SergiySW 6 849 7 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II собирались представить 21-24 июля на выставке San Diego Comic-Con. Подтолкнули ли к этому BioWare утекшие в Xbox Live достижения «Наследия» или возмущение фанатов столь долгим ожиданием, но DLC покажут уже завтра на EA Summer Showcase.Презентации начнутся в 0:00 МСК 8 июля, и одной из них будет «Наследие». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 7 июля, 2011 Молодцы. Нефиг тянуть с презентацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 7 июля, 2011 Разница в сроках почти 20 дней! Уму непостижимо... получается, либо завтра продемонстрируют сырую недоделку, либо изначально планировалось пинать балду (или у них это называется "накручивать интерес публики")до 27-го. И тот и другой вариант мне не нравится. Думаю, что все уже готово давно... Сколько времени прошло с релиза DA2? А биовары готовят свои DLC еще до выхода самой игры... В общем такое ощущение складывается, что DA2 и ME3 делали и делают 2 разные студии... Хотя вообще интересно, что же там такое сделали? Куплю сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 7 июля, 2011 DLC ещё не вышло, так что кидаться помидорами не буду. Только когда выйдет и только если будет за что. Надеюсь, что кидаться не придётся. Пальцы уже скрестил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 7 июля, 2011 Не однозначная реакция. Вроде с одной стороны надежда на то что DLC будет интересным... С другой, если они опять выпустят сырую игру, пусть ЕА проведет акт самосожжения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 июля, 2011 Думаю, что все уже готово давно... Сколько времени прошло с релиза DA2? А биовары готовят свои DLC еще до выхода самой игры... В общем такое ощущение складывается, что DA2 и ME3 делали и делают 2 разные студии... Хотя вообще интересно, что же там такое сделали? Куплю сразу) Может это конечно неожиданно, но их и делают разные команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 7 июля, 2011 (изменено) В зависимости от прохождения менялась тюрьма. Встретишь ты баронессу или нет. Но там другая проблема - последствия выбора непредсказуемы. Говорили, что события будут в одном в городе? Да! А это значит, что локации будут повторяться. А город менялся. Появлялись новые жители, появилась статуя героя, даже разговоры прохожих были разные. В видео, на которое я дал ссылку показывали подкрепления. А унылое оно или нет - это лишь Ваше мнение. Его вряд ли будут озвучивать :D Мы, видимо, в разные игры играли. У меня в задании "приказы судьи" в зависимости от действий эльфийка и её отец уходили или нет, а маньяк продолжал убивать В задании "Главный подозреваемый" в зависимости от того убьем мы Гаскара, мы получаем шанс пройти "Всё, что останется" альтернативным способом. В задании "Подавать холодным" мы можем помочь Самсону стать храмовником и пощадить Алена. И это только в начале, начиная с первой главы мы проходим четыре разветвления сюжета которые накладываясь друг на друга создают восемь вариантов вариантов ведения кпитула в Лок Муинье и те самые шестнадцать концовок. И на весь город существует ровно один подвал исполняющий по необходимости роль подземельев, канализации прибежища воров и культистов разбросанных по всему городу. А на все окрестности три карты пещер каждая из которых используемой в разных квестах единовременно при том что локации/пещеры роль которых исполнят эти три карты пещер судя по карте находятся в разных географических точках. Может быть респ не увеличивает время боевки и не убивает при этом тактическую составляющею? Мало того что это второстепенные квесты, так их еще и всего три на 35-40 часов игры. И это при полной линейности главной квестовой линейки. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 7 июля, 2011 (изменено) ДА хорошая игра с недостатками, но их легко поправить. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2011 Только бы это длц не было унылым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июля, 2011 Ну локации, действительно проработаны. Одинаковых локаций в плане тактических деталей (узкие проходы, возвышенности, количество мест откуда приходят подкрепления, расстояния и т.п.) нет. А про количество я уже говорил. А я и не говорила про город. В самом деле, что можно сделать с городом? Ну улицу перегородить, ну статую поставить... Но ведь и вокруг города не меняется ничего. Стояла на дороге бочка - через семь лет она так и будет там стоять. Правильно, что ей сделается? Ведь дождь в Вольной Марке не идёт в принципе. А пещера - одна на всех и все одна в одну? И то же самое с катакомбами, с домами (в тех редких случаях когда нас туда пускают). Помниться мне, в МЕ многих возмущали типовые базы наёмников\работорговцев\рахни итд. Но когда вышла МЕ и когда ДА2? Это был бы приемлемый уровень проработки для игры лет 5-7 назад, но не сейчас. Да в половине заданий выбор так или иначе присутствует. Проблема, как я уже говорил, в другом: его не видно. Что бы его увидеть надо вспомнить, что вон тот прохожий тот пацан из старого квеста. А этот автор письма из другого. А вот этот квест дали за того, что сказал то-то Думару. А вот этого бандита я уже видел, он разозлился из-за того-то. Вспомнить-то можно. Только в большинстве случаев это ничего не даёт. Бандит так или иначе разозлиться, независимо от твоих поступков, Думар всё равно даст квест, максимум что измениться от твоего ответа это выражения в которых он тебе его даст. Выбор как бы есть, но на самом деле его нет. В воображении сразу нарисовался примерный диалог, который игра ведёт с игроком - Направо, налево или прямо? Куда пойдёте? - Направо. - Ой, ошибочка! Там закрыто. - Ну тогда налево. - Знаете, можно и туда, только вы всё равно выйдете на тот путь, что ведёт прямо. - ... - Ну так куда пойдёте? Имеют же Правда редко. Хоть один пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 7 июля, 2011 (изменено) Блин, ужас. меня шапка новости напугала)) думаю 22 июля, куда еще то переносить?? а потом бац и... завтра! кайф)) значит выход не за горами)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Skylander1990 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 7 июля, 2011 Блин, ужас. меня шапка новости напугала)) думаю 22 июля, куда еще то переносить?? Аналогично думал. Интересно, что же они собираются показать: пробег по локациям, выполнение задания или просто трейлер? O_o А может и все сразу (да-да, я зажрался). Опять же терзает мысль, что вдруг завтра покажут мелкий трейлер, а основное блюдо все равно подадут на выставке комиксов. Презентации начнутся в 0:00 МСК 8 июля, и одной из них будет «Наследие». А остальные презентации - это? Нет, правда, что будет на остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 7 июля, 2011 Народ кто может записать трансляцию сегодня ночью и скинуть сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2011 Неужели ЕА включили мозг. И отключили совесть. Нет, серьезно. Теперь видно что команды работающие над ДА и МЕ, разные. Первые все быстре-быстре-быстре. Вторые все оттягивают. И из опыта выпуска игр, видно: Что позитивный результат, возможен у последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 7 июля, 2011 кстати а трансляция будет с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июля, 2011 кстати а трансляция будет с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра?)) По логике с 0,00 начинается день. А не заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 июля, 2011 кстати а трансляция будет с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра?)) через 11 часов, то есть с сегодня на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 7 июля, 2011 Сначала они спешат с выходом игры, потом с выходом DLC, совсем не учатся на своих ошибках. Мне вот интересно - а сколько человек его купят, в 101 раз понадеявшись на обещания "исправить ошибки" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 494 7 июля, 2011 Сначала они спешат с выходом игры, потом с выходом DLC, совсем не учатся на своих ошибках. Мне вот интересно - а сколько человек его купят, в 101 раз понадеявшись на обещания "исправить ошибки" Ну нефига себе спешат, 4 месяца его делают. 2-3 часовое DLC конечно надо пару лет создавать.... Блин, ужас. меня шапка новости напугала)) думаю 22 июля, куда еще то переносить?? а потом бац и... завтра! кайф)) значит выход не за горами)) Аналогично, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2011 (изменено) imagination Почему спешат то...оно было уже давно готово,просто ждали выставки. bol Аналогично) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 7 июля, 2011 (изменено) А может, они чуть-чуть задержат ДЛЦ, но сделают его опупенным? Фанаты не будут жаловаться. На самом деле, с 8ого марта можно было бы и что-нибудь посущественнее изобрести. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 7 июля, 2011 Раз только анонс, то минимум месяц-два ещё уйдёт на разработку, что есть хорошо. Одно лишь огорчает, что это DLC, а не аддон. Хотелось бы подольше снова оказаться в столь полюбившимся мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2011 аддон тожде будет есть многое в файлах игры. и это явно видно не DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 7 июля, 2011 (изменено) Шума вокруг этого dlc словно очередной прорыв в жанре рпг планирует сделать, это же всего лишь dlc :blink: 60-120 минутный геймплей. Изменено 7 июля, 2011 пользователем kiperninja 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 июля, 2011 Сначала они спешат с выходом игры, потом с выходом DLC, совсем не учатся на своих ошибках. Мне вот интересно - а сколько человек его купят, в 101 раз понадеявшись на обещания "исправить ошибки" Ну, я куплю. Но в любом случае сначала посмотрю на отзывы. Если внимательно почитать форум, то ещё пара человек тоже его ждут, скорее всего, купят. В итоге, только по всей России соберётся много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 (изменено) А остальные презентации - это? Нет, правда, что будет на остальных? NHL, Sims, может и что-то поинтереснее. Ах да, ещё дебютный трейлер The Secret World. Изменено 7 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты