Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Наследие»: список достижений

Рекомендуемые сообщения

Не успело появиться название нового DLC для Dragon Age II и первые крупицы информации о нём, как в сети Xbox Live обновился список достижений «Наследия». Их не меньше 5 штук (если нет «секретного» достижения), как в «Изгнанном принце» или «Логове Серого Посредника» для Mass Effect 2. Достижения могут пролить свет на то, как далеко от Киркволла придётся забраться Хоуку, с кем он будет сражаться и о каком наследии идёт речь.

Смотрите под катом.

• Проводник (Conductor) – победите древнее зло в горах Виммарк.
  • Сафари на Глубинных тропах (Deep Roads Safari) – убейте генлока, генлока-вожака, гарлока-вожака, бронто и глубинного охотника в горах Виммарк.
  • Фамильное наследие (Family Legacy) – примените три эффекта для ключа Хоука.
  • Семейная прогулка (Family Outing) – завершите основной квест в горах Виммарк с Бетани или Карвером в команде.
  • Уборщик башни (Tower Sweeper) – завершите все побочные квесты в тюремной башне гор Виммарк.

Достижения Наследия

Поделиться сообщением

Ну, короче, уже вырисовывается DLC. Полазить в горах за наследством Хоуков, убить каЗло (рясно в Тедасе этих древних Зол, как ни крути), замочить очередную стаю ПТ на ГТ. Единственное, что хоть сколько привлекает интерес - что за тюремная Башня в горах? Обычная лока с вырезанием толп мобов - или интересный квест по спасению кого-то, кого туда засадили?

Поделиться сообщением

Жаль что место действия опять одно будет....опять повторяющиеся подземелья....

Поделиться сообщением

Эри, только находится всё равно близко к Киркволлу. Впрочем, может в горах-то оно и не заметно никому.

Мелькорн, увы, этого нельзя не признать. Что поразительно для меня лично: целая команда творцов не углядела то, что заведомо не понравится игрокам. Или углядела, но проигнорировала.

Поделиться сообщением

Мелькорн, увы, этого нельзя не признать. Что поразительно для меня лично: целая команда творцов не углядела то, что заведомо не понравится игрокам. Или углядела, но проигнорировала.

Именно по этой причине мы недовольные игроки и пинаем DA 2. В том числе пинаем и сюжет так как при неплохой задумке он как и вся игра в целом исполнен ... крайне скверно.

Поделиться сообщением

Ну, короче, уже вырисовывается DLC. Полазить в горах за наследством Хоуков, убить каЗло (рясно в Тедасе этих древних Зол, как ни крути), замочить очередную стаю ПТ на ГТ. Единственное, что хоть сколько привлекает интерес - что за тюремная Башня в горах? Обычная лока с вырезанием толп мобов - или интересный квест по спасению кого-то, кого туда засадили?

Тюрьма наверное заброшенная. С ПТ и наверняка призраками бывших узников Серых Стражей. Ну как то так.

Поделиться сообщением

Хоук и Древнее Зло? Ну сколько можно! Стал ГГ, забрал Андерса, Мерриль, чурается Величайшим Героем мира DA, хотя ничего не сделал. А наш бедный Серый, будучи первопроходцем, спасшим мир и пожертвовавшим собой сделавшим по-настоящему что-то, сидит вдали, и забыт BioWare... Нет, не достоин Хоук Древнего Зла

Поделиться сообщением

Древнее зло такое:

-У-у-у-у! Я такое древнее-древнее, зло-зло! Сейчас как прийду на локацию с пещеркой со звучным именем Виммарк! :laugh:

Поделиться сообщением

Ну все равно башенку полезно иметь, как запасная база, там если что отсидеться можно и всякие темные делишки провернуть

Поделиться сообщением

Эпичность/не эпичность тут не при чем. Можно собственную тещу осадить о оставаться с чувством "О, да!",а можно город от кунари спасти, а как быть "подай-принеси" так им и остаться.

Если в DLC сделают упор на успешеность и выигрыш в трудной борьбе для Хоука - будет большой гуд, если нет... то на "нет" - и суда нет.

Поделиться сообщением

Вот лично я никогда не выступал за "одомашнивание и зауряднивание" ГГ, коим сделали Хоука. И идея с древним злом хороша.Вот только после ДА2 я побаиваюсь за реализацию данной идеи. Если бы сюжет игры был интересным и захватывающим, то и идея с древним злом показалась бы свежей и интересной.Не в том деле суть, какой сюжет заезжен а какой нет, суть в мастерской реализации этого сюжета. Если зло древнее,то оно должно быть сильно,хитро и опасно.Чем это хуже бессмысленного,по большому счету сюжета ДА2?Хотя я от ДЛЦ не ожидаю чего то невероятного,но все же крупица надежды на что то стоящее все еще есть.

Поделиться сообщением

Уныние, уныние, уныние... :bad:

Хоук, весь в своём гейском пафосно-геройском сияние приходит, кастыляет великому злу, которое по сути нифига не сделало, и самодовольно уйдёт. Конец DLC. Платите 15 долларов.

Поделиться сообщением

Мелькорн, я оцениваю игру с со стороны противоречивой натуры, полагаю. Недоработанностью я недовольна, до злого желания бить, крушить, ломать всё, что мне претит, а вот игрой довольна в заданном антураже. Сюжетной составляющей довольна, хотя всегда есть что улучшить, куда стремиться и от чего избавляться (от глупостей), а что добавлять (логику). И профессионалы игр должны были это увидеть.

Если они увидели это с запозданием, осознали свои ошибки и покаялись, но постарались реализоваться это в рамках DLC, это уже неплохо.

Поделиться сообщением

Oonagh

не пытайся их переспорить,мнение закостенелых людей никогда не меняется.

Поделиться сообщением

Пойдем по еще по одному кругу обсуждения.

Поделиться сообщением

Ладно, зацепили. Перепройду игру...

Поделиться сообщением

А мне как то пофиг на "древнее зло". Мне нравится эпик, мне нравится пафос, мне нравятся простые жизненные истории. Нравятся, главное что бы подача сюжета была хороша и мелочей побольше. В ДА2 мне в общем и сюжет и манера его подачи (рассказ) в целом доставляют. Не нравится только его рельсовость. Так что если тут будет хорошая подача сюжета (это же сюжетное DLC?) и разные варианты прохождения (действительно разные, а не как маги/храмовники в ДА2) то в целом гут будет ИМХО.

Поделиться сообщением

оптимист)

Поделиться сообщением

Наконец генлоков и ПТ вожаков вернут. :yahoo:

И похоже с СС мало связан, наверно не увидим грифона :(

Грифоны вымерли - об этом говорит одно из окон загрузки Начала :)

Забавно, конечно, читать про "опять древнее зло". Ну да ладно.

Хоть древнее зло, хоть выкрутасы Карвера, да пусть хоть новый ухажёр Авелин - до охренения шикарного сюжета я буду ждать сперва в аддоне, а потом в третьей части. А пока я жду только новых забавных реплик моего Мэтта-Смита--Эйдена-Хоука. Потому что вот к нему я правда привязался, приятно было им играть. Львиная доля заслуги, конечно же, в озвучке.

Хотя перепалки с Карвером весьма интересны.

Поделиться сообщением

Что-то в этом есть, хотя мысль о ГТ (и связанных с ними достижениях) навевают ощущение, будто главным развлечением будет тотальное истребление всего и вся без какого-либо смыслового подтекста (или сильно редуцированного).

Поделиться сообщением

(изменено)

Эйден Гэлсион

Драконы тоже вымерли,я вот за всю игру видела всего штуки 4,ну и мелких по сотням убивала.а так может быть что грифоны вымерди также хорошо как и драконы.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Ну, это вполне очевидные варианты )) Я, думаю, все будет намного запутанней )

Хоук последний представитель древней расы способный спасти мир или уничтожить его... Не удивлюсь и такой "Оригинальной" идее.

Поделиться сообщением

грифоны вымерли.тут целый орден как бы это может подтвердить. Там не точный перевод драконы как всем казалось вымерли.

Поделиться сообщением

(изменено)

а какое было секретное достижение в "Изгнании Принца" и "Логово Серого Посредника"? а то я чето не помню

В изгнанном Принце - Возмездие. А в ЛСП секретного не было, вроде.

http://www.xbox360achievements.org/game/dragon-age-2/achievements/

Все,это мой косяк, я просто первый перевод читала и неверно поняла, все, отмена паники)

Возможно, имелся в виду просто правильный перенос сундука в сохранение после кампании, но такие слова у разрабов были и это не ошибка перевода)
We made sure that your storage chest carries over properly to the Hawke estate after you complete the main campaign
http://social.bioware.com/forum/1/topic/300/index/7426658/5#7475310 Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоук последний представитель древней расы способный спасти мир или уничтожить его... Не удивлюсь и такой "Оригинальной" идее.

нет, вряд ли что-то суперновое.

Но я заметила странную особенность в предыстории Табрис, - там друзья мамы шушукаются о какой-то родословной ГГ, которая сразу видна, да и Дункан интересуется ГГ как потомком матери ГГ. У Сураны - идут кивки в сторону потенциальных нераскрытых способностей. Кто лучше помнит предыстории Махариэля и Кусланда - надо поискать - не было ли там чего. Самое тяжелое - привязка к ГГ-гному, но там могут просто быть побратимские отношения с предками Хоука или мистика какая-нибудь. И опять же - вне зависимости от того какой расы был СС, Зеврн почему-то относит ССи Хоука к одной категории личностей, в противовес остальным, а Гасканг, говорит о том, что СС видится через Тень не так как все. Ульдред - говорит о супер задатках ГГ вне зависимости от его расы и магического дара.

В общем, что-то интересное может всплыть.Не до принадлежности иной расе... хотя... Дальше - снова под спойлер

Если вспомнить, что Хоук шутит о том что он тоже хотел бы быть драконом, а Флемет существует в 2 формах... ох не удивлюсь, если и у ГГ и и Хоука - где-то в предках просто высший дракон, погулявший в антропоморфной форме.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

У Махариель мать была из чужого клана, и после рождения дочки ушла "в лунный свет", никто не видел больше. А отец был Хранителем до Маретари... тааак, долийские эльфы живут дольше, да :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...