Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Ну в смысле "О чем? Что за игра?" Очевидно что он не анонсирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 августа, 2011 Очевидно что он не анонсирован? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Ты у мамы молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 августа, 2011 http://dishonored.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2011 Держит русский. Очень приятно. Внизу на баре замечен лук с очень необычной стрелой. Люблю луки\арбалеты, заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 (изменено) Парочка скринов: Похоже нашими врагами будут крысы) Сразу вспоминается первый Blood;) Изменено 26 августа, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 августа, 2011 Dishonored allows pure stealth, no-kill approach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2011 В разработке люди с достаточно солидным досье =) Идея классная, может что и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 февраля, 2012 Наткнулся на игру. Это вылитый Халф-Лайф, такая вот ассоциация. И это круто, черт побери. Не знаю, было ли это, но вот небольшой рассказ об игре/мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 марта, 2012 Интервью, много разных кадров и вообще, я так понял, началась пиар-компания игры. http://www.bethblog.com/2012/03/12/dishonored-coverage-hits-worldwide/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 марта, 2012 (изменено) Скриншоты: Новый ролик: Изменено 19 марта, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 марта, 2012 Эта игра может оказаться круче, чем даже Биошок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 марта, 2012 Что-то с чем-то. Одна из самых ожидаемых игр года для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 марта, 2012 (изменено) новый айпи ? стимпанк ? стэлс ? не, не слышал думаю создателям "DMoM&M" доверять можно и они не загубят такую шикарную задумку) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 17 апреля, 2012 (изменено) Дебютный трейлер. Отличный причем. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем GKalian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 апреля, 2012 Я правильно думал, о вчерашнем скрине. Отличный трейлер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 апреля, 2012 Кончил. Надеюсь пострижется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 апреля, 2012 Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 апреля, 2012 Стильно-то как. И музыка просто отменная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 апреля, 2012 Игра тысячелетия!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 апреля, 2012 Мне почему то Хея из Darker than black напонил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 апреля, 2012 кончил [2] самая ожидаемая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 17 апреля, 2012 Теперь буду ждать осени =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 апреля, 2012 Какая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 17 апреля, 2012 Выглядит симпатишно, наверное попробую поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты