Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolores 13 24 марта, 2012 Lady Iness, какая красавица Ная :rolleyes: Дефолтное что-то использовали? Моя Джизелл Шепард. Парагон, штурмовик, влюблена по уши в Кайдена, но неравнодушна к сильно накаченным мужчинам :tongue: Во второй части В третьей части 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 марта, 2012 Как я заметил игра верно считывает коды лица для переноса, даже если выводит сообщение о необходимости модификации. ВИ Шепа и воспоминания Легиона показывали именно Шепа из МЕ1-2 а не из МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 марта, 2012 разве? о_О у меня дефолтную Шеп выдавал оба раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 марта, 2012 Как я заметил игра верно считывает коды лица для переноса, даже если выводит сообщение о необходимости модификации. ВИ Шепа и воспоминания Легиона показывали именно Шепа из МЕ1-2 а не из МЕ3. Во второй части был дефолтный Шеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 марта, 2012 (изменено) Lady Iness, какая красавица Ная :rolleyes: Дефолтное что-то использовали? Моя Джизелл Шепард. Парагон, штурмовик, влюблена по уши в Кайдена, но неравнодушна к сильно накаченным мужчинам :tongue: Во второй части В третьей части Благодарю)). Дефолтного в ней нет, я изменила ей только немного текстуру губ и прическу, а другое все свое, родное). Изменено 24 марта, 2012 пользователем Lady Iness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 24 марта, 2012 Во второй части был дефолтный Шеп. Ви шепа был создан во время пребывания им в вечном сне, ими мышь ещё торговал. Так что если и обновился под ме2, то после разрабы вообще были хз, что с шепом, так как он был под домашним арестом. Вполне логично, что внешность старая)) Моя шепка)) Опупена крута Честно говоря мне всегда хотелось сделать, этакое бестолковое солнышко, чтоб враги дивилсь "кто сюды ребенка пустил!?" А потом раз так и гора трупов, а Шепка так невинно "А хто это сделал?" )) Однако всегда этакий парагончик выходил, вроде и суровая, а как узнаешь поближе, такая хорошая...^^ В ме2 порылась Чертов профессионал! Палит скрытую камеру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 24 марта, 2012 В последний раз (в связи с финалом трилогии) выложу тут свою самую первую-обожаемую... На ней вечно тестились вновьвыходящие части, так что воспоминания от прохождения ею остались самые яркие. *надеюсь ещё не всех ею задолбала* Парагонка-адептка-вся такая успешная - с мамой, с медалью за отвагу и любимым лейтенантом, ставшим майором... Ё... Какая она страшная... А тогда графика казалась просто суперской. Ненамного лучше... Во втором МЭ нормальных ракурсов не найти. Наконец-то внешность персонажей допилили до приемлимого вида. Единственная часть, где кэп много улыбается, хотя времена, вроде, не те... А закончилась её история печально... Как всю жизнь пробыла парагонкой, так и померла во имя мира во всем мире. Омг... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 марта, 2012 (изменено) Всё-таки, я абсолютный фанат суровых бровей, которые выдаёт Шэпс. Ну прелесть же) ну и просто, без бровей хD Такое, прямо-таки доброе выражение лица у неё получилось тут: Изменено 24 марта, 2012 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 25 марта, 2012 (изменено) Я просто не могла это не выложить, какая же она тут милая. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lady Iness 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 25 марта, 2012 Я просто не могла это не выложить, какая же она тут милая. И правда очень милая и красивая Шеп х) Стесняюсь спросить, а не подскажете, где такой причесон надыбать?^_^ А, ну и что бы не оффтопить, мое Шепко правда, мимика хромает :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 25 марта, 2012 И правда очень милая и красивая Шеп х) Стесняюсь спросить, а не подскажете, где такой причесон надыбать?^_^ А, ну и что бы не оффтопить, мое Шепко правда, мимика хромает :D Спасибо большое). Да конечно, я сейчас Вам в лс напишу). Ваша Шепард тоже очень красива и интересна :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 25 марта, 2012 А вот и моя Шеп. По выражению ее лица сразу видно - ренегад. Во второй части мне казалось, что она выглядела менее сурово))) Встреча с Эшли, реакция на новый облик. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 25 марта, 2012 (изменено) примерила паричок Доктора Евы Изменено 25 марта, 2012 пользователем Missi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 25 марта, 2012 Все таки страшный редактор масса в третий раз кое как стал лучше. Вон,даже приличные кэпы у людей выходят Х)) мне вот интересно,кто-то же извращается над текстурой лица дефолтной фемШеп,то тени добавит,то губы обесцветит,то брови уберет,никто не знает как оно делается, и где об этом пишут?*в теме моддинга такие вопросы тонут в волнах негодований,там как-то шумно Х)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 26 марта, 2012 Все таки страшный редактор масса в третий раз кое как стал лучше. Вон,даже приличные кэпы у людей выходят Х)) мне вот интересно,кто-то же извращается над текстурой лица дефолтной фемШеп,то тени добавит,то губы обесцветит,то брови уберет,никто не знает как оно делается, и где об этом пишут?*в теме моддинга такие вопросы тонут в волнах негодований,там как-то шумно Х)* http://social.bioware.com/362/blog/211693/вот тут погляди,о чем народ пишет)на англицком правда.Но если с Gibbed.MassEffect3.SaveEdit дело имела раньше,то разберешься) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 26 марта, 2012 Интересно, почему никто не "перепиливает" дефолтного Шеплоо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 26 марта, 2012 Интересно, почему никто не "перепиливает" дефолтного Шеплоо ) Перепиливают)Это ужас. http://social.biowar...t/4988/#gallery http://social.biowar...t/4871/#details Моя Шеп в первой части: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 марта, 2012 Перепиливают)Это ужас. http://social.biowar...t/4988/#gallery http://social.biowar...t/4871/#details Моя Шеп в первой части: Омг. Няшненько. Какие то моды использовала? о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 26 марта, 2012 (изменено) Омг. Няшненько. Какие то моды использовала? о.о Спасибо ^.^ Угу. Текстуры для texmod'а. http://sweetamanite.free.fr/chani.rar Изменено 26 марта, 2012 пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 26 марта, 2012 Интересно, почему никто не "перепиливает" дефолтного Шеплоо ) Я считаю, это лишнее. Дефолтный Шеп очень красивый мужчина. Лично у меня рука не поднимается ни создавать своего, ни менять дефолтного.Я просто не вижу другого Шепарда, кроме голубоглазого Марка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qentaro 69 26 марта, 2012 Моя Шепард. Очень нравится, несмотря на свою довольно-таки специфическую внешность. Особенно люблю ее вечное выражение лица - что-то среднее между "я сегодня не в настроении" и "во что я ввязалась". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 марта, 2012 (изменено) После долгих опытов, изменений и мучений, хочу представить своего Шепа, снова :с Играл им не так много, стоящих моментов не заснял, простите уж. После танцев: Разрушение четвертой стены: Какая передача эмоций! Понравилась игра света Хоть на рабочий стол ставь :teddy: Какой бы не был Шеп красивый\красивая, в этом диалоге отображается все изъяны :с Правило №1: правильный взгляд Если бы не плохие тени, вообще конфетка получилась бы :с Единственный нормальный скрин моего Финеаса во время боевых действий :с И последнее, губки :3 Очень извиняюсь за размер скринов. Изменено 26 марта, 2012 пользователем twistkefir 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 марта, 2012 (изменено) Тьфу блин, не то нажал :с Удалите сей пост. Изменено 26 марта, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 27 марта, 2012 Я считаю, это лишнее. Дефолтный Шеп очень красивый мужчина. Лично у меня рука не поднимается ни создавать своего, ни менять дефолтного.Я просто не вижу другого Шепарда, кроме голубоглазого Марка. Дефолтный Шеп мужык - лучший. Хотя, судя по всему все почему то дефками Шепами играют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты