Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 ноября, 2012 Еще в самой первой не учебной миссии(когда сбегаешь из тюрьмы) нет способностей Чужого.У меня первое прохождение тож было с горой трупов. Ко второму прохождению уже научишься норм в стелсе играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 ноября, 2012 Еще в самой первой не учебной миссии(когда сбегаешь из тюрьмы) нет способностей Чужого.Там и враги легче и их меньше. И нужно "лезть выше". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2012 Ко второму прохождению уже научишься норм в стелсе играть.Как можно не научится играть тут в стесе с такой имба фишкой как Blink?) Плюс еще акробатика на пассиве и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 ноября, 2012 Как можно не научится играть тут в стесе с такой имба фишкой как Blink?) Плюс еще акробатика на пассиве и все.В первое прохождение как то пофигу на стелс было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 ноября, 2012 Вообще зря подсказку в игре дали на Хаос, без неё было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 У меня первое прохождение тож было с горой трупов. Ко второму прохождению уже научишься норм в стелсе играть.При первом прохождении прошёл тюрьму с высоким хаосом, но намучившись с миссией Кембелла, разобравшись в механике+ save/ load ( всё равно если запалили то наверняка убьют), научившись убегать, прошёл всю оставшуюся игру стелсово и на низком хаосе. Даже без дарк вижна. Но почти всегда парочку трупов за собой оставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 ноября, 2012 (изменено) При первом прохождении прошёл тюрьму с высоким хаосом, но намучившись с миссией Кембелла, разобравшись в механике+ save/ load ( всё равно если запалили то наверняка убьют), научившись убегать, прошёл всю оставшуюся игру стелсово и на низком хаосе. Даже без дарк вижна. Но почти всегда парочку трупов за собой оставлял.У меня второе прохождение было всего с 2-мя трупами: палачем и старушкой Зато в первом хорошо оттянулся :D Изменено 7 ноября, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 Вот говорят что первого можно не убивать, но не проверял. А вторая это подопытная Соколова или Ветошь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 ноября, 2012 Обоих можно не убивать, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 ноября, 2012 Вот говорят что первого можно не убивать, но не проверял. А вторая это подопытная Соколова или Ветошь?ВетошьОбоих можно не убивать, в общем-то.Ну знач еще разок пройдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 ноября, 2012 При первом прохождении прошёл тюрьму с высоким хаосом, но намучившись с миссией Кембелла, разобравшись в механике+ save/ load ( всё равно если запалили то наверняка убьют), научившись убегать, прошёл всю оставшуюся игру стелсово и на низком хаосе. Даже без дарк вижна. Но почти всегда парочку трупов за собой оставлял. Господа, я не понимаю, чего там сложного в стелсе? Всё нормально проходится без всяких дарквиженов. Вы что в Вора не играли, что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 (изменено) Обоих можно не убивать, в общем-то.Подопытную совесть не позволяет...Господа, я не понимаю, чего там сложного в стелсе?Вот именно что ничего Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 7 ноября, 2012 Господа, я не понимаю, чего там сложного в стелсе? Всё нормально проходится без всяких дарквиженов. Вы что в Вора не играли, что ли?Вот именно что нет:D Подопытную совесть не позволяет... Вот именно что ничего А подопытную то зачем убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 А подопытную то зачем убивать?На следующий день с неё живьём слезет кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 ноября, 2012 А я усыпил Ветошь дротиком, но в результатах миссии все равно написали, что она убита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 ноября, 2012 А я усыпил Ветошь дротиком, но в результатах миссии все равно написали, что она убита. И у меня такая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2012 Это не проблема, а скорее здравый смысл. Слекджова вы же при этом не убили, да ещё и выпустили. Не думаю, что он оставил старуху вживых, учитывая их "отношения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 ноября, 2012 Это не проблема, а скорее здравый смысл. Так советуют в FAQ на сайте AG. Если проходить без убийств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 Так же не стоит забывать что оглушенных и усыпленных стоит относить в недосягаемые для грызунов места, иначе обглодают. Это тоже засчитывается за убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 ноября, 2012 Господа, я не понимаю, чего там сложного в стелсе? Всё нормально проходится без всяких дарквиженов. Вы что в Вора не играли, что ли?Просто не все коты-акробаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 7 ноября, 2012 Так же не стоит забывать что оглушенных и усыпленных стоит относить в недосягаемые для грызунов места, иначе обглодают. Это тоже засчитывается за убийство. Я их "спрятал" в воде и мне все равно засчитали за убийство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 ноября, 2012 Я их "спрятал" в воде и мне все равно засчитали за убийство)) Задохнулись воде, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 ноября, 2012 Я их "спрятал" в воде и мне все равно засчитали за убийство))О да, спрятать оглушенного в воде, очень умно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 ноября, 2012 Если НПС кинуть в воду то он автоматически умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 ноября, 2012 Бросать оглушённого человека в воду, чтобы тот не умерел... ну да, логично :DD У меня 5 человек за игру сдохло, причём по моей вине всего 3. Может крысы сожрали, может они в воду грохнулись, ну, уровень где Дауд. Будто я виноват -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты