maxim700 3 204 17 августа, 2011 (изменено) Theory of a Deadman Стиль группы\исполнителя: post-grunge, alternative rock Страна\язык группы: Canada \ English Годы деятельности: 2001 - ... Состав группы: Тайлер Конноли (Tyler Connolly) - вокал, гитара (с 2001 года) Дин Бэк (Dean Back) - басс-гитара (с 2001 года) Дейв Бреннер (Dave Brenner) - соло-гитара (с 2001 года) Джоуи Дандено (Joey Dandeneau) - ударные (с 2007 года) Бывшие участники: Тим Харт (Tim Hart) - ударные (2001-2003) Кайла Баарда (Cayla Baarda) - ударные (2003) Брэнт Фитц (Brent Fitz) - ударные (2004-2007) Биография: Theory of a Deadman это рок-группа из города Дельта, Канада, основанная в 2001 году. В настоящее время группа имеет контракт с лейблом Roadrunner Records. Стиль группы вобрал в себя много от разных жанров, в том числе кантри и акустический рок, а основой является пост-гранж и альтернативный рок. Ранние годы (2001 - 2004) Группа Theory of a Deadman была основана в 2001 году, получив имя в честь рабочего названия песни "Last Song", песни Тайлера Конноли о мужчине, пишущем воспоминания перед тем, как покончить жизнь самоубийством. ToaD выпустили дебютный одноименный альбом 17 сентября 2002 года. Попутно вышло 4 сингла и 2 клипа на песни "Nothing Could Come Between Us" и "Make Up Your Mind". Эти песни продвинули их в мейнстрим и сделали весьма известными. После справедливого признания дебюта молодой группы Тайлер Конноли был приглашен Чедом Кроугером и Джоси Скоттом вокалистом группы Saliva, чтобы вместе спеть песню "Hero", вошедшую в саундтрек к первому фильму о Человеке-Пауке, также были выпущены сингл и видеоклип. Это также привлекло внимание к группе. В 2003 году группа победила в Juno Award for New Group of the Year. Gasoline (2005-2007) 29 марта 2005 года ToaD выпустили свой второй альбом, Gasoline. После выпуска альбома группа участвовала в совместном туре с Shinedown и No Address. В промо-туре, начавшемся 1 марта 2005 года, группа выступала с хедлайнерами Breaking Benjamin и The Exies. Известность группы сильно выросла после выхода видеоигры Fahrenheit, в саундтреке которой присутствовало 4 песни из альбома Gasoline: "Santa Monica", "No Surprise", "Say Goodbye" и "No Way Out". Scars & Souvenirs (2008 - настоящее время) 1 апреля 2008 года группа выпустила третий альбом Scars & Souvenirs, включающий 6 синглов "So Happy", "Bad Girlfriend", "All or Nothing", "Hate My Life", "Not Meant to Be" и "Wait for Me". В песне "By the Way" также можно услышать вокал Криса Доутри. 9 апреля 2009 года альбом Scars & Souvenirs был сертифицирован RIAA как золотой, так как разошелся в США тиражом более 500000 копий. 12 июля 2011 вышел четвертый альбом группы под названием The Truth Is… Дискография: Theory of a Deadman (2002) Gasoline (2005) Scars & Souvenirs (2008) The Truth Is... (2011) Аудио или видео: Изменено 17 августа, 2011 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 августа, 2011 Познакомилась с творчеством группы из игры Fahrenheit. Все песни, которые слушала у них (из игры и спонтанно находились), понравились, но особенно нравится их трек Санта-Моника. Очень проникновенная и запоминающаяся песня) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 августа, 2011 мне нравитсә Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 августа, 2011 Наконец-то тему создали) Отличная группа, уже три дня слушаю новый альбом: пока лучше всех пошли Out Of My Head, Easy To Love You и Hurricane(такое ощущение, что они эту песню писали под впечатлением от Skillet). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 18 августа, 2011 Буквально на днях прошёл игру Fahrenheit (неплохо пропиарились ребята) и через неё познакомился с сей группой. Сейчас прямо заслушиваюсь их песнями, замечательный коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 18 августа, 2011 Черт, думал я один такой, но как обычно. Услышал их в Фаренгейте, до сих пор обожаю саундтрек, он чертовски проникновенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 августа, 2011 Прослушал только то, что было в фаренгейте. Понравилось, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 20 августа, 2011 Одна из двух самых любимых групп. Не буду оригинальным и скажу, что познакомился с этой группой благодаря игре Fahrenheit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 20 августа, 2011 Познакомился с группой, после игры фаренгейт. Любимая песня санта-моника... Эх, как у меня все оригинально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 31 августа, 2011 Мне нравиться данная группа. Познакомился я с ней совершенно случайно ткунвшись на ютубе... Я не играл в Фаренгейт. Любимая песня у них: Easy to Love You. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 сентября, 2011 Любимейшая группа Но познакомился с ней банально через Fahrenheit. Любимая песня - The Truth is... (I lied about everething) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 октября, 2011 I remember that day When you left the Santa Monica I remember that day You told me it's over Да, кроме этой песни ничего не слышал, да и не хочется. Слышал сами-знаете-где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 Ахаха :РРР Играла как-то пару лет назад в Фаренгейт и услышала их ПОнравились)) Любимая песня все еще Santa-Monica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 июня, 2012 Забавно то, что узнал я про группу через Фаренгеит, но хоть и собирался с ними познакомиться еще тогда, сделал это только совсем недавно, послушав их "Hate My Life", выложенную одной подругой. И сейчас ребята являются одной из моих любимейших групп, все песни всех четырех альбомов по своему нравятся. Очень нравятся у них любовно-лирические песни вроде "Easy to Love You" и "Out of My Head". Как верно сказал кто-то в комменте на ютубе, первую из них я сыграю на своей свадьбе, когда она будет. И да, "Hate My Life" я люблю особенной любовью) Умудриться же из подобной темы сделать такой позитив, ребята просто гениальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 29 июля, 2014 Потрясающий новый альбом, заслушиваю до дыр. Angel так вообще маст хэв плейлиста). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Hartman 19 5 ноября, 2014 Как бы банально это не звучало, но познакомился с этой замечательной группой благодаря легендарной игре Fahrenheit. Сиюжеминутно побежал искать хоть пару альбомов. Слушаю до сих пор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты