Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 мая, 2012 Без комментариев. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 18 мая, 2012 Без комментариев. Это Аленка...)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 мая, 2012 Это Аленка...)))))) Ага, и написано, что это Эшли. Да и телосложение не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 18 мая, 2012 Ага, и написано, что это Эшли. Да и телосложение не то. Да я шучу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 мая, 2012 Да я шучу... You're not joking - you're assuming direct control... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 мая, 2012 С таким ужасом смотрит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 мая, 2012 С таким ужасом смотрит)) явно что-то нехорошее задумала... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 мая, 2012 Кай Ленг показал Лиаре что-то явно неприличное судя по ее выражению лица. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2012 У Явика наверное в мыслях "Человек, я тебя точно убью!" Вы народ как хотите, а я сваливаю! Лиара:Шепард, следи за дорогой, придурок!! Шепард: не мешай я размышляю! Явик: а можно мне здесь выйти? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 мая, 2012 Молотильщик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 31 мая, 2012 (изменено) Улыбка Эшли - довольно редкое явление. Изменено 31 мая, 2012 пользователем prototipe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 5 июня, 2012 Самая симпатишная азари, по лично моему мнению)) только что-то я запамятовала как её зовут(( Ох уж эти нарисованные брови..)) И прочие... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 5 июня, 2012 Самая симпатишная азари, по лично моему мнению)) только что-то я запамятовала как её зовут(( Шиала, best asari ever 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 июня, 2012 Картина маслом просто. Новый дизайн меню, внезапно. "Здорово, братан! Сколько лет, сколько зим! Ну и вымахал же ты..." Убийственный балет. Просто красивый гет. И коварный к тому же. Фантомка не умерла, она просто присела отдохнуть. "Ууу, какая задница!" - оценил гет. Дискотека. :laugh: "Гляньте, посоны! Салариашка стоит!" Драма. Т_Т Поскольку боевые приятели порой увлекаются и забывают воскрешать, то уже даже баньши зовёт их приподнять упавшего друга. =) 0_0 Часовой изменяет своим любимым фантомкам с...центурионом, зажав оного в реакторе. Искрящаяся страсть прямо! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 июня, 2012 Валар Моргулис :'( Тали ДартВейдер Больше Эшли хорошей и разной *__* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 июня, 2012 Две самые шикарные хуман-женщины в МЕ2 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 9 июня, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 10 июня, 2012 (изменено) Забавное Слишком умные в террористические организации не вступают. Такие поклоники Кайден: Я за ней! Джеймс: Нет я. Шепард: Молчать! Кайден: Но, Шепард.. Шепард: Цыц, сказала! Мылая, да куда же ты! Йа ж цветочэк подарить хотэл. Noooooo!!! yeah У каждого есть друг, который испортит фотку.. Как же ты Шепард волнуешься за своего товарище, что даже случайно("случайно"?) свернула ему руку. В поэты ему) Выставка скульптур Мне определено не нравится эта наглая шмакодявка "Лола?" Лола.. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Estefania 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 июня, 2012 Уплакалась со скринов..Церберовец летящий в бездну заставил смеяться на весь дом! А мне и похвастаться нечем..Скринила Тейна сегодня для "потомрисования" ..такие глазюки у него аж не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июня, 2012 (изменено) Вазирка *__* Второй и третий сверху прямо "I'm sexy and I know it" хД Изменено 12 июня, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 14 июня, 2012 (изменено) Всем красивых женщин МЕ По-моему, я кого-то забыла. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 июня, 2012 Слёзовыдавительный момент, конечно, но милый страшные спойлеры, непрошедшим не смотреть Впрочем, с табличкой ничто не сравнится. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 27 июня, 2012 Из одной серии(по порядку) :rolleyes: один) два)) три))) четыре)))) пять))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 28 июня, 2012 (изменено) Пара моих скринов из EC, как обычно в высоком разрешении. Ну все Жнецы вы отгребаете :D . Изменено 28 июня, 2012 пользователем Антон Безъимянный 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 28 июня, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты