Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 369 30 ноября, 2013 Он видимо пытался сменить личность и сделал операцию, но Альянс все равно поймал и вычислил. Сволочи. Ага, скрывался от батарианцев, вот и загримировался. Дефолтного Шепарда ты перенес. Ну да, ну да...Оно и видно. Унылый вброс. Боюсь, что дефолтного. Унылая паранойя. А МЕ3 - говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 30 ноября, 2013 А могли и пол сменить радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 30 ноября, 2013 Шепард отлично перенеслась в МЕ2: Обожаю эту женщину хд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 5 декабря, 2013 Редактор в МЕ все таки ужасен. 15 страниц темы просто парад уродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 5 декабря, 2013 Редактор в МЕ все таки ужасен. 15 страниц темы просто парад уродов. клевета! моя Шепард красавица! хд А вообще фемШепы получаются вообще куда лучше мужиков. Какого бы Шепарда я не создал, без слез на него смотреть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 11 декабря, 2013 А вот в МЕ3 Шепард перенеслась странновато... Хотя могло быть и хуже, конечно хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 декабря, 2013 А вообще фемШепы получаются вообще куда лучше мужиков. Какого бы Шепарда я не создал, без слез на него смотреть невозможно. у меня наоборот мужики покрасивше выходят. Но, беда, мне больше за девушек нравится играть... В принципе неважно, красив гг или нет - большую часть игры мы на его спину смотрим =__= *а у вашей Шеп смешной нос :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 538 11 декабря, 2013 А вот в МЕ3 Шепард перенеслась странновато... Хотя могло быть и хуже, конечно хд Нос клевый, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 12 декабря, 2013 Так я вообще не верю в Шепард-симпатяшку курносую и с губками бантиком)) только длинноносая Шеп, только хардкор хд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 декабря, 2013 (изменено) Шеп-инфильтратор, в МЕ3, внезапно рожи все же лучше чем впрошлых частях: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Мефра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 декабря, 2013 бедняжка Трейнор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 18 декабря, 2013 бедняжка Трейнор. А может всё не так и ужасно? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 декабря, 2013 А может всё не так и ужасно? :rolleyes: А вы оптимист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 18 декабря, 2013 А вы оптимист) Самая прекрасная погода, это дождливая! И вообще клопы, коньяком пахнут! А по-другому, остаётся токмо забиться под кровать и ныть - "Чур, меня!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 28 19 декабря, 2013 Это уже не Шепард. Это кукла, невесть что забывшая на Нормандии и вообще в этой заварушке со Жнецами. Но черт возьми, она мне нравится. Без модов не обошлось, конечно же. А все началось с того, что меня ужаснуло то пластмассовое недоразумение, в которое одели Шеп на Цитадели. Пара менее удачных кадров. Как Вам все-таки удалось в платье из второй части на Цитадели походить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 19 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 19 декабря, 2013 (изменено) репост нашел в интернете. Пол Уокер... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MrRombik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 19 декабря, 2013 Помесь Бейли и блондинчика из форсажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 19 декабря, 2013 Как Вам все-таки удалось в платье из второй части на Цитадели походить?)) С помощью мода, гугла и танцев с бубном, как же еще. Ответила в личку. Если внезапно кому-то это еще нужно, могу в моддинге гайд написать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 декабря, 2013 С помощью мода, гугла и танцев с бубном, как же еще. Ответила в личку. Если внезапно кому-то это еще нужно, могу в моддинге гайд написать. напиши, пригодится жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 19 декабря, 2013 напиши, пригодится жеж. Я очень ленивая. Мне просто всегда казалось, что мало кого заботят эти косметические украшательства, а кого заботят - тот уже давно сам разобрался. Но ок, попробую этим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 декабря, 2013 Newt Shepard Инженер, хакер, недокиборг, сторонник контроля. Дружит с синтетиками: В свободное время блуждает в матрице: Иногда бывает настолько суровой, что пьёт кроганский ринкол глазом: И бьёт Джеймса: Но в целом хороша 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 24 декабря, 2013 Вот такой у меня получился паренек)) Решила поэксперементировать и впервые создать своего мужского персонажа)) Хотелось сделать этакого парня-рубаху с щенячими глазами)) Скиталец, герой войны, биотик, с такой чистой биографией, парагонистый парагон, хоть до одного места прикладывай)) В общем, очнулась с ним аж на Новерии - запала на него))) Чую, что пройду всю трилогию с ним, если удачно перенесется внешность) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 31 декабря, 2013 Моя Шепард благополучно дожила до 2 МЕ... Коммандер успешно косит под дурочку. Наивная моська в комплекте с наивным вопросом. Злые дяди, вероятно, очень не ожидали, а потому временно дезориентированы и выбиты из колеи. ...И даже до МЕ 3. Шеп как-то похудела и заострилась, кажется. А еще самовольно увеличила себе губы (я редактор третьей части не трогала, честно). Впрочем, чувство собственного ... превосходства у нее явно никуда не делось за три года: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 января, 2014 Не моя Шепард, взято с тумбы. Чем-то понравилась, настоящий ренегат : ) Эх.. качество скриншота получше бы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты