Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 сентября, 2012 (изменено) Успокойтесь, это больные фантазии фанаток яоя. That quest was interesting, when you go to save him on the wounded coast the Mercenary says," I see you've become on of those monsters, I've bet you've gone further than tha too!" In conversation between Saemus and the Winters' leader, Ginnis, it is speculated by Ginnis that Saemus "has gone farther" than just being friends with the Tal-Vashoth. Whether she suspects him of being in an intimate relationship with his friend Ashaad or that he has converted to the Qun is neither confirmed or denied by Saemus himself. И было подтверждение от Био, нет? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 314 24 сентября, 2012 Какое счастье, что этого Сеймуса Петрис убила. Меня так даже голубок Вейд не бесил, тот себя хотя бы вёл как мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Мне впервые понравилась Петрис. Не в обиду, Сеймус :D А еще Бетани андрастианка. Много в DA магов-верующих? Вот, хотя бы разнообразила кучку недолюбливающих церковь магов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 А еще Бетани андрастианка. Много в DA магов-верующих? Вот, хотя бы разнообразила кучку недолюбливающих церковь магов. Финн был вполне себе верующим и послушным церкви магом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 (изменено) А еще Бетани андрастианка. Много в DA магов-верующих? Вот, хотя бы разнообразила кучку недолюбливающих церковь магов.Винн. И да если что Петрис не такая уж святоша, раз в 3 акте собирает еретиков из числа недовольных Эльтиной. Хмм может в Да 3 обыграют этот момент? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Oh, my fault. Ну, все равно. Винн мертва, шансы появления Финна - одна к миллиону. А вот леди Хоук... Еще из старых Таллис можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 сентября, 2012 (изменено) Тем, что у него приятный голос и приятная манера общения? Тем, что он не слишком отталкивающе выглядит относительно других ПТ? Тем, что он разумнее большинства людей? Может еще и тем, что он скорее всего был одним из тевинтерских магистров, наряду с Корифеем. Вот только Корифей резко неприятен как персонаж - а Архитектор нет. о_О С чего бы вдруг Архитектор поприятнее как персонаж? Нет, я нее говорю, что Корифей приятнее. Но Архитектор однозначно высказывается по поводу своих намерений скрестить людей с пт ещё в Авейкенинге (не знаю, что уж там написано в Зове) потому что войну, мол, только так и остановишь. И как бы я ему не сочувствовала, необходимость уничтожить сие чудо природы у моих стражей никогда не вызывала сомнений. А Корифей что? Мы видели только как он проснулся, сам толком не понимая что где когда, и устроил магическую истерику с битьём Хоука. Всё что я могу о нём сказать: он явно один из магистров, вошедших в Чёрный город, он служил Думату, у него архаичная, но приятная речь, он явно знает нечто такое, что может очень сильно повлиять на мир ДА. При прочих равных, у него, в отличие от Архитектора нет мерзопакостных планов на всё живое. Или, по крайней мере, мы о них не знаем. Так что для меня Корифей был бы не менее, а более желанным сопартийцем. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Oh, my fault. Ну, все равно. Винн мертва, шансы появления Финна - одна к миллиону. А вот леди Хоук... Еще из старых Таллис можно взять. Что-то мне подсказывает нутро, что ой как незря писали на социалке про Финна и Ариану про их совместные приключения после Охоты,ох думаю не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 С чего бы вдруг Архитектор поприятнее как персонаж? Как персонаж, я же написала! Почему вы ищете смысл между строк, а не читаете буквально :rolleyes: Он приятнее как персонаж, а не как личность. Архитектор сделан с большей любовью и душой, чем Корифей, созданный как босс на убой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 А еще Бетани андрастианка. Много в DA магов-верующих? Все. Атеистов в DA вообще не существует. Что же касается конкретно веры в Создателя, то верует даже Андерс, судя по разговору с Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 сентября, 2012 Как персонаж, я же написала! Почему вы ищете смысл между строк, а не читаете буквально :rolleyes: Он приятнее как персонаж, а не как личность. Архитектор сделан с большей любовью и душой, чем Корифей, созданный как босс на убой Но Архитектор-то раскрыт больше. А Корифей - тёмная лошадка. Следовательно, он интереснее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 24 сентября, 2012 Он приятнее как персонаж, а не как личность. Архитектор сделан с большей любовью и душой, чем Корифей, созданный как босс на убой У Корифея три с половиной фразы. Он явно создавался как задел на будущее (невозможность убить его - как подтверждение), в то время как вокруг Архитектора выстраивался целый аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 сентября, 2012 (изменено) Не флудите. Фантазия вас не туда уводит. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 сентября, 2012 А почему Андерс должен не верить? Он ведь рассуждает, раз Создатель наделяет своих созданий дар, значит магия не может считаться проклятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Все. Атеистов в DA вообще не существует. Что же касается конкретно веры в Создателя, то верует даже Андерс, судя по разговору с Мерриль. Адрастианка. АДРАСТИАНКА. Так что, Бетани, Таллис, ну и может быть Финна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 Адрастианка. АДРАСТИАНКА. Так что, Бетани, Таллис, ну и может быть Финна. Ответ дан, в чем твоя проблема? Верующие - все жители Тедаса (за исключением, может, разве что Флемет), верующие-андрастиане (= верующие в Создателя) - практически все встреченные нами маги в игре (за исключением разве что Морриган и нелюдских магов). Бетани тут никак не выделяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Но возвращаясь к возможному участию Карвера/Бетани в ДЭ3 можно составить такую схему: - Если Бетани жива и попала в СС - она заменяет того неизвестного нам Стража с арта. - Если Бетани жива и попала в Круг - она заменяет (?) - Если Карвер жив и попал в СС - он заменяет опять же Стража. - Если Карвер жив и попал в храмовники, он заменяет Каллена. Это выглядит сложновато. Но почему не предположить, что Карвер/Бетани после резне в Киркуолле не пойдут в СС автоматически? Круг к тому времени будет разрушен, Карвер (если выжил он а не сестра) в Ордене разочарован. Чем не повод и тому и другому уйти в СС? Так их легко привести к общему знаменателю. И тогда схема будет такой: - Если Карвер пережил ДЭ2 он в ДЭ3 появляется в партии как СС - Если Бетани пережила ДЭ2 она в ДЭ3 появляется в партии как СС - Если в ДЭ2 погибли и Карвер и Бетани, вместо них появляется тот самый Страж. По-моему, вполне логично. И не так чтобы уж запредельно сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 (изменено) Тем, что у него приятный голос и приятная манера общения? Тем, что он не слишком отталкивающе выглядит относительно других ПТ? Тем, что он разумнее большинства людей? Может еще и тем, что он скорее всего был одним из тевинтерских магистров, наряду с Корифеем. Вот только Корифей резко неприятен как персонаж - а Архитектор нет. Вообще, в пати ГГ я его даже не представляю, а насчет идеи Архитектора-ЛИ могу только посмеяться. Но персонаж он удачный, это факт. Интересный голос, но зачем так тащиться от него мне все равно не понятно. И что там чисто внешне хорошего я не знаю- ряженый зомби.То ли дело Логейн. Как там наш список поживает? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 (изменено) Карвер может, а вот Бетани насчет СС не сильно в восторге , да и народ будет ныть еще сильнее,чем во времена выбора Карвер/Бетани, все таки 3 персонажа заменяющие одно и тоже место странновато. Скорее возможен вариант канона. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Карвер может, а вот Бетани насчет СС не сильно в восторге , да и народ будет ныть еще сильнее,чем во времена выбора Карвер/Бетани, все таки 3 персонажа заменяющие одно и тоже место странновато. Скорее возможен вариант канона. Ее могут призвать помимо воли - что впервые, что ли? Запросто. И все проблемы решены. Резчица А кто от него тащится? Ты же видишь, чьи имена у меня в подписи))) Вот с них и тащусь. А насчет Архитектора - просто предположила, почему он людям нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 (изменено) Хмм а если просто вариант что разница между СС Бетани/Карвера и не СС лишь в других специализациях и немного других диалогах, т.е. они могут быть и магом круга и темпларом, но если оба мертвы заменяют новые персонажи как вариант, типа Эшли/Кайден в МЕ. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 сентября, 2012 (изменено) Полазав по ДА2, я поняла, что хотелось бы КАССАНДРУ кого-то из тех стран, где мы не были и вряд ли (скоро?) побываем. То есть хватит марчан, орлесианцев - давайте выходцев из Андерфелса и Неварры (Антиванец-то у нас уже был), хасиндов и сегеронцев! Разумеется, все это - мечта идиота, но ей-богу не хотелось бы, чтобы все действия заграничного плана опять вертелить ТОЛЬКО вокруг Орлея. Хотя на Селину я бы не отказалась посмотреть и кого-нибудь из Ферелдена в партию (ибо он из-за первой части куда роднее, чем Киркволл) тоже можно, раз уж главгерой не оттудова. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 855 24 сентября, 2012 Сегеронец есть-- Фенрис, хасинд-- Морриган, андерец-- Андерс... Только Неварра в пролёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Если Кассандра в партии будет, вот вам и Неварра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 сентября, 2012 Сегеронец есть-- Фенрис, хасинд-- Морриган, андерец-- Андерс... Только Неварра в пролёте. Я не считаю Феню сегеронцем, он о своей принадлежности говорит один раз, и на этом все заканчивается. Меррилл вон постоянно за историю и обычаи долийцев болтает. Да даже Зевран больше об Антиве рассказывал или Стен - об обычаях кунари. А еще, пожалуй, хотелось бы, чтобы с эльфами-сопартийцами BioWare не кидалось в крайности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты