Женечка 9 676 16 июля, 2011 В честь того, что профиль Кейси Хадсона на твиттере достиг 10 тысяч подписчиков, исполнительный продюсер серии Mass Effect решил поблагодарить фанатов приятной мелочью и выложил новое изображение Джеймса Веги, одного из сопартийцев в Mass Effect 3. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aRaceRDX 0 16 июля, 2011 Похож на парня из 1 ого трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 16 июля, 2011 (изменено) Что-то он какой-то не слишком выразительныЙ,что ли... Обычный солдафон... :\ Изменено 16 июля, 2011 пользователем Riddick13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 июля, 2011 Похож на парня из 1 ого трейлера И правда, чем-то похож, хоть и отдаленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июля, 2011 Все уже видели конечно. Но спасибо за новость. Мои благодарности. А герой впрочем нормальный. Просто хороший солдат. Не смазливый Кайден, не скучный Джейкоб, а настоящий мужик. А впрочем если он будет геем я просто порадуюсь за Резчицу. Ибо я не гомофоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июля, 2011 Хурр Дурр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июля, 2011 (изменено) У него такой томный взгляд, такая обтягивающая маечка, да в сочетании с этой позой, просто не оставляют сомнений о том, кто будет пассией для мШепа :laugh: Изменено 16 июля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 июля, 2011 С такой стойкой он больше похож а грузчика, чем на солдата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 16 июля, 2011 (изменено) Ох, как же на многих форумах смеялись над лицом этого персонажа. В принципе нормальный герой, чем-то напоминает главного героя фильма "Аватар", даже прически похожи. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 июля, 2011 У него такой томный взгляд, такая обтягивающая маечка, да в сочетании с этой позой, просто не оставляют сомнений о том, кто будет пассией для мШепа :laugh: А еще бородка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 июля, 2011 С такой стойкой он больше похож а грузчика, чем на солдата. Согласна. И вообще, он мне не нравится. Гора мускулов, хмурый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 16 июля, 2011 Могу пока сказать только одно - всё что ниже головы мне безумно нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowzeRr 5 16 июля, 2011 (изменено) Стилистика рисовки напоминает Джейкоба, средне статистический солдатик, ничего особенного, а жаль =( З.Ы. Шепы-девушки будут безумно рады... )) Изменено 16 июля, 2011 пользователем blowzeRr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 16 июля, 2011 (изменено) побрить виски и будет похож на соупа из кодов, хотя тот более складный что ли, да и побрутальней. С мышьцами они что то переборщили, я конечно понимаю, что он там вроде бывший футболлист и проч, но надеюсь к релизу всё же его по меньше сделают. Хотя если он будет тупым качком, но с физ данными, то можно и такой вариант оставить. Тем более нас предупредили, что он будет олицетворять собой новичков серии МЭ, так что вполне возможно, что образ тупого качка, особо не заморачивающисего миром вокруг - то что нам нужно Изменено 16 июля, 2011 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 16 июля, 2011 Так и думал,что чувак рядом с азари в изображении пака доп.одежды - Вега =) С тату даже...Он мне нравится=)Надеюсь,как сопартиец, будет неплох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2011 Ох, как же на многих форумах смеялись над лицом этого персонажа. Ну,у меня тоже возникли некоторые ассоциации,которые не хотелось бы здесь озвучивать.xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 16 июля, 2011 Кстати,а почему новое? Чё, я старого даже не видел чтоли?) Не кинет ли ктонить ссылку на не новое изображение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июля, 2011 (изменено) Кстати,а почему новое? Чё, я старого даже не видел чтоли?) Не кинет ли ктонить ссылку на не новое изображение? Изменено 16 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 июля, 2011 Любой каприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 июля, 2011 Нечто перекачанное. Что до лица, то рядом с ним даже морда крогана выглядит почти интеллигентно Значит вот как они свою новую аудиторию представляют... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 16 июля, 2011 Как-то... Убого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июля, 2011 Что бы вы не говорили, но поднимать мыло в душе перед ним мой Шепард не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 16 июля, 2011 (изменено) А моя Шепард сама прыгнет к нему в душ. После ахтунгов Алёнок, Мамб и НЛО она изголодалась по мужскому телу Изменено 16 июля, 2011 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 июля, 2011 Аудитория: "Дорогая студия! Мы устали от твоих мужчинок, фенрисов-андерсов, и вообще, покажите нам настоящего Мэна, и чтоб взаправду, с яйцами!!!" БВ: "Мы покажем вам настоящего морпеха! Узрите!" Аудитория: "Ой, фу! Он слишком правдоподобен для нас!" БВ: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 16 июля, 2011 Аудитория: "Дорогая студия! Мы устали от твоих мужчинок, фенрисов-андерсов, и вообще, покажите нам настоящего Мэна, и чтоб взаправду, с яйцами!!!" БВ: "Мы покажем вам настоящего морпеха! Узрите!" Аудитория: "Ой, фу! Он слишком правдоподобен для нас!" БВ: +100500 Т. к. мое основное прохождения за фемШеп, а после наставлений Аниты я не могу вручить ее Гаррусу, то Вега последняя надежда Шепки не остаться старой девой. И нормальный он на этом скрине, чего вы? Только бы не бисексуал, только бы не бисексуал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты