Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 октября, 2012 Если уж приносить в жертву, то ради великой цели.) Чтобы у игрока хоть повод задуматься был. А-то будет как с Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 октября, 2012 С помощью подкрутки уровня отношений читами, думаю тоже не составит труда убить того, кого надо. Ну, знаете, с читами вообще можно выиграть, не ударив палец о палец))) Если уж приносить в жертву, то ради великой цели.) Чтобы у игрока хоть повод задуматься был. Ну... придумают какое-нибудь "спасение от локального зла". Например, необходимость закрыть бреши в прорвавшейся Завесе и недостаточность сил самого МК для такого деяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 13 октября, 2012 Ну, знаете, с читами вообще можно выиграть, не ударив палец о палец))) Я про то, что будет желание - найдут как обойти. Ну чуть муторнее чем сейв-лоад (хотя не факт). Ну... придумают какое-нибудь "спасение от локального зла". Например, необходимость закрыть бреши в прорвавшейся Завесе и недостаточность сил самого МК для такого деяния. Тогда надо еще будет придумывать почему завеса прорвалась. А то если "так получилось", то какая разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 октября, 2012 Тогда надо еще будет придумывать почему завеса прорвалась. А то если "так получилось", то какая разница) Как насчет прорыва в результате кровавой резни между двумя бандами/эльфийскими кланами/группами позвдоривших из-за добычи наемников? Если Завеса в этих местах уже была истончена - для прорыва вполне достаточно. П.С. Так кто у вас на аватарке? Знакомое вроде лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 13 октября, 2012 Как насчет прорыва в результате кровавой резни между двумя бандами/эльфийскими кланами/группами позвдоривших из-за добычи наемников? Если Завеса в этих местах уже была истончена - для прорыва вполне достаточно. П.С. Так кто у вас на аватарке? Знакомое вроде лицо. Интереснее если к прорыву приведут действия игрока, или спутников. А не просто из-за того, что остановились лагерем не в то время и не в том месте. П.С. Тимоти Хаттон. Конкретно здесь - Нэйт Форд из сериала Leverage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 13 октября, 2012 Вермина уймись, то партийцев режешь то наемниками хочешь заменить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 октября, 2012 В переносе сейвов хотелось бы увидеть Логейна серого стража на службе в Орлее, то было бы забавно, ведь пробуждении был на это намек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2012 В переносе сейвов хотелось бы увидеть Логейна серого стража на службе в Орлее, то было бы забавно, ведь пробуждении был на это намек. Думаю, Логейн никогда не будет служить Орлею. Даже Серым Стражем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 14 октября, 2012 (изменено) Маг силы, типа Андерса из ДАА, не стремится устроить экстерминатус всем на свете храмовникам, засранец и обаяшка, печется только о своей драгоценной шкурке, следует за гг только ради сохранения этой самой шкурки, но гордость и бравада не позволяют ему во время опасности отсиживаться в стороне, поэтому он всегда в гуще боя, доказывая свою полезность и крутость как мага. ЛИ? Неплохо было бы, но мне хватило бы зубастого Лютика :D Вспомнился типаж комиссара Кайафаса Каина из книг по Warhammer 40000. Мужик тоже печётся о своей шкуре больше всего, но в результате каждый лишь попадает в самое пекло, как бы ему этого не хотелось. Причём в попытке драгоценную шкурку сохранить всегда выбирается из передряг, по пути случайно совершив какой-нибудь подвиг, из-за чего его все считают героем. При этом обильно комментирует всё происходящее вокруг, юморит, а иногда использует цинизм и чёрный юмор. Вот бы такого к нам в команду. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 октября, 2012 Вермина уймись, то партийцев режешь то наемниками хочешь заменить МУ-ХА-ХА-ХА! А это ведь были самые скромные из моих идей... Тимоти Хаттон. Конкретно здесь - Нэйт Форд из сериала Leverage Опа, а я сериал видела - и не узнала! Хороший стиль делает с человеком чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 14 октября, 2012 Нет у меня тоже есть идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 Что-то мне идея с жертвоприношением партийцев совсем не импонирует. Что за кровожадный народ пошел? Мне бы было нприятно если, скажем, я прихожу в гости к Варрику опрокинуть пару кружечек, а там вижу его обескровленный труп и Мерриль над ним "Не беспокойся, Хоук, у меня все под контролем, я знаю что делаю и все для моего народа!"; или если Морриган покрошит Алистера на колбасу с опраданием "Страж, ну он меня совсем достал!" 3) Опытный воин, циничный, спокойный, способен оценивать вещи беспристрастно и объективно, всегда следует приказу. Не особо разговорчив, но при хорошем отношении к гг и хлебнув пару глотков эля, травит байки и рассказывает о своих приключениях(Я до сих пор лью слезы по Заиду, какой потенциал Био загубили, хнык-хнык, плак-плак Эх... Возможно, мы получим эту темную лошадку в лице того заявленного тевинтерского мага) Как знать, может, он будет малефикаром? Будет это скрывать, а потом в середине игры в ходе одного из квестов - хопа! - нежданчик. Я бы на такое посмотрела. Мне бы такой нежданчик понравился в таком свете. Посреди игры ГГ и партия попадают в беду, надежды нет, но тут на выручку приходит маг и спасает всех с помощью МК, хотя до этого пол игры твердил, что магия крови - зло и он никогда не прикасался к ней и считает магов крови злодеями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 14 октября, 2012 Опа, а я сериал видела - и не узнала! Хороший стиль делает с человеком чудеса. Их к 5 сезону тоже никто не узнает. Так что это нормально) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1350197403' post='1581177] Мне бы такой нежданчик понравился в таком свете. Посреди игры ГГ и партия попадают в беду, надежды нет, но тут на выручку приходит маг и спасает всех с помощью МК, хотя до этого пол игры твердил, что магия крови - зло и он никогда не прикасался к ней и считает магов крови злодеями. Один уже пытался. Орсино звали. Как-то... не очень получилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 (изменено) Один уже пытался. Орсино звали. Как-то... не очень получилось. Орсино неадекват. А мне бы хотелось действительно адекватного мага крови, а не как Орсино или Мерриль, которая "знает что делает". Ну хотя бы как Йована. Он, конечно, тоже не чист - Эамона отравил, но выбор то у него был не особо большой. И что-то я не помню, чтоб Орсино Хоука спасал. Изменено 14 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 274 14 октября, 2012 Я надеюсь, что такого МКшника нам дадут в лице Дориана. Не загнанный в угол и забитый тип, не наивняк вроде Мерриль, не бугага злодей вроде Тароне и не маньяк вроде Квентина... А чтобы что-то вроде Гаскара, но не настолько скользкий и аморальный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 14 октября, 2012 Да уж. Очень хочется в пати мага крови. И при этом, Создателя ради, адекватного. Не состоит в Круге (или давно удрал оттуда), но к храмовникам ненависти не питает. Магию крови использует сугубо по необходимости, понимает опасность сделок с демонами. Практичный человек с парой любопытных историй из бурного прошлого в запасе. В общем для меня таким Малькольм Хоук вырисовывался. Такой человек в пати собственно ГГ магии крови и мог бы обучить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 октября, 2012 Не хотелось бы, чтобы малефикар был особо скрытным или подозрительным, но и особо наивным и добрым тоже. Хочется отойти от стереотипов - нам не нужен ни народный мститель, ни загнанная в угол овечка вроде Йована. Если бы персонаж был умным, гордым, адекватным, таким, что располагал бы к себе остальных, ГГ в итоге действительно задумался бы, стоит ли наказывать его за мк. Я даже хочу не молодого сексапильного мага/магиню, по которому бы сох наш ГГ, а человека постарше, с опытом (может даже печальным). Тоже на ум приходит Малькольм, только чуть более неоднозначный. Представьте ситуацию как с Призраком в мэ2: ваш герой знает, что этот персонаж - маг крови, и это ему мягко говоря не импонирует, однако оба они преследуют одни и те же благие цели, в итоге им приходится сотрудничать. В конце, быть может, произойдет какой-нибудь "неожиданный поворот событий", где наш герой может поддержать напарника или пнуть его под зад в сторону заката. Главное, чтобы у персонажа были логично обоснованные мотивы, чтобы реально можно было задуматься над ситуацией. Кхм, в общем, это то, что мне хотелось бы увидеть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 октября, 2012 Если мага Крови то только Морриган\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 октября, 2012 То что Морри не МК вас не смущает? По крайне мере не в классическом понимании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 октября, 2012 Мне бы беднягу Морриган вообще трогать не хотелось, дайте ей уже уйти на пенсию заслуженый отдых. С охотой ведьм, мне кажется, разработчики уже ясно уже дали понять, что это финиш, хоть напустили туману как обычно. Пусть био объяснят нам заморочку с богосыном (хотя создается ощущение, будто они делать этого до жути не хотят), но как-нибудь ненавязчиво, а саму Морри в игре мне бы видеть не хотелось. Что если мне не понравится ее новый образ? Мне нравится она такая, какая есть сейчас. И вообще, надо дать свободу новому поколению х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 Меня больше интересует ее сын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 октября, 2012 Конечно, как и всех, кто провел-таки ритуал с ней. А кто-то играл за бабу, отдал свою жизнь за спасение галактики и ему пофиг) В принципе, биоварям ничего не стоит замутить один лишний квест, но опять же, слишком много разных вариантов. Сына могло не быть, сын мог быть от ГФ, мог быть от Алистера или Логейна. Биоваре немного ленивы в последнее время, так что есть у меня некоторые сомнения, что они запарятся на этот счет. Если бы не давление игроков, они бы и не вспоминали об этом сыне. В общем, лучше надеяться на худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 октября, 2012 Мне бы беднягу Морриган вообще трогать не хотелось, дайте ей уже уйти на пенсию заслуженый отдых. С охотой ведьм, мне кажется, разработчики уже ясно уже дали понять, что это финиш, хоть напустили туману как обычно. Как раз с Охотой разрабы дали понять, что Морри встает на тропу войны со своей матерью, а значит на покой ей так просто не уйти и определенная роль в грядущих событиях ей всяко отведена будет. слишком много разных вариантов. Сына могло не быть, сын мог быть от ГФ, мог быть от Алистера или Логейна. Реальных вариантов тут два - годчаилд есть - годчаилда нет. Потому что проблема с отцовством решает одной строчкой в диалоге "твоим отцом был Герой Ферелдена/серый страж Алистер/тейрн Логейн" З.ы неплохой образ годчаилда: Мордред из британского сериала "Мерлин" или Шаман из недавней Петли Времени: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 октября, 2012 Гейдер потвердил что ритуал значение будет иметь, либо ребенок с душой бога, либо простой ребенок либо ребенка не будет если не было романа или ритуала. А История Морри тоже не закончена, все только начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 октября, 2012 Если в пати будет Серы Страж, было бы круто если этот персонаж уже будет на стадии "Призыва" и медленно на протяжении игры сходить с ума/ превращатся в Порождение Тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты