Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

Показать контент

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 21:07, RamilSR сказал:

С Да кстати выйдет неплохой мульт при правильной подаче и без влияния на сингл

И выйдет мульт аля Mass Effect 3: "Пережить n-ное количество волн, рандомно спавнящихся порождений тьмы, разбойников и т.д.". Нее такой мульт не надо, пусть лучше потратят все силы и ресурсы на отличный сюжет и геймплей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже сейчас мульт эффекта можно сделать лучше, только походу никто не хочет(Вввели классы и платину, КРУТО мобы с 25000 хп)

Есть куча разных заданий которые легко сделать из имеющегося в игре(Отобрать Обьект у врага, Уничтожить что то важное), даже боссов сделать можно

ДА рпг - здесь мульт полюбому нормальным должен быть, опять же если запилят не кое как

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне подсказывает, что мульт в конце концов запилят, ибо многим нравится. Локация "Пещера". Задание - пережить 100500 волн ПТ. Молитесь чтобы не сделали Дрегон Эйдж ММОРПГ. Они могут :diablo:

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Мульт к ДА-- как собаке пятая нога, ИМХО. Как РПГшная боёвка с паузами соотносится с мультом? Значит, менять. Значит, либо в игре должна появиться шетро- или слешерообразная боёвка, либо им придётся её запиливать отдельно для мульта. Первое убьёт серию, второе-- лишний геморрой.

Поделиться сообщением

Цитата
Что-то мне подсказывает, что мульт в конце концов запилят, ибо многим нравится. Локация "Пещера". Задание - пережить 100500 волн ПТ. Молитесь чтобы не сделали Дрегон Эйдж ММОРПГ. Они могут

Боюсь, что многие молятся как раз об обратном. =(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2012 в 19:53, Шершень сказал:

Надеюсь, нам дадут возможность убить Джустинию или, хотя бы, не предотвращать её убийство. Не то, чтобы я хотела пользоваься возможностью, конечно.)

Нам дадут квест на её спасение, но не дадут её спасти. Когда мы придём на место, то толпа магов крови будет варить из неё бульон, и танцевать голышом непристойные танцы вокруг котла. Чтобы у нас окончательно отпали

сомнения кто в ДА - главное зло.

:beee:

В 16.07.2012 в 21:07, RamilSR сказал:

Главное чтобы кооп никак не влиял на одиночную игру, а не, то что бы его небыло

Угу, в МЕ3 уже не повлиял. Игра коротенькая и убога до слёз, концовка... о ней лучше даже не говорить. Но зато мультиплеерные ивенты каждую неделю.

Изменено пользователем Sirinoeles
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2012 в 17:47, Sirinoeles сказал:

Игра коротенькая и убога до слёз

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-60205.jpeg

Ты точно воплощение интернет-Малифисенты

Изменено пользователем Shep1013
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 18:18, Shep1013 сказал:

Ты точно воплощение интернет-Малифисенты

Кого? о_О

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 16:31, Налия сказал:

Значит, менять. Значит, либо в игре должна появиться шетро- или слешерообразная боёвка, либо им придётся её запиливать отдельно для мульта.

Достаточно выпилить активную паузу в мультике и все, в большей части мморпг рпгешная боевка, проблем быть не должно.

В 17.07.2012 в 18:30, Sirinoeles сказал:

Кого? о_О

Колдунья в старом диснеевском мультике по Спящей красавице.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2012 в 19:19, Overlord8 сказал:

Колдунья в старом диснеевском мультике по Спящей красавице.

О, спасибо.) Я тот мультик не видела уже лет 15, наверное, если не больше.

И при чем тут какая-то колдунья из него, мне уж точно не понять.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2012 в 16:31, Налия сказал:

Мульт к ДА-- как собаке пятая нога, ИМХО. Как РПГшная боёвка с паузами соотносится с мультом? Значит, менять. Значит, либо в игре должна появиться шетро- или слешерообразная боёвка, либо им придётся её запиливать отдельно для мульта. Первое убьёт серию, второе-- лишний геморрой.

Как выше сказано, можно только паузу убрать и все - геморроя не вижу, Биотварям дай волю сделают как надо если ЕА гадить не будет

В ДА даже пвп запилить проще некуда

Изменено пользователем RamilSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы я хотел видеть в ДА3.

Показать контент
Изменено пользователем Аэлон
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2012 в 17:57, Аэлон сказал:

Показать контент

NO, GOD! PLEASE NO! NOOOOOOOOOO!

Я такое не переживу! Хотя 1,3 и 14 пункты увидеть было бы неплохо.

Изменено пользователем warlok
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
7. Хотелось бы в сопартийцев Хоука и СС, либо представить их как союзников. Всех трех. Чтобы характер и внешность Хоука и СС брались из сейвов первой и второй части игры.

Как Вы это себе представляете, с учетом три раза изменившихся движков?.. Достаточно вспомнить Изабеллу в первой и второй части, чтобы понять, что это невозможно. Как и предыстории, и большинство пунктов - слишком много ресурсов, на ху-ящики и плойки не влезет. А Пивовары сейчас все игры делают с рассчетом на консоли.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2012 в 19:22, Windwald сказал:

Как Вы это себе представляете, с учетом три раза изменившихся движков?..

Я бы подумала, что Пользователь верит в Космическую Магию, но...мм...забористость травы, в отличии от МЕ, в реальном мире не поможет.

Хотя вариант "массовые галлюцинации" звучит неплохо. :rolleyes:

))

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

В 18.07.2012 в 17:57, Аэлон сказал:

Показать контент

Все кроме 2, 5, 7, 12 +1

Поделиться сообщением

Эээ, а гномов разве меняли? о_О

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
4. Возможность играть за Кунари (с предысторией Стэна/Арварада и Тал-Васгота. Саирабаз, в случае с магом)

О, да!

Уже представляю поцелуи с зашитым ртом. :laugh:

Цитата
9. Интересные эксперименты, как например, вживление в себя лириумных вен, как в случае с Фенрисом.

С последующей потерей памяти? :blink:

А некоторые из остальных пунктов всё же неплохо :)

Изменено пользователем F@llen

Поделиться сообщением

Убейте меня тапком, но я хочу играть в третьей части за долийца. Хотя бы как один из вариантов отыгрыша. Ибо люди-человеки немножко поднадоедают своей универсальностью в плане исполнения роли затычек в любой бочке. Мне кажется несправедливым, что герой Ферелдена может быть хоть неприкасаемым гномом или эльфом-дикарём, а Чемпион Киркуолла - нет. Это ж пропаганда ксенофобии какая-то :D

• Like 3

Поделиться сообщением

В 18.07.2012 в 21:27, Зейра сказал:

Убейте меня тапком, но я хочу играть в третьей части за долийца. Хотя бы как один из вариантов отыгрыша. Ибо люди-человеки немножко поднадоедают своей универсальностью в плане исполнения роли затычек в любой бочке. Мне кажется несправедливым, что герой Ферелдена может быть хоть неприкасаемым гномом или эльфом-дикарём, а Чемпион Киркуолла - нет. Это ж пропаганда ксенофобии какая-то :D

Ой, а вам не пофиг, что эльф не может быть чемпионом Кирквола? Должность-то весьма паршивенькая.))) Хлопот полон рот, а дохода никакого.)

Я вот в ДА3, если без предысторий (которых, похоже, не будет уже никогда) была не против увидеть просто гг авантюриста. И чтобы он мог быть любой расы, хоть коситом. И мог выбирать себе мотивацию сам.

Знаю, что это банально. Но это настолько банально, что уже почти свежо.)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2012 в 20:10, VladNow сказал:

:shok:

В 18.07.2012 в 20:11, -Sedoy- сказал:

За эти слова вас нужно заставить целый месяц смотреть российские сериалы, снятые по западной лицензии.

Ну эльфы в DA2 неплохие (хотя на вкус и цвет), просто проработать бы им лица, как Мерриль, Фенриусу, Таллис, Орсино или Маретари.

Поделиться сообщением

Помилуйте, что значит - неплохие? Это же - буратины с конечностями-палочками и водянкой мозгов!

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

проработанные локации, адекватная реакция на гг мага крови или мага,предистории, Морриган и старую команду.красивую столицу Орлея, пусть не будет буро- коричнвой или серой- тошнотой гаммы.

и да пусть замедлят боевку, и все сопартицы не надо делать би, да и поменьше эльфов, больше гномов и людей, не люблю я эльфов.

ну и красивые доспехи, костюмы и отображение бижутерии.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2012 в 22:58, junay сказал:

Помилуйте, что значит - неплохие? Это же - буратины с конечностями-палочками и водянкой мозгов!

Всё-таки разработчики, как и обещали, разнообразили расы. Хрупкость эльфов очень неплохо вяжется с тем, что во времена Арлатана большинство из них владели магией, а лица на рендере (к сожалению, сейчас не знаю, где найти) эльфы тоже выглядели неплохо (кроме типа "slender", который, собственно, у большинства эльфов, почему-то, в DA2 были). Плюс, для DAO был мод, где эльфийские лица и фигуры становились приблизительными аналогами в DA2. Там всё было проработано больше, чем сделали разработчики в DA2 и всё выглядело превосходно. И опять же, вкус и цвет)

Изменено пользователем Elsweyr
  • Like 1

Поделиться сообщением

да есть там красивые эльфы, например глава контрабандистов,мне ее еще ее костюм нравиться, там они хоть не похожи на дистрофиков- людей.

да хочу еще увидеть жирных эльфов, как в аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...