Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2013 в 18:54, GG WP сказал:

Как лайн суппорт или роумер-саппорт?

Если на боковую с кем-то - лайн, ибо скай от скилов сильно зависит и ему аштаться по всей карте противопоказано.

А вот если кто-то пошел в лес и ты один на боковом лайне, то да, можно будет куда-нибудь тп-шнуться.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 19:25, Shep1013 сказал:

Если на боковую с кем-то - лайн, ибо скай от скилов сильно зависит и ему аштаться по всей карте противопоказано.

А вот если кто-то пошел в лес и ты один на боковом лайне, то да, можно будет куда-нибудь тп-шнуться.

Если на линии у врага очень много урона с заклинаний или стоишь с каким нибудь войдом/антимагом/вставить по желанию хард-керри, с котором и не повоюешь и фарм отбирать не охота волей-неволей лучше заняться роумингом.

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 03:14, GG WP сказал:

Попробовал я твой совет на счет чифа - это просто нечто. Я взял чифа(обожаю его), друг ЦМку. Пошли низ, играли за тьму. Против нас стояли ликан и хуск. Ну вот мы их "нагнули" как смогли, тем временем верх отдавался. Там стоял туск соло. В лесу кто-то фармил, не помню кто. Разнесли низ, 2 тавера. Пошли наверх, тоже отметелили тамошних "героев". А вообще ЦМка тащила. У нее к концу игры у нее 11 килов, у меня 10 и по кол-ву смертей она была лучшей в команде.

А теперь перейдем к сути. Взял я поначалу брасер, потом пт, затем сходу на ветерок начал копить. Цмке тоже посоветовал, так поступить. Влетаем в толпу 2 против 5, Бан элементал подлетел, ликан подлетел, хуска заморозили, я поставил духа, дал стан, кинул ульт, нажал драмы, цмка запустила 1 скил, за моей ультой, затем сама ультанула и всей команды нету. Потом через врмя вижу что у нас еще 1 появился с ветерком(инвокер). Так вся противоположная команда то и делала, что "летала".

Идея с ветерком, была просто обалденной спасибо от души! Поиграл с удовольствием. Для этого стоило вернуть игру и поиграть пару деньков.=)

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 03:14, GG WP сказал:

Если на линии у врага очень много урона с заклинаний или стоишь с каким нибудь войдом/антимагом/вставить по желанию хард-керри, с котором и не повоюешь и фарм отбирать не охота волей-неволей лучше заняться роумингом.

скай очень слабоват для роуминга, всё что ему делать на линии вместе с кэрри - фармить пуллы, как семи сап

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 19:48, Encore сказал:

скай очень слабоват для роуминга, всё что ему делать на линии вместе с кэрри - фармить пуллы, как семи сап

Если даже венга или тот же шейкер считаются сильными роумерами, у которых по факту только 1 скилл для роуминга, в то время как птиц у которого и болт и шар прекрасно подходят для роумерства, с скиллбилдом 3-2 или 2-3 вполне заходит и убивает даже в миде.

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 19:52, GG WP сказал:

Если даже венга или тот же шейкер считаются сильными роумерами, у которых по факту только 1 скилл для роуминга, в то время как птиц у которого и болт и шар прекрасно подходят для роумерства, с скиллбилдом 3-2 или 2-3 вполне заходит и убивает даже в миде.

у тех же венги и шейкера есть стан, грамотная фиссура выигрывает так вообще очень много времени. Суть хорошего роумера в том, что он может гангать с 1ого лвла, скаю нужен хотя бы второй (2 и 3 скиллы) и то, времени он выигрывает мало, а дмг не наосит в принципе, кроме руки, который у него тоже слишком мал

Я могу назвать сходу саппортов-роумеров эдак 10, которые будут сильнее ская

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 20:01, Encore сказал:

у тех же венги и шейкера есть стан, грамотная фиссура выигрывает так вообще очень много времени. Суть хорошего роумера в том, что он может гангать с 1ого лвла, скаю нужен хотя бы второй (2 и 3 скиллы) и то, времени он выигрывает мало, а дмг не наосит в принципе, кроме руки, который у него тоже слишком мал

Я могу назвать сходу саппортов-роумеров эдак 10, которые будут сильнее ская

По крайней мере это лучше, чем бегать на линии и не делать по сути ничего. Т.к. из него нянька, то бишь лайн-суппорт еще хуже, чем роамер, за счет того что он тупо ходячее мясо и своему керри он не поможет ровным счетом никак.

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 20:07, GG WP сказал:

По крайней мере это лучше, чем бегать на линии и не делать по сути ничего. Т.к. из него нянька, то бишь лайн-суппорт еще хуже, чем роамер, за счет того что он тупо ходячее мясо и своему керри он не поможет ровным счетом никак.

почему бы не пофармить отводы? скай, шатающийся по карте с лвлом на 4-5 ниже врагов лучше пускай стоит на базе, толку от него 0, а вот халявные 250 золота и опыт для врага никто не отменял :)

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 20:16, Encore сказал:

почему бы не пофармить отводы? скай, шатающийся по карте с лвлом на 4-5 ниже врагов лучше пускай стоит на базе, толку от него 0, а вот халявные 250 золота и опыт для врага никто не отменял :)

Потому что делать это он будет долго благо тычка у него слабая, плюс если враги спалят его за этим он отправиться в таверну с пол пинка, плюс очень часто отводы оказываются нужны керри, особенно если линия слита. А набить в лесу и линии 2 уровень и затем пойти со смоуком в мид и забрать соломидера вполне реально и повыгоднее будет.

Поделиться сообщением

Из любопытства спрашиваю, причем здесь жанр RPG?

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 20:37, Хаархус сказал:

Ролевая система, отыгрышь ролей и т.п.

Поделиться сообщением

Если кто-то вдруг предсказывает результаты The International 3, то вот вам аналитика в помощь.

http://www.datdota.com/blog/?p=145

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2013 в 20:23, GG WP сказал:

Потому что делать это он будет долго благо тычка у него слабая, плюс если враги спалят его за этим он отправиться в таверну с пол пинка, плюс очень часто отводы оказываются нужны керри, особенно если линия слита. А набить в лесу и линии 2 уровень и затем пойти со смоуком в мид и забрать соломидера вполне реально и повыгоднее будет.

это всё как минимум ситуативно, но если в общем брать, то с задумкой на роуминг я бы ская брать не стал

В 11.05.2013 в 20:37, Хаархус сказал:

дота моба, а moba - смесь ртс и рпг, наверное поэтому, хотя от рпг там мало что

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 00:58, Encore сказал:

это всё как минимум ситуативно, но если в общем брать, то с задумкой на роуминг я бы ская брать не стал

Да ситуативно, но как показала практика очень немногие существуют билды героев на линии с которыми птица может вольготно стоять как лайн-суппорт и помогать. Поэтому если птиц не соломид ( что для него самый лучший вариант), то имхо пополезнее было бы ему заняться гангами.

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 17:43, XeTT07 сказал:

Попробовал я твой совет на счет чифа - это просто нечто. Я взял чифа(обожаю его), друг ЦМку. Пошли низ, играли за тьму. Против нас стояли ликан и хуск.

Ммм, Ликан и Хуск на лайне, вместе. Это круто.

Поделиться сообщением

Крутяки с Дотана

Поделиться сообщением

тока 2 минуты смотрел, но как инвок себя сденаил - это вин

Поделиться сообщением

Да я вертел их !"№;%:?! сервера.

2 дня назад дисконектнуло, пока заходил, меня выбросило. Бан на экспу на 2 дня. Пофиг.

Сегодня, час до истечения срока бана, дай думаю, рубану партейку, опять дисконект. Пока заходил записали лив. В итоге снова выписали 2 дня бана. Уроды.

Хуже этого только аморальные дауны, которые стремаются подождать 2-3 минуты и катают при этом жалобы. Жаль, что количество репортов ограничено. Очень жаль.

Поделиться сообщением

У меня так один раз было, но думаю это больше с моей стороны. В итоге у меня на 80 игр 3 лива, и все из-за того что отлетел. Причём всегда возвращался и доигрывал =(

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на 660 игр 25 ливов, но тем не менее пишут "вы слишком много игр покинули". Это... сильно портит настроение.

Особенно когда теюе 2-3 игры до лвл апа и новой шмокти.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 08:04, Shep1013 сказал:

У меня на 660 игр 25 ливов, но тем не менее пишут "вы слишком много игр покинули". Это... сильно портит настроение.

Особенно когда теюе 2-3 игры до лвл апа и новой шмокти.

Для бана вполне хватает 1-2 ливов, особенно если уже был рецидив. Достаточно хотя бы половине игроков в игре кинуть жалобу на тебя.

Поделиться сообщением

Всегда на таких кидаю жалобу после их окончательно дисконекта. Не, все понимаю, но лучше им в лоу-приоритете гадить(даже если уважительная причина), чем в нормальных играх.

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 08:18, Corrupted Disciple сказал:

Всегда на таких кидаю жалобу после их окончательно дисконекта. Не, все понимаю, но лучше им в лоу-приоритете гадить(даже если уважительная причина), чем в нормальных играх.

Ну а я всегда на таких вот жалобы кидаю, кто чуть что, в чате орет "РИПОРТ ИВО МАМКУ ВКИНОВОДИЛ".

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 09:08, Morfin сказал:

Ну а я всегда на таких вот жалобы кидаю, кто чуть что, в чате орет "РИПОРТ ИВО МАМКУ ВКИНОВОДИЛ".

И где ты увидел в моем сообщение хоть намек на это?

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 09:51, Corrupted Disciple сказал:

И где ты увидел в моем сообщение хоть намек на это?

Суть упускаешь. Я про репорты из-за дисконнектов в целом. По себе знаю, с каждым такая хрень может случиться.

И ни о каких "гадить на лоу-приоритетах" тут речи идти не может.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...