Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 принципиально, не могу Плюс я просто надоедать люблю своими придирками*sorry* А, ну если ты просто понадоедать, тады...........ну ты понял ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 1 марта, 2010 А, ну если ты просто понадоедать, тады...........ну ты понял ;) а вот и не понял :P ладно, извини)мне просто не нравятся блондинки, не из-за стереотипа, а просто из-за неэстетичности 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 1 марта, 2010 а вот и не понял :P ладно, извини)мне просто не нравятся блондинки, не из-за стереотипа, а просто из-за неэстетичности 8) Да, оригинально. Я много чего слышала о блондинках, но то, что это неэстетично - впервые в жизни :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 1 марта, 2010 Да, оригинально. Я много чего слышала о блондинках, но то, что это неэстетично - впервые в жизни :-D ну, понимаешь, эстетические вкусы разные 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 1 марта, 2010 Мой 3 шепард, пофигист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 марта, 2010 Rayman, какой демонический красавец получился! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 1 марта, 2010 вот мой Даррен Шепард. Простой американский солдат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 1 марта, 2010 вот мой Даррен Шепард. Простой американский солдат)) Какое то гетто прям :) Джейкоб заводи наш гангста рэп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 1 марта, 2010 вот мой Даррен Шепард. Простой американский солдат)) йо бро! смари! у этого пацанчика золотая цепуха в натуре бро! лови его йооо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 марта, 2010 Мой 3 шепард, пофигист. Как всегда здорово!:) И как у вас такие Шепарды симпатичные выходят?..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 1 марта, 2010 (изменено) ME1: МЕ2: вот мой ещё с МЕ1 остался (проходил 2 года назад), на правом глазу был шрам, но в МЕ2 после реконструкции тела шрам пропал куда-то... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maknar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 1 марта, 2010 (изменено) у меня тоже шрам не сохранился)а такой брутальный мужик вышел) вот такой)) MassEffect2 2010-03-02 02-13-03-34.bmp MassEffect2 2010-03-02 02-13-03-34.bmp Изменено 1 марта, 2010 пользователем Федя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 2 марта, 2010 (изменено) Смотрю многие создают своих персов в игре, дай думаю тоже попробую. Обычно игру проходил дефолтным персонажем, а тут решил попробовать свою харю слепить. Редактор слабенький конечно, даже очень, ни глаз, ни носа, ни формы лица своего не нашел, хотя может у меня лицо не форматное. :) - Ммм, а воздух то какой чистый. Правда во вторую часть пока не импортировал, т.к. не прошел им первую еще, пытался создать и там конечно, но что-то какой-то не такой получается. Изменено 2 марта, 2010 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerM@n 0 3 марта, 2010 (изменено) Вот собственно и мой Шепард, он же у меня и на авке^_^ Изменено 3 марта, 2010 пользователем TigerM@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frozen 4 3 марта, 2010 (изменено) Вот и моя Шеп)) Ничего лучше выдать так и не смогла. Изменено 3 марта, 2010 пользователем frozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 4 марта, 2010 Вот собственно и мой Шепард, он же у меня и на авке^_^ Что-то он мне Брюса Уиллиса напоминает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 4 марта, 2010 Что-то он мне Брюса Уиллиса напоминает. :)НУ да отдаленно что то есть...P.S как-нибудь на днях попробую его по фотке сделать :),кстати Вин Дизиля уже делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 марта, 2010 Вот решил сыграть женским персонажем)) Особо я не трудился над физиономией,но что-то получилось:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 4 марта, 2010 (изменено) подправил фэйс своей прошлой шепардше и вот что получилось) Шеп не терпицо надрать врагам задницу вотон взгляд настоящего стратега Изменено 4 марта, 2010 пользователем nekit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 4 марта, 2010 Вот и моя Шепард...Хроника последней миссии :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 4 марта, 2010 Вот и моя Шепард...Хроника последней миссии :0 Какая милая мордашка у твоей Шеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 4 марта, 2010 (изменено) Какая милая мордашка у твоей Шеп Спасибо. Изменено 4 марта, 2010 пользователем LeoPard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2010 Выложу и я свое альтер эго. Каким он был в первой части и каким он стал после чудесного воскрешения во второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 5 марта, 2010 Mithos не в обиду но на второй он похож наэлитного бомжа с рублёвки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 5 марта, 2010 Вот собственно и мой Шепард, он же у меня и на авке^_^ Вот это мужик) Отлично сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты