Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом.

Если судить по имени - Ферелденец. "Каллен" с одного из кельтских наречий - "щенок". Только не помню, с ирландского или валлийского.

Поделиться сообщением

Раз пошла такая тема, то я бы не отказалась от героев наподобие Хэнка Пима, Циклопа и Quicksilver'a. С одной стороны, хорошие парни, с другой - очень часто ведут себя, как, извините, полнейшие мудаки. У первого еще и крышу периодически сносит.

О да. У очкарика недавно тоже крышу сорвало. Капитально.

2588731-cyclops_dark_phoenix.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще предпочтения в виде женских спутниц. Из других игр, на этот раз.

Viola/Виола из Soul Calibur 5. Неплохая дама, отлично дерется (файтинг же). На мага-отступницу годится. Вроде как проблем с характером не обнаружены.

ME0001449620_2.jpg

Imagen-de-Soul-Calibur-V-17778.jpg

Scv-s60.jpg

Ну и для любителей милашек - Xiao Qiao. Переводить на русский имя не советую. Существовала на самом деле, но в древнем Китае. Строит из себя милашку, но вроде мозги не сношает. Дерется большим железным веером (LOOL)

Xiaoqiao-dw7.jpg

Поделиться сообщением

А может быть он даже и из Орлея- Каллен звучит по французски, да и в Орлее он не зря находится- наверняка семейная драма.

Поделиться сообщением

(изменено)

О да. У очкарика недавно тоже крышу сорвало. Капитально.

2588731-cyclops_dark_phoenix.jpg

Снесло, конечно, но за это надо сказать спасибо Мстителям) В частности, Кэпу.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Каллен? Каллен это храмовник, которого тащили через 2 части, чтобы показать нам в третьей во всей своей сопливой красе.

Этот тот который сам себя в круге магов заблокировал чтобы демоны не добрались? Ни холодно, ни жарко если он будет в третьей части, решительно не интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Снесло, конечно, но за это надо сказать спасибо Мстителям) В частности Кэпу.

Да ладно. За все свои появления, Феникс ни разу не принес ничего хорошего Иксам. И тут, внезапно, он должен был одарить их любовью и лаской?

Тут я полностью поддерживаю Кэпа и Логана.

Поведение очкарика в высшей степени неадекватно.

Вот еще предпочтения в виде женских спутниц. Из других игр, на этот раз.

Viola/Виола из Soul Calibur 5. Неплохая дама, отлично дерется (файтинг же). На мага-отступницу годится. Вроде как проблем с характером не обнаружены.

ME0001449620_2.jpg

Imagen-de-Soul-Calibur-V-17778.jpg

Scv-s60.jpg

Фиг знает кто она, но по виду - очередная няшка же :D

Поделиться сообщением

Фиг знает кто она, но по виду - очередная няшка же :D

Да не. У нее какие-то проблемы с памятью. И авторы описывают ее, как холодную и равнодушную женщину

Саунд у нее классный

Поделиться сообщением

(изменено)
Да ладно. За все свои появления, Феникс ни разу не принес ничего хорошего Иксам. И тут, внезапно, он должен был одарить их любовью и лаской?

Тут я полностью поддерживаю Кэпа и Логана.

Поведение очкарика в высшей степени неадекватно.

Не согласна, но оффтопить не буду)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Марвеловские типажи в последнее время приелись. Если бы я хотел кого-то видеть в DA 3 по типу одного из них, то это только Каратель, о чём, правда, писал уже не раз. Но увы, БВ не потянуть такого персонажа.

Поделиться сообщением

Марвеловские типажи в последнее время приелись. Если бы я хотел кого-то видеть в DA 3 по типу одного из них, то это только Каратель, о чём, правда, писал уже не раз. Но увы, БВ не потянуть такого персонажа.

Гаррус из МЕ2

Поделиться сообщением

(изменено)
Этот тот который сам себя в круге магов заблокировал чтобы демоны не добрались?

Не, это его маги крови там заперли, а потом пытали-убивали на его глазах других магов-храмовников, да и ему тоже досталось. Отчего у парня слегка поехала крыша и он прямо завялет, что маги-- не люди и их нужно держать на цепи. А если проходить ДАО за мага и круг не вырезать, то в эпилоге появится слайд, что он начал видеть во всех магах одержимых, убил нескольких учеников и сбежал.

Так что если его дадут в ДА3, то один больной на голову нам обеспечен.

Ах да, ещё ж Коль есть. ) Хорошая компания у нашего инквизитора намечается-- хоть собственный дурдом на выезде открывай.

Вообще, мало представляю Каллена и Коля в одной команде. Они же вцепятся друг другу в глотки при первой же возможности.

Каллен: Одержимый! Демон! Убийца! (кидается с мечом на Коля)

Коль: Сволочи, вы замучали невинного мальчишку! (кидается с кинждалами на Каллена)

Возможно, нам нужно будет выбирать между ними двумя, как между Алом и Логейном?

Да уж. Между одним маньяком и другим маньяком. Вот оно, дарк фентези. )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

А, тогда понятно)

Если Локи, то... не знаю. Он же сволочь последняя. Я бы такого в пати не взяла.

Ой ладно))) Мне бы такую сволочь в пати :wub:

Кстати о Каллене- мы ведь даже не знаем откуда он родом.

Из Ферелдена, как я понимаю. Ну а подробную историю, я надеюсь, узнаем в ДА3.

Вообще, мало представляю Каллена и Коля в одной команде. Они же вцепятся друг другу в глотки при первой же возможности.

Ну это традиция ДА - в пати должна быть вечно ссорящаяся парочка (Алистер и Морриган, Андерс и Фенрис).

Поделиться сообщением

Ну это традиция ДА - в пати должна быть вечно ссорящаяся парочка (Алистер и Морриган, Андерс и Фенрис).

Одно дело-- ссориться, а другое, когда у обоих крыша не на месте. Это всё равно что свести Хоу-старшего и того, кого он когда-то зверски пытал.

Поделиться сообщением

А, еще, если говорить о комиксовых типажах, мне сильно импонирует дуэт Томаса Блейка (ака Кэтмен) и Флойда Лоутона (ака Дедшот), которые, будучи, по сути, лучшими друзьями, норовят убить друг друга при каждом удобном случае и при малейшем поводе :D

Deadshot_catman_0.jpg

Поделиться сообщением

Гаррус из МЕ2

Точно, спасибо, что напомнил. Вот блин, могут же, когда захотят! Единственное, что там был всего лишь один эпизод его борьбы с преступностью, да и за Гаррусом ещё силы правопорядка не охотились, а так очень близко.

Но это ME, а я именно о DA говорю.

Поделиться сообщением

А, еще, если говорить о комиксовых типажах, мне сильно импонирует дуэт Томаса Блейка (ака Кэтмен) и Флойда Лоутона (ака Дедшот), которые, будучи, по сути, лучшими друзьями, норовят убить друг друга при каждом удобном случае и при малейшем поводе :D

Deadshot_catman_0.jpg

Это называется "заклятые друзья".

Поделиться сообщением

(изменено)

Про этих ребят ничего не знаю, но я тут вспомнил ещё одного любимого героя из Марвел - Дэдпула. Вот бы кого нам в команду запилить, он ведь даже круче, чем Каратель!

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Интересно другое, будут ли Био брать персонажей сериала, учитывая наличие там парочки неплохих персонажей.

Поделиться сообщением

Да уж. Между одним маньяком и другим маньяком. Вот оно, дарк фентези. )

Думаю, будет возможность брякнуть "Nothing to do here", и шустренько сбежать, пока не началось. Ну, или послать обоих и пойти ловить демонов.

У нас, похоже, вновь будет кучка абсолютно незнакомых друг с другом людей. Похоже, "заклятых друзей" и не предвидится. Будет только взаимная приязнь\неприязнь.

Интересно другое, будут ли Био брать персонажей сериала, учитывая наличие там парочки неплохих персонажей.

Например?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фина если не ошибаюсь, эльфийка магичка Джосмаэля, которая предала всех, как уже писал раньше Нирей наемница-потрошитель, и если бы не были мертвы, Кайрн и саребаз.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Это называется "заклятые друзья".

Честно, если бы отношения Фенриса и Андерса пошли бы именно по такой колее, было бы классно. Но это, пожалуй, слишком сложно для Био.

Поделиться сообщением

Фина если не ошибаюсь, магичка, которая предала всех, как уже писал раньше Нирей наемница-потрошитель, и если бы не были мертвы, Кайрн и саребаз.

Фина тоже мертва, если память не изменяет. У нас Джосмаэль, Нирей и Таллис. Первый - врядли, ибо хранитель, вторая - возможно, третья - MAKER NO.

Поделиться сообщением

Интересно было бы иметь нашему инквизитору тайного союзника, который основное время будет какими-то своими делами заниматься, расследованиями и прочим, а в некоторые моменты будет помогать нам советами и информацией. Затем растворяться на несколько миссий. Только он должен быть одиночкой и быть против всех, при этом без фразочек "я работаю на тех кто желает мира". Просто одиночка борющийся за справедливость.

Поделиться сообщением

Ой, а мооожно я глупый вопрос спрошу. За что все так эту Таллис не любят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...