Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 апреля, 2011 моего также зовут)) Тёзка! Кстати, а где он? Скрины! Скрины! Скрины! *скандирует призыв* О мой Бог... Я минут пять перечитывала это сообщение и пыталась понять, о чем идет речь... Думала «какие женечки прилетят? Какая Фрида что-то с ними сделает?.. И когда это на вашей памяти Женечки пали от алкоголя?»... Ужсссс, давно у меня не было подобного ступора, давно Вот у тебя, как у органика, ступор начался, а жнецы вапще задымятся и взорвуцца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 Тёзка! Кстати, а где он? Скрины! Скрины! Скрины! *скандирует призыв* Вот у тебя, как у органика, ступор начался, а жнецы вапще задымятся и взорвуцца! к сожалению своего не лепил... хоть и играл 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 апреля, 2011 к сожалению своего не лепил... хоть и играл 10 раз. Ну дефолтный мужик-Шеп кстати нормальный! Мне он нра, а вот женщина - не фонтан... Поэтому я, бывает, часами сижу в редакторе, придумывая женское лицо. Правда сейчас я нашёл себе оптимальную, и уже тут демонстрировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 ок, мож в Третьей части будет норм, тогда и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 12 апреля, 2011 (изменено) Вася Шепард. Сволочь, подонок..в-общем, очаровательное чудовище (с) В редакторе, кстати, выглядел куда как интереснее, чем получился в игре. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем neexist 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daivang 1 15 апреля, 2011 <<<База данных личного состава Альянса *N7*>>> Имя: Адриан Шепард Биография: Скиталец Репутация: Герой войны Специализация: Солдат - Десантник Психологический профиль: Герой Уже привык к этому лицу. Сколько раз проходил обе части, всегда делал одно и тоже лицо. Одни и те же героические поступки. Правда при переносе сейва шрам не остается, ну и да ладно... Я назвал его в честь главного героя компьютерной игры Half-Life: Opposing Force. Дополнения к Half-Life, если быть точнее. И фамилия у него такая же: Адриан Шепард(Википедия). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 15 апреля, 2011 (изменено) Габриель Ангелос Шепард. Начал заново проходить, первые фейсы: MassEffect 2011-04-15 23-33-39-50.bmpMassEffect 2011-04-15 23-39-33-92.bmp MassEffect 2011-04-15 23-39-28-31.bmp MassEffect 2011-04-15 23-33-39-50.bmp MassEffect 2011-04-15 23-39-33-92.bmp MassEffect 2011-04-15 23-39-28-31.bmp Изменено 16 апреля, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 апреля, 2011 Габриель Ангелос Шепард. Начал заново проходить, первые фейсы: MassEffect 2011-04-15 23-33-39-50.bmp MassEffect 2011-04-15 23-39-33-92.bmpMassEffect 2011-04-15 23-39-28-31.bmp "Пурдж эн эйлиен"! (с) Warhammer 40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 16 апреля, 2011 МЕ1 Commander Phoenix Shepard, "Demolition Man" wannabe :D Всегда выбирает нижнии реплики колеса и красные диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 17 апреля, 2011 (изменено) Кортес Шепард. Адепт, землянин. Имя от персонажа «Тайного города» Панова, внешность вдохновлена часовым правой двери БИЦа на первой Нормандии. Ренегад и хладнокровный мерзавец. Получает иногда очки парагона когда совершает добрые поступки с зловещим расчетом, а биовари этого не предусмотрели. Любит: винтовку гетов и биотику. Не готов пожертвовать: Мирандой. Не любит: соплей и дураков. «В детстве мама часто била меня утюгом по лицу. Шепард – ренегадство с первого утюга!» «Адмирал Хакет… а на батарианцев мне плевать». Изменено 17 апреля, 2011 пользователем shmi1212 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 апреля, 2011 Так это Миранде так повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 17 апреля, 2011 Так это Миранде так повезло? Агась. Остальных он самолично пристрелит, если будут мешаться. А Мири вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 28 апреля, 2011 Все тот-же Габриель, только уже в МЕ2 МЕ1 МЕ2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 2 мая, 2011 Просто хороший скрин ренегата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 3 мая, 2011 МЕ1 Commander Phoenix Shepard, "Demolition Man" wannabe :D Всегда выбирает нижнии реплики колеса и красные диалоги. Всё он же. МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 3 мая, 2011 внезапно! чернокожая дамочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 4 мая, 2011 (изменено) Хо-хо, чернокожая? Вот ещё чернокожая! Урсула Шепард. Землянка, героиня войны. Имя – в честь Урсулы ле Гуин. Не спрашивайте, почему. Бисексуальная ксенофилка в прошлом уголовница. Любит: Лиару, «Вдову». Не любит: тяжёлое вооружение (ни разу не использовалось). Фотосессия: Изменено 4 мая, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 мая, 2011 Моя самая первая Шепардиха. Наверное поэтому недалеко ушла от дефолтной мордахи. Но я к ней умудрилась привязаться. И вот, недавно решила подготовить её к трёшке. Прошла по второму кругу первую МЕ (чуть не дотянула до 60 уровня, увы), прохожу вторую. Герой такой герой, последний, да. И Колонист. Фся Добрая и Справедливая. Правда со всякими отбросами не церемонится , а ещё в тайне мечтает надавать пиздьлей Совету и познакомить рожу Удины с какой-нибудь стеной его собственного кабинета, ну и няшку Призрака туда же, но пока держит свои желания при себе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
critic91 5 12 мая, 2011 (изменено) Оригинальное лицо жутко раздражает ибо Шеп похож на глазастую лягушку. Пришлось сделать собственного брутального не бритого чувака. Зовут Азазель Шепард, родился на Земле, статус герой войны. C виду грозен, но на самом деле справедлив и добр со всеми, пытался даже уговорить Сарена сражаться вместе, но увы не проканало даже с полной шкалой героя. =( В первом ME крутил роман с Лиарой, во втором крутился возле Тали и Лиары, сложный выбор однако.(надеется, что в третьей части разрулит этот любовный треугольник) Код 313.WDM.RG8.H1C.GMP.CBB.N1J.2RN.J84.AU2.A37.6 Добрый Шеп Злой Шеп Шеп и Тали Все он же Спят усталые... Изменено 12 мая, 2011 пользователем critic91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 13 мая, 2011 (изменено) Запостю и я своего вечно небритого алкоголика. Происхождение: Колонист Статус: Герой войны Характер: Парагон с примесью ренегата Романы с: Эшли Уильямс (ME1) и Джек (Подопытная ноль) (ME2) ME1: ME2: И мой любимый скриншот: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем The_Crow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 13 мая, 2011 (изменено) Небольшая подборка моей Шепард. Вот эта фотка очень нравится- очень удачный ракурс. Остальные сильно напоминают доктора Чаквас Изменено 13 мая, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 13 мая, 2011 Запостю и я своего вечно небритого алкоголика. На мой взгляд личико вполне, брутальный такой и более естественное личико. Обычно мужики как-то коряво выходят, а тут даже как-то неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 14 мая, 2011 (изменено) Своего пожалуй тоже влеплю... Имя: Нортон Шепард Характер: Герой Класс: Адепт Краткая история: Родился на Земле, но не знал своих родителей. Вырос на улицах среди банд и с тяжестью пережил это время. По глупости участвовал в мелких преступлениях, но старается забыть о тёмном прошлом. Достигнув совершеннолетия не долго думая вступил в ряды войск Альянса в надежде на лучшую жизнь. Первым вызвался участвовать в военной операции на Акузе: необходимо было выяснить в чем проблема потери связи с поселенцами. Оказавшись на месте, патруль с ужасом обнаружил что выживших не было. Ночью на патруль, неожиданно, было совершенно нападение. Это были мерзкие существа под названием - молотильщики. Звуки выстрелов смешивались с ужасными воплями боевых товарищей. Молотильщики подымали пехотинцев вверх своими щупальцами и с хрустом разрывали их плоть. На Акузе погибло 50 космопехов Альянса, и лишь один оказался выжившим - Шепард. Правда, как оказалось позже, Шепард был не единственным выжившим во время атаки молотильщиков на Акузе.Он встретил своего сослуживца Тумса на планете Онтаром. Тумс держал в заложниках ученого, который служил "Церберу" и проводил опыты на молотильщиках планеты Акуз, как выяснилось из разговора - Тумса похитили, узнав что он оказался живым, и проводили дальнейшие исследования на нём. Тумс хотел собственноручно пристрелить учёного, однако Шепард отговорил его, дав обещание засадить учёного в тюрьму проживать остаток своих гнилых дней. Ученый был передан Альянсу. Шепард был рад, узнав что оказался не единственным выжившим в тот злополучный момент. Однако ему до сих пор сняться кошмары, "всплывающие" из подсознания. Прошу прощения что скринов так мало, хочу повторно закинуть и исправить косяки с лицом, ибо в сиквеле он что-то ужасно выглядит, щёки больно впалые, и с носом я накосячил так, что он сильно вытянут. Но это был мой первый Шепард, ну вернее он им и остается =) просто сейчас всех прохожу повторно, потом может быть и скину сюда скрины с Mass Effect 2. А пока вот собственно такой вот страшненький ) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Demiurge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 15 мая, 2011 (изменено) Впервые создал ренегадку, которой идут шрамы! Мне нравитсо! Говнистая - до усеру!))хехе - Анжела Шепард - адепт - колонист - выжившая (прям как по Эпантирас - хех). Такая няшко)) Такая выразительная здесь "мы тебе верим" вах)) она мне определенно нравится! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Капитон Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 15 мая, 2011 Впервые создал ренегадку, которой идут шрамы! Мне нравитсо! Говнистая - до усеру!))хехе - Анжела Шепард - адепт - колонист - выжившая (прям как по Эпантирас - хех). Такая няшко)) Такая выразительная здесь "мы тебе верим" вах)) она мне определенно нравится! Серьезный взгляд, видно что она не из робкого десятка, настоящая ренегатка отдельно понравились 2 и 5 скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты