Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 13 марта, 2012 Раз уж пошла мода на ФемШепок, то рискну показать свое творение 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 13 марта, 2012 Раз уж пошла мода на ФемШепок, то рискну показать свое творение на последнем скрине ..не знаю) зацепила как-то своими эмоциями =) сама буду ренегатом проходить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 марта, 2012 s1rok, ваша Шеп премиленькая :3 чем-то привлекла даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 13 марта, 2012 s1rok, ваша Шеп премиленькая :3 чем-то привлекла даже) Спасибо, я старался Мне показалось, что ренегадские шрамы ей будут к лицу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 13 марта, 2012 А с чего бы не вспомнить первый Масс Эффект? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 13 марта, 2012 Лучшие места... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 13 марта, 2012 Лучшие места... Шепка такая... эм... "не побитая". Неужели это тоже от очков боеготовности зависит? на мою вообще смотреть страшно было. х))) Симпатичная, очень даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 13 марта, 2012 Шепка такая... эм... "не побитая". Неужели это тоже от очков боеготовности зависит? на мою вообще смотреть страшно было. х))) Даже не знаю у меня 3600 с мелочью было, не хватило буквально чуток до 4000 где якобы Шепард может выжить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 13 марта, 2012 Шепка такая... эм... "не побитая". Неужели это тоже от очков боеготовности зависит? на мою вообще смотреть страшно было. х))) Дефолтной играли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Битлджус 4 13 марта, 2012 А как на ящике скрины делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 марта, 2012 Второе прохождение за фШепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Битлджус 4 14 марта, 2012 Мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 14 марта, 2012 (изменено) Привет всем Шепардам :D Я впервые столкнулся с проблемой в этой серии игр. Уже 20 раз начинал Mass Effect 3, и дальше похода команды на Марс не доходил. Причина - внешность. Стандартная это полный ацтой. Этот чувак с внешностью фотомодели и с выражением глаз "как у коровы" реально не доставляет никакой реалистичности. Не вписывается в образ реально крутого,и уже умудренного опытом мужика, который решает проблемы галактики. Биовари странные,вместо того чтобы взять и срисовать внешность с какого нибудь сурового реального морпеха американской армии, нарисовали черт знает что. Потому я всегда создавал своего героя. Главным образом лысого, загорелого,с жесткими чертами лица. В 3 части же, появилась явная проблема,помогите разобраться пожалуйста. Во первых носы. Нормальный нос стандартный для белой расы ( не негролоидной, и не монголоиндой),нормальные для белой расы носы (ровные или с горбинками и не широкие) доступны только если у персонажа огромная и круглая голова. Там в пресетах выбирается "тип лица". Так вот сколько я не создавал, всегда получается какой то "головастик".Это очень хорошо заметно уже в первых сценах, где идут диалоги с командованием. Непропорционально большая голова, по сравнению с телом. Если же выбирать, компромисс, то нормальный размер и форма головы у негролоидной расы ( это первые 2 пресета), и очень ровные линии черепа, не круглые, не яицоподобные. Но носы огромные, широкие, свойственные только негролоидной расе. И странно, что стандартные носы для белых людей, сделаны только в 1 пресете. Во вторых, быть может есть какой то редактор, позволяющий использовать, все части тела, вне зависимости от выбранного пресета. Например выбрал расу ( это главным образом форма черепа и лба) и под нее уже подбиваешь используя все что есть, а не так как сейчас,все ограниченно по пресетам. И в третьих, огроменная проблема, в том что при выборе глаз отличных от стандартных, у персонажа резко вздымаются брови. Это просто нереально бесит. Пожалуйста, выкладывайте ваших Главных героев. Хочется посмотреть что наваяли другие. Лучше конечно в действии, то есть когда рисуешь в редакторе получается одно, а потом когда включается мимика, и все это в движении, получается совершенно другое. красотка Джейн Шепард Как добиться таки больших букв. не подскажешь? У меня они очень маленькие почему то....! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ritmos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 14 марта, 2012 Ну вот и все, полный боекомплект моего Шепа, прошедшего все три игры готов. Какой душкой он был на момент начала первой части, и каким мерзавцем стал под конец третей МЕ1 МЕ2 МЕ3 (ему бы еще кЭпочку в таком прикидоне, по Нормандии ходить) Привет, не мог бы ты поделиться кодом своего Шепа из МЕ3 ? Отличный ровный нос у него, и рот нормальный получился, правда не понятно как это будет смотреться на лысой голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 14 марта, 2012 Пожалуйста, выкладывайте ваших Главных героев. Хочется посмотреть что наваяли другие. Есть один специальный ресурс, где выкладываются любые Шепы на вкус и цвет, попробуй подыскать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2012 Кстати да, заметил, что у стандартных Шепардов в конце будто по роже катком проехались, у моего же всего пара кровоподтёков о__О У всех "своих" Шепардов так, или всё-таки очки готовности на это влияют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 962 14 марта, 2012 Ну, что показать вам третьего?) Пришлось второго переделывать. Только судьба осталась неизменная с МЕ1 и МЕ2. А литсо вот: Утро в сосновом бору... Подайте кто может... Седина украшает Шепов) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 14 марта, 2012 Моя Лирэй Шепард =) МЕ2 И она же, перекочевавшая в МЕ3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 926 14 марта, 2012 Злая Шепка. Третий проход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 марта, 2012 Обожаю улыбающихся Шепардов. Такие няши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 14 марта, 2012 Еще немного ренегатки Шепардши, правда на втором скрине Лиара вышла лучше :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 14 марта, 2012 (изменено) Вставлю и свои пять копеек. З.Ы. К своим Шепардам все-таки привыкаешь, дефолтный или чужой не ассоциируются с бравым командором) Ыыы, не смог удержаться Изменено 14 марта, 2012 пользователем Magellan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 марта, 2012 В глаза Приззи в сейвах МЕ2 перенеслись или слетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 14 марта, 2012 Моя Шепард в третьей части меня только радует. Она же в первой части: Во второй. Старая версия, тут она еще светловолосая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 марта, 2012 Ну раз тут конкурс красоты, то и моя Женя (я ее так любяще зову) тоже хочет участвовать. Правда она из редактора МЕ 2. Угробила почти всю команду. Характер взбалмошный, ни парагон, ни ренегат. Любимая женщина Джейкоба Тейлора. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты