Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Я бы еще хотел, чтобы напарники были раскиданы по локации, чтобы с ними можно поболтать как в ME3. А лучше, как в DAO - в любой момент можно вызвать меню с диалогом. А то так игра в этом плане выглядит, как дешевая пародия на ME. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 172 21 августа, 2012 Ну ты скажешь, однако. Плуг, плита, скотина, здоровые кунарийские дети и развалившийся на диване с банкой пива муж-воин - вот гири кунарийской женщины. ))) Вот-вот Быть домохозяйкой не так уж и просто (особенно домохозяйкой у кунари) как некоторые думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 21 августа, 2012 Вот-вот Быть домохозяйкой не так уж и просто (особенно домохозяйкой у кунари) как некоторые думают патриархальный строй форева) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 172 21 августа, 2012 патриархальный строй форева) какие вы однако... радикальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 августа, 2012 Фелиция наверное будет распиаренная... или как там ее персонажа зовут? Таллис? Вы думаете, зря ей мокапом снимали движения? Что, ради одной жалкой ДЛЦ-шки? Ни в жизнь не поверю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 21 августа, 2012 А мне понравилась Таллис. Для кунари эльфа она достаточно милая. Правда иногда ее шутки заставляли меня покрываться фэйспалмами.Ну и пафосная она через чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 21 августа, 2012 У нее глаза страшные. Вроде они у всех кунари такие. Что ж они с ними делают?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 21 августа, 2012 Я не знаю кто она, какой у нее класс, характер и мировозрение, но я хочу ее. В ДА3. В своей команде. Хочу. :angry: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2012 Точно! Дайте кунарийку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 августа, 2012 (изменено) Я не знаю кто она, какой у нее класс, характер и мировозрение, но я хочу ее. В ДА3. В своей команде. Хочу. :angry: Мне кажется, что она Саэрабас (Боги, как это пишется? :D). Это железное подобие ошейника было у всех кунари-магов в ДА2. И есть что-то типа цепи. upd: Только надеюсь, что рот не зашит. И да. В партию её! В партию! Изменено 21 августа, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 августа, 2012 Мне кажется, что она Саэрабас (Боги, как это пишется? :D).Эта железная штуковина вокруг шеи была у всех кунари-магов в ДА2. И какое-то подобие цепи есть. Им же рога вроде обрезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 172 21 августа, 2012 Это будет чертовски не справедливо, если кунари-женщину в партию дадут, а кунари-мужика - нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2012 Женщины правят, мужчины везут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 21 августа, 2012 Это будет чертовски не справедливо, если кунари-женщину в партию дадут, а кунари-мужика - нет У вас уже был Стэн Установите ДАО и наслаждайтесь обществом куна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 172 21 августа, 2012 У вас уже был Стэн Установите ДАО и наслаждайтесь обществом куна :D , я хочу еще, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 21 августа, 2012 Уверен, разработчики обязательно добавят кого-нибудь из прошлых игр. Как обычно, думаю, в команде окажется эльф или эльфийка (как канон), один гном, два мага, и, может, чего-нибудь нового придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 августа, 2012 Кстати, интересно, какие будут бордели в Орлее... :D Есть ли рыба в море?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 21 августа, 2012 , я хочу еще, вот. Установите ДА2 и наслаждайтесь обществом Аришока :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 172 21 августа, 2012 Установите ДА2 и наслаждайтесь обществом Аришока :D Не, Аришок мне не нравится, у него только мышцы клевые, а сам он упоротый совершенно, Стэну все-таки реально было что-то объяснить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 21 августа, 2012 Не, Аришок мне не нравится, у него только мышцы клевые, а сам он упоротый совершенно, Стэну все-таки реально было что-то объяснить.. Bioware во второй раз к одному и тому же не возвращаются. Не будет теперь кунари-мужика. Будет кунари-баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 21 августа, 2012 Bioware во второй раз к одному и тому же не возвращаются. Не будет теперь кунари-мужика. Будет кунари-баба. Тали и Гаррус есть в каждой части. Да и BW часто клепают персонажей по одному лекалу (пруф: http://www.bioware.ru/bioware/articles/other_stuff/recycled_characters_you_see_in_every_bioware_game.html) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 22 августа, 2012 (изменено) О благославеный Камень, отдай детям своим косситку в партию на растерзание. :give_heart: Тали и Гаррус есть в каждой части. Попрошу не обобщать. В МЭ сквозной герой. Я все таки надеюсь на троих магов в 3ей части. Вроде как 10 партийцев обещают. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 381 22 августа, 2012 Я все таки надеюсь на троих магов в 3ей части. Вроде как 10 партийцев обещают. Трое магов перебор будет. Если еще и ГГ магом будет (ну, как у меня), то вообще ужас. Лучше двоих - но колоритных. А вот 10 партийцев... Хотелось бы больше, но сумеют ли прописать каждого персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 976 22 августа, 2012 Подозреваю, что из этих 10 сопартийцев двое будут а-ля Карвер с Бетани, а ещё двое-- ДЛЦ-шные, так что рано радоваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 августа, 2012 Bioware во второй раз к одному и тому же не возвращаются. Не будет теперь кунари-мужика. Будет кунари-баба.Будет тал-вашот-мужик. И кунари-женщина. И оба они будут косситами (не надо мне эльфов Кун!!!). И я буду просто счастлив!!! :rolleyes:А вот 10 партийцев... Хотелось бы больше, но сумеют ли прописать каждого персонажа? Пусть этих 10 хотя бы полноценными сделают. Да черт с ним - я и на 6 соглашусь, главное чтобы они не были дурачками-инвалидами, которые разговаривают только по праздникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты