Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 марта, 2016 Это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 марта, 2016 Это откуда? Станция "Вершина". DLC такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 29 марта, 2016 (изменено) Разное Тейн Джокер Касуми Лиара Самара и Моринт Найрин Ария Вазир Изменено 11 апреля, 2017 пользователем domovyonok Задвоение скринов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 31 марта, 2016 (изменено) Совсем безголовый Ник на Цитадели (кстати, его можно увидеть и без флайкама) Доктор, что со мной? Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Головы у вас нет, а протезы закончились Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 31 марта, 2016 пользователем ShatrisLerran 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 17 мая, 2016 (изменено) Рекс с "изнанки" Все-таки она вертится И все остальное Изменено 11 апреля, 2017 пользователем domovyonok Задвоение скринов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 11 апреля, 2017 у меня на Айе сложился Триумвират : один Эфра и два губернатора ( не удалось поймать ракурс, чтобы на обеих Шие имя отображалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 11 апреля, 2017 Несколько, совсем чуть-чуть, скринов из ME:A (Ansel): H-047c Hide Хаварл и Элааден Hide Странный прыгающий мужик на Эосе (Продромос) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 8 17 апреля, 2017 Я бы тоже поделился своими скринами, но из восьми тысяч довольно сложновато выбрать пару десятков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 18:53, Mr.Smith сказал: Я бы тоже поделился своими скринами, но из восьми тысяч довольно сложновато выбрать пару десятков)) главное начать) я вот тоже все никак определиться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 8 19 апреля, 2017 35 минут назад, Бэтти О. сказал: главное начать) я вот тоже все никак определиться не могу Восемь. Тысяч. Скриншотов.) Не, я, пожалуй, пожалею нервы здешних обитателей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 19 апреля, 2017 6 минут назад, Mr.Smith сказал: Восемь. Тысяч. Скриншотов.) Не, я, пожалуй, пожалею нервы здешних обитателей) Показать содержимое так это ведь со всей серии. можно партиями выкладывать. постепенно. вдруг там что-то обалденное, а вы ото всех скрываете. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 8 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Бэтти О. сказал: Показать содержимое так это ведь со всей серии. можно партиями выкладывать. постепенно. вдруг там что-то обалденное, а вы ото всех скрываете. Скрыть Показать содержимое Ага, я стоически скрываю 540 скринов из ME1, 1810 из ME2 и 5300 из 3 )) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 19 апреля, 2017 МЕ1 проходила только раз бегая с выпученными глазами, поэтому... Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 22 апреля, 2017 (изменено) МЕ2 Самара Hide Миранда Hide Джек Hide Остальная команда Hide Ну и прочее Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Бэтти О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 30 апреля, 2017 (изменено) Небольшая подборка из Mass Effect: Andromeda. Скриншоты. Hide Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Doro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 декабря, 2017 Внезапно понравился. ) 1 на почти 14,5к. Джейн Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 1 марта, 2018 Перепрошла первую часть опять пылесося галактику, попутно забывая жать принтскрин. Как итог кучу скринщотов хоть сейчас можно на мемесы пустить, но годных кадров тоже получилось словить. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 2 марта, 2018 17 часов назад, Jenya66 сказал: Перепрошла первую часть опять пылесося галактику, попутно забывая жать принтскрин. Как итог кучу скринщотов хоть сейчас можно на мемесы пустить, но годных кадров тоже получилось словить. Подскажите, что за текстура на Гарусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 2 марта, 2018 Только что, Bespredel сказал: Подскажите, что за текстура на Гарусе? MEUITM Anniversary версия с лого СБЦ https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2018 Я наконец собралась и окончательно разгребла скриншоты прохождения второй части. Осторожно: много скринов моей фемШеп! Пролог Hide Омега Hide Алкера Hide Лояльность Касуми Hide Сюжет Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2018 Скринов оказалось слишком много, поэтому разбила на несколько постов. DLC Властелин Hide Посредник Два последующих кадра больше на мем походят Liara greatly disapproves Hide Прибытие Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2018 Команда Hide Миссия на лояльность Самары Hide Забавные и не очень рожи Шеп Hide Скриншоты с Гаррусом отдельно, специально для @altea Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 8 октября, 2018 И именно для таких скринов я всегда держу под рукой Фрапс. Показать контент Hide Ну и ради Гарруса. Гарруса много не бывает. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 30 октября, 2018 Кстати о Гаррусе: тот неловкий момент, когда только спустя десять лет узнаешь, что на него может выпасть броня Найлуса. Показать контент Hide Где ж ты раньше был, Спектр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 6 ноября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты