Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 октября, 2012 Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом. Если судить по имени - Ферелденец. "Каллен" с одного из кельтских наречий - "щенок". Только не помню, с ирландского или валлийского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 октября, 2012 Раз пошла такая тема, то я бы не отказалась от героев наподобие Хэнка Пима, Циклопа и Quicksilver'a. С одной стороны, хорошие парни, с другой - очень часто ведут себя, как, извините, полнейшие мудаки. У первого еще и крышу периодически сносит. О да. У очкарика недавно тоже крышу сорвало. Капитально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Вот еще предпочтения в виде женских спутниц. Из других игр, на этот раз. Viola/Виола из Soul Calibur 5. Неплохая дама, отлично дерется (файтинг же). На мага-отступницу годится. Вроде как проблем с характером не обнаружены. Ну и для любителей милашек - Xiao Qiao. Переводить на русский имя не советую. Существовала на самом деле, но в древнем Китае. Строит из себя милашку, но вроде мозги не сношает. Дерется большим железным веером (LOOL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 октября, 2012 А может быть он даже и из Орлея- Каллен звучит по французски, да и в Орлее он не зря находится- наверняка семейная драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 (изменено) О да. У очкарика недавно тоже крышу сорвало. Капитально. Снесло, конечно, но за это надо сказать спасибо Мстителям) В частности, Кэпу. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 октября, 2012 Каллен? Каллен это храмовник, которого тащили через 2 части, чтобы показать нам в третьей во всей своей сопливой красе. Этот тот который сам себя в круге магов заблокировал чтобы демоны не добрались? Ни холодно, ни жарко если он будет в третьей части, решительно не интересный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 октября, 2012 Снесло, конечно, но за это надо сказать спасибо Мстителям) В частности Кэпу. Да ладно. За все свои появления, Феникс ни разу не принес ничего хорошего Иксам. И тут, внезапно, он должен был одарить их любовью и лаской? Тут я полностью поддерживаю Кэпа и Логана. Поведение очкарика в высшей степени неадекватно. Вот еще предпочтения в виде женских спутниц. Из других игр, на этот раз. Viola/Виола из Soul Calibur 5. Неплохая дама, отлично дерется (файтинг же). На мага-отступницу годится. Вроде как проблем с характером не обнаружены. Фиг знает кто она, но по виду - очередная няшка же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 октября, 2012 Фиг знает кто она, но по виду - очередная няшка же :D Да не. У нее какие-то проблемы с памятью. И авторы описывают ее, как холодную и равнодушную женщину Саунд у нее классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 октября, 2012 (изменено) Да ладно. За все свои появления, Феникс ни разу не принес ничего хорошего Иксам. И тут, внезапно, он должен был одарить их любовью и лаской?Тут я полностью поддерживаю Кэпа и Логана. Поведение очкарика в высшей степени неадекватно. Не согласна, но оффтопить не буду) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 421 8 октября, 2012 Марвеловские типажи в последнее время приелись. Если бы я хотел кого-то видеть в DA 3 по типу одного из них, то это только Каратель, о чём, правда, писал уже не раз. Но увы, БВ не потянуть такого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 октября, 2012 Марвеловские типажи в последнее время приелись. Если бы я хотел кого-то видеть в DA 3 по типу одного из них, то это только Каратель, о чём, правда, писал уже не раз. Но увы, БВ не потянуть такого персонажа. Гаррус из МЕ2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 8 октября, 2012 (изменено) Этот тот который сам себя в круге магов заблокировал чтобы демоны не добрались? Не, это его маги крови там заперли, а потом пытали-убивали на его глазах других магов-храмовников, да и ему тоже досталось. Отчего у парня слегка поехала крыша и он прямо завялет, что маги-- не люди и их нужно держать на цепи. А если проходить ДАО за мага и круг не вырезать, то в эпилоге появится слайд, что он начал видеть во всех магах одержимых, убил нескольких учеников и сбежал. Так что если его дадут в ДА3, то один больной на голову нам обеспечен. Ах да, ещё ж Коль есть. ) Хорошая компания у нашего инквизитора намечается-- хоть собственный дурдом на выезде открывай. Вообще, мало представляю Каллена и Коля в одной команде. Они же вцепятся друг другу в глотки при первой же возможности. Каллен: Одержимый! Демон! Убийца! (кидается с мечом на Коля) Коль: Сволочи, вы замучали невинного мальчишку! (кидается с кинждалами на Каллена) Возможно, нам нужно будет выбирать между ними двумя, как между Алом и Логейном? Да уж. Между одним маньяком и другим маньяком. Вот оно, дарк фентези. ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 октября, 2012 А, тогда понятно) Если Локи, то... не знаю. Он же сволочь последняя. Я бы такого в пати не взяла. Ой ладно))) Мне бы такую сволочь в пати :wub: Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом. Из Ферелдена, как я понимаю. Ну а подробную историю, я надеюсь, узнаем в ДА3. Вообще, мало представляю Каллена и Коля в одной команде. Они же вцепятся друг другу в глотки при первой же возможности. Ну это традиция ДА - в пати должна быть вечно ссорящаяся парочка (Алистер и Морриган, Андерс и Фенрис). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 8 октября, 2012 Ну это традиция ДА - в пати должна быть вечно ссорящаяся парочка (Алистер и Морриган, Андерс и Фенрис). Одно дело-- ссориться, а другое, когда у обоих крыша не на месте. Это всё равно что свести Хоу-старшего и того, кого он когда-то зверски пытал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 октября, 2012 А, еще, если говорить о комиксовых типажах, мне сильно импонирует дуэт Томаса Блейка (ака Кэтмен) и Флойда Лоутона (ака Дедшот), которые, будучи, по сути, лучшими друзьями, норовят убить друг друга при каждом удобном случае и при малейшем поводе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 421 8 октября, 2012 Гаррус из МЕ2 Точно, спасибо, что напомнил. Вот блин, могут же, когда захотят! Единственное, что там был всего лишь один эпизод его борьбы с преступностью, да и за Гаррусом ещё силы правопорядка не охотились, а так очень близко. Но это ME, а я именно о DA говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 А, еще, если говорить о комиксовых типажах, мне сильно импонирует дуэт Томаса Блейка (ака Кэтмен) и Флойда Лоутона (ака Дедшот), которые, будучи, по сути, лучшими друзьями, норовят убить друг друга при каждом удобном случае и при малейшем поводе :D Это называется "заклятые друзья". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 421 8 октября, 2012 (изменено) А, еще, если говорить о комиксовых типажах, мне сильно импонирует дуэт Томаса Блейка (ака Кэтмен) и Флойда Лоутона (ака Дедшот), которые, будучи, по сути, лучшими друзьями, норовят убить друг друга при каждом удобном случае и при малейшем поводе :D Про этих ребят ничего не знаю, но я тут вспомнил ещё одного любимого героя из Марвел - Дэдпула. Вот бы кого нам в команду запилить, он ведь даже круче, чем Каратель! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 октября, 2012 Интересно другое, будут ли Био брать персонажей сериала, учитывая наличие там парочки неплохих персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 октября, 2012 Да уж. Между одним маньяком и другим маньяком. Вот оно, дарк фентези. ) Думаю, будет возможность брякнуть "Nothing to do here", и шустренько сбежать, пока не началось. Ну, или послать обоих и пойти ловить демонов. У нас, похоже, вновь будет кучка абсолютно незнакомых друг с другом людей. Похоже, "заклятых друзей" и не предвидится. Будет только взаимная приязнь\неприязнь. Интересно другое, будут ли Био брать персонажей сериала, учитывая наличие там парочки неплохих персонажей. Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 октября, 2012 (изменено) Фина если не ошибаюсь, эльфийка магичка Джосмаэля, которая предала всех, как уже писал раньше Нирей наемница-потрошитель, и если бы не были мертвы, Кайрн и саребаз. Изменено 8 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 8 октября, 2012 Это называется "заклятые друзья". Честно, если бы отношения Фенриса и Андерса пошли бы именно по такой колее, было бы классно. Но это, пожалуй, слишком сложно для Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 октября, 2012 Фина если не ошибаюсь, магичка, которая предала всех, как уже писал раньше Нирей наемница-потрошитель, и если бы не были мертвы, Кайрн и саребаз. Фина тоже мертва, если память не изменяет. У нас Джосмаэль, Нирей и Таллис. Первый - врядли, ибо хранитель, вторая - возможно, третья - MAKER NO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 октября, 2012 Интересно было бы иметь нашему инквизитору тайного союзника, который основное время будет какими-то своими делами заниматься, расследованиями и прочим, а в некоторые моменты будет помогать нам советами и информацией. Затем растворяться на несколько миссий. Только он должен быть одиночкой и быть против всех, при этом без фразочек "я работаю на тех кто желает мира". Просто одиночка борющийся за справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 175 8 октября, 2012 Ой, а мооожно я глупый вопрос спрошу. За что все так эту Таллис не любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты