Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 5 октября, 2012 А я даже не могу объяснить почему он мне нравится. Натаниэль обычный, простой. На фоне той гоп компании, которую нам предложили в Пробуждении, он - прямо таки отдушина. Это единственный персонаж, который в пати был всегда. Ну вот о чем я и говорю. Ну вот разве что я не знаю, сколько в этом индивидуальности... Ну, если не на фоне остальных :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 октября, 2012 Что-то меня начинает раздражать BioWare. Когда они писали: "Мы прислушиваемся к фанатам", что же они имели в виду? Если фанаты так активно хотели Бетани в новой игре, то почему бы ее и не добавить? Благо, они умеют впендюривать персонажей в сюжет. А тут резко Гейдер топнул ножкой и сказал: "НЭД". Ну ничего, стоит покричать фанатам, как и фанаткам Каллена и все - EA уже все решила заместо Гейдера :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 октября, 2012 Что-то меня начинает раздражать BioWare. Когда они писали: "Мы прислушиваемся к фанатам", что же они имели в виду? Если фанаты так активно хотели Бетани в новой игре, то почему бы ее и не добавить? Благо, они умеют впендюривать персонажей в сюжет. А тут резко Гейдер топнул ножкой и сказал: "НЭД". Ну ничего, стоит покричать фанатам, как и фанаткам Каллена и все - EA уже все решила заместо Гейдера :D это какие такие фанаты? два с половиной человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 5 октября, 2012 Что самое интересное, не от жалости ) Необъяснимая фигня. совершенно необъяснимая) Хотя у моей героини от любви сердце замирало, вот оно как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 октября, 2012 это какие такие фанаты? два с половиной человека? Тогда бы и Гейдер не распинывался перед двумя с половиной людьми. Что-нибудь комментировали по поводу слухов? А то слишком скучные все эти "спутники". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 октября, 2012 Ну вот о чем я и говорю. Ну вот разве что я не знаю, сколько в этом индивидуальности... Ну, если не на фоне остальных :rolleyes: Э... видите ли, по идее Натаниэль должен быть в фоне лично для меня, потому что Андерс же. Но Нат каким-то образом даже Андерса на задний план задвинул. А вот чем взял - понять не могу. Реал реалом, но это игра. В игре мне нравятся персонажи с огромными тараканами, а не самые обычные люди, которых в реале хотелось бы в друзьях иметь. А тут прям загадка какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 5 октября, 2012 Э... видите ли, по идее Натаниэль должен быть в фоне лично для меня, потому что Андерс же. Но Нат каким-то образом даже Андерса на задний план задвинул. А вот чем взял - понять не могу. Реал реалом, но это игра. В игре мне нравятся персонажи с огромными тараканами, а не самые обычные люди, которых в реале хотелось бы в друзьях иметь. А тут прям загадка какая-то. Да я не против. Я даже не против Натаниэля в ДА3. Щас даже подумаю.... С одной стороны, адекватное отношение ко всем, несмотря на собственные проблемы. Ну, один раз в темнице повысказывался, и все. С другой, ни к кому с морализаторством не лезет, насколько я помню. Уже большой плюс. Вообще довольно легкое отношение к жизни при всей своей положительности. Что тоже не может не радовать. Но, но, но вот лично мне кажется, что если в ДА3 его добавлять, то тогда нужна еще какая-либо его личная история. Не обязательно с трагедией, но собственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2012 В игре мне нравятся персонажи с огромными тараканами, а не самые обычные люди, которых в реале хотелось бы в друзьях иметь. А тут прям загадка какая-то. Мужественный. Серьезный. Дает ощущение защищенности - с таким не пропадешь. Отличное подспорье в бою, если ваш ГГ сам - не лучник. Хочу-хочу-хочу Ната в команду ДЭ3 :wub: даже если с кошмарным редизайном... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 5 октября, 2012 Что-то меня начинает раздражать BioWare. Когда они писали: "Мы прислушиваемся к фанатам", что же они имели в виду? Если фанаты так активно хотели Бетани в новой игре, то почему бы ее и не добавить? Благо, они умеют впендюривать персонажей в сюжет. А тут резко Гейдер топнул ножкой и сказал: "НЭД". Ну ничего, стоит покричать фанатам, как и фанаткам Каллена и все - EA уже все решила заместо Гейдера :D Фанаты уже черт знает сколько воют об улучшении романтических веток. О влиянии прошлых игр на сюжет. О влиянии специализаций на отношение персонажей. О введении счастливого финала с синими детишками в ME3. О том, чтобы Bioware наконец сменили пластинку о "нехватке ресурсов". Вот только кто нас слушает. Сейчас уже выть перестали, т.к. бесполезно судя по всему. А прислушиваются похоже только к яойщицам и людям с нетрадиционной ориентацией. Интересно, кому из предложенных персонажей вставят романтическую ветку? Хоть бы Быку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 5 октября, 2012 Мда, пессимизм одолел. Что, нее ждать мне сурового наемника с романом? Пойду нажруся и помру молодой. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 октября, 2012 (изменено) Фанаты уже черт знает сколько воют об улучшении романтических веток. О влиянии прошлых игр на сюжет. О влиянии специализаций на отношение персонажей. О введении счастливого финала с синими детишками в ME3. О том, чтобы Bioware наконец сменили пластинку о "нехватке ресурсов". Вот только кто нас слушает. Сейчас уже выть перестали, т.к. бесполезно судя по всему. А прислушиваются похоже только к яойщицам и людям с нетрадиционной ориентацией. Интересно, кому из предложенных персонажей вставят романтическую ветку? Хоть бы Быку. Что-то вот вползла мне в голову ужасающая мысль. А вдруг они с Быком как с Авелин сделают? Только ещё хуже? То бишь жГГ будет к нему клеится почти всю игру, а он возьмёт в конце и женится на другоМ? :unsure: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 октября, 2012 Да я не против. Я даже не против Натаниэля в ДА3. Щас даже подумаю.... С одной стороны, адекватное отношение ко всем, несмотря на собственные проблемы. Ну, один раз в темнице повысказывался, и все. С другой, ни к кому с морализаторством не лезет, насколько я помню. Уже большой плюс. Вообще довольно легкое отношение к жизни при всей своей положительности. Что тоже не может не радовать. Но, но, но вот лично мне кажется, что если в ДА3 его добавлять, то тогда нужна еще какая-либо его личная история. Не обязательно с трагедией, но собственная. Ну, в данном случае к сожалению, его личную историю мы знаем. Именно поэтому я даже не надеюсь его лицезреть в третьей части. Разве только сценаристы не наградят Ната какой-нибудь душевной травмой, полученной за время скитаний после осады Башни. Ни редизайна, ни травмы я не испугалась бы (Андерс тому доказательство), но всё же надежды маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 5 октября, 2012 (изменено) Что-то вот вползла мне в голову ужасающая мысль. А вдруг они с Быком как с Авелин сделают? Только ещё хуже? То бишь жГГ будет к нему клеится почти всю игру, а он возьмёт в конце и женится на друоМ косситЕ? :unsure: Прошу, скажите что вы просто издеваетесь. И да - Хоук почему-то может клеиться к Авелин только во время ее квеста. Проще говоря - опоздал малость, место забито. Если с Быком сделают так же, буду рыдать в подушку. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 5 октября, 2012 Ну, в данном случае к сожалению, его личную историю мы знаем. Именно поэтому я даже не надеюсь его лицезреть в третьей части. Разве только сценаристы не наградят Ната какой-нибудь душевной травмой, полученной за время скитаний после осады Башни. Ни редизайна, ни травмы я не испугалась бы (Андерс тому доказательство), но всё же надежды маловато. Ну может же с человеком что-то еще в жизни случится, особенно если он делом занимается, не обязательно ужасное :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 октября, 2012 Меня больше всего среди этих соратников из слухов смущает то, что кто-то в Биовар явно решил добавить оригинальности, и в итоге в погоне за ней что-то потерялось. Нам дают коссита, который ведёт себя не как кунари. Нам дают эльфийку, которая ведёт себя как человек, но при этом склонна к самолюбованию. И нам дают тевинтерца, который не любит магию крови. Вопрос: зачем, если коссит легко заменяется на гнома или человека без ущерба для характера (Огрен у нас уже был, Стэн тоже - а это какой-то их гибрид), эльфийка - шут с ней, хотя мужская её версия у нас уже была (Зевран, до которого она вряд ли дотянет по харизматичности, хотя кто знает), тевинтерец, который с гораздо большей вероятностью мог быть магом Круга. В итоге герои выходят не оригинальными, а какими-то скучноватыми и не внушающими доверия. Не хочется третью игру подряд слушать, что Кун - ограничение свободы личности (хотя ладно, тут хоть Стэн был), магия крови - зло (Тут уж только ленивые мозги ГГ не полоскали), а всем магам нужно накрыться медным тазом и умереть. Одна надежда на Кассандру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 октября, 2012 Прошу, скажите что вы просто издеваетесь. И да - Хоук почему-то может клеиться к Авелин только во время ее квеста. Проще говоря - опоздал малость, место забито. Если с Быком сделают так же, буду рыдать в подушку. Да я сам в ужасе) Просто вдруг подумалось, что с Био станется. По мне - так уж лучше Бык вообще не ли будет ,чем такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 5 октября, 2012 А прислушиваются похоже только к яойщицам Вы оскорбляете мои яойные чувства. х) Ставлю романтические отношения на Каллена, Дориана, эльфийку и Кассандру. Быком могут подразнить. Хотя во второй добавили для девушек Себу, может тоже бонус добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2012 (изменено) Лично мне нравится Натаниэль абсолютно всем - отличное сочетание мужественности, голоса, внешности, суровости, здравомыслия и в тоже время он не скучен, его диалоги интересно читать. Вот у него-то как раз дух настоящего мужчины и бойца. А про СС что-то забыли- кажется он там будет единсвенным нормальным мужчиной. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 5 октября, 2012 Вот кстати кто хотел куртизанку нам вполне могут дать Умницу вдруг окажется, что он суперсекретный агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 октября, 2012 Вот кстати кто хотел куртизанку нам вполне могут дать Умницу вдруг окажется, что он суперсекретный агент Я! Я хочу Умницу в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2012 да, представляю шок сопартийцев мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 5 октября, 2012 И нам дают тевинтерца, который не любит магию крови. А про это ещё нигде не сказано. ) Я как раз надеюсь, что он будем вменяемым магом крови, который на собственном примере докажет, что не магия делает человека, а человек-- магию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2012 О господи, ну трансвеститы в команде - это уже даже для Био перебор по-моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 5 октября, 2012 (изменено) Я! Я хочу Умницу в команду И я! Срочно петицию) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 октября, 2012 А что - вдруг он секретный агент, цель которого была - подобраться поближе к аристократии Киркуолла. А где у нас аристократы больше всего болтают? :rolleyes: Да и потом - симпатичный молодой человек, правда, плечи слегка узковаты... Что вам не нравится? :D А про это ещё нигде не сказано. ) Я как раз надеюсь, что он будем вменяемым магом крови, который на собственном примере докажет, что не магия делает человека, а человек-- магию. Сказано, что он недоволен царящими в Тевинтере нравами и порядками, и стремится к ограничению власти магов. Сомневаюсь, что эта личность будет любить магию крови. Скорее, опять будет мозги песочить на тему её безнравственности. Это я так, на правах вредничающей бабушки говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты