Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 сентября, 2012 (изменено) Простую рабыню. Надоели особые индивидуальности с всего Мира. В ТОР есть рабыня у ситха-вариора, доставляет возможность при любой возможности лупить ее током из ошейника. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 В ТОР есть рабыня у ситха-вариора, доставляет возможность при любой возможности лупить ее током из ошейника.А по мне устроить ланфрен- ланфра тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 сентября, 2012 (изменено) Так, хочу себе гарем из: рыжей магички, белокурой эльфийки и воительницы. Все ЛИ. И Catfight между первой и третьей. А вторая будет нечаянно троллить обоих. Это моя мечта) И эльфийка должна быть обязательно долийкой и лучницей. А магичку лучше черноволосую, а не рыжую. А вообще очень хочу в команду девушку с именно белыми, причём серебристо-белыми волосами. Как например, на аватаре у Амазонки) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 И эльфийка должна быть обязательно долийкой и лучницей.Долийколучницы, лучницодолийки... Клише. Хреново что куда ни плюнь везде клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 сентября, 2012 Долийколучницы, лучницодолийки... Клише. Хреново что куда ни плюнь везде клише. Эльфийки-лучницы в DA ещё не было, что же до долиек, то это лично мои пожелания. Можно и , в принципе, и городскую, или наёмницу какую-нибудь. Просто долийка-лучница пример классического образа лесной эльфийки, который мне по нраву, хоть и клише. Если говорить об играх Bioware в целом, то они состоят из клише чуть более, чем полностью, с этим ничего не поделаешь. Я даже не сомневаюсь, что в DA 3 нас ждут и стервы, и няшки, и фанатики, и для разнообразия, какое-нибудь экзотическое существо, ненавидящеее ну или просто неприязненно относящееся ко всему живому. А если и не эти шаблоны, то каки-нибудь другие, но я не верю, что вся команда будет состоять из оригинальных личностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2012 но я не верю, что вся команда будет состоять из оригинальных личностей.Этого я бы хотела больше всего...но как и вы,я не верю в это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 Это моя мечта) И эльфийка должна быть обязательно долийкой и лучницей. А магичку лучше черноволосую, а не рыжую. А вообще очень хочу в команду девушку с именно белыми, причём серебристо-белыми волосами. Как например, на аватаре у Амазонки) Черноволосая магичка? Были же уже две. Зачем еще то?) Тогда воительница рыжая. А вообще, воительниц-ЛИ никогда не было у BioWare - разве что Эшли и Джахейра, да и не то это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 А вообще, воительниц-ЛИ никогда не было у BioWare - разве что Эшли и Джахейра, да и не то это.Джухани была. Милая девушка была, к тому- же лютый боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 сентября, 2012 Этого я бы хотела больше всего...но как и вы,я не верю в это... Как говорится, надежда умирает последней) Вдруг нас всё-таки удивят? Черноволосая магичка? Были же уже две. Зачем еще то?) Тогда воительница рыжая. А вообще, воительниц-ЛИ никогда не было у BioWare - разве что Эшли и Джахейра, да и не то это. Две? А кто ещё, кроме Морриган. А рыжая воительница - самоповтор, такой же, как и черноволосая магичка тогда уж. Джухани была. Милая девушка была, к тому- же лютый боец. Вот, снова клише милой няшки. Боец в команде Ревана больше Кандерус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2012 Джухани не ли :P Арибет была романсабельной в андердаке. А она по классу паладин или темный страж в зависимости от мировозрения главного героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2012 (изменено) Две? А кто ещё, кроме Морриган. А рыжая воительница - самоповтор, такой же, как и черноволосая магичка тогда уж. Ну тогда светловолосая воительница,черноволосая лучница и рыжеволосая магичка...боле менее оригинально :tongue: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Amazonka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 Джухани не ли :PДля женщин ли. И она уж точно не клише, игра вроде как уже 2003 года. Это не клише, это канон уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2012 Для женщин ли. И она уж точно не клише, игра вроде как уже 2003 года. Это не клише, это канон уже. Там одна двусмысленная фраза на всю игру, причем в самом конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 Две? А кто ещё, кроме Морриган. А рыжая воительница - самоповтор, такой же, как и черноволосая магичка тогда уж. Мерриль-то с какими волосами ходит? Женщин воинов очень мало, их нужно беречь и уважать! А то вымрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 Женщин воинов очень мало, их нужно беречь и уважать! А то вымрут...Женщина- воен это слишком расточительное разбазаривание ценного ресурса. Красивое, но не эффективное. Вот и мрут из- за неконкурентноспособности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 сентября, 2012 На Коррибане мужик вроде подходит, который ее знает? Нет, там именно её подружка с Дантуина) Мерриль-то с какими волосами ходит? У неё короткая стрижка, и у Морриган тоже. А я предлагаю длинные и распущенные волосы как у Йеннифер Женщина- воен это слишком расточительное разбазаривание ценного ресурса. Красивое, но не эффективное. Вот и мрут из- за неконкурентноспособности. Биовары просто не умеют их готовить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2012 (изменено) А я предлагаю длинные и распущенные волосы как у Йеннифер Даёшь сексапильную бабку с глубоким декольте! Долой клише!Биовары просто не умеют их готовить)Не, я не верю в женскую брутальность. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 5 сентября, 2012 Даёшь сексапильную бабку с глубоким декольте! Долой клише! Не, я не верю в женскую брутальность. Флемет? Зря не веришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 5 сентября, 2012 Даёшь сексапильную бабку с глубоким декольте! Долой клише! Постаревшую Изабеллу не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 Даёшь сексапильную бабку с глубоким декольте! Долой клише! Опять Самара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября, 2012 Не знаю насчет женщин ЛИ, для них возраст не очень хорошо, наверное, но мужчины-партийцы постарше - самое оно *вспоминает Кандеруса, Аммона Джерро и растекается по полу от умиления* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 5 сентября, 2012 Опять Самара? Ну она же нам сказала - Another time, another life :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 сентября, 2012 (изменено) Не знаю насчет женщин ЛИ, для них возраст не очень хорошо, "...предпочитает зрелых опытных женщин. Он говорит, что они более пышные, более ядрёные и смачные." И вообще, женщина - как вино, главное не передержать. Хотелось бы на подобие Винн увидеть взрослого деда, по отечески наставляющего главного героя. Не такого, как Заид, скорее больше похожего на Андерсона. Или кого-то вроде него: "На закате дня один будет стоять, другой падет!" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 008 5 сентября, 2012 Оптимус! Да,да,пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 сентября, 2012 а почему никто не высказывается за "поменьше женских персов в партии"? в да явная женоцентрализация, надо как-то компенсировать Андрасте, Церковь и ведьм хоть этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты