Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 16 октября, 2012 Которые он сам оторвал и сам же пожевал. Хозяину на ужин. А что, миленько и практично, в условиях войны Это подразумевалось :tongue: Хочу благородное своенравное полосато-рыжее животное. Подайте мне кота! Зато он будет поднимать павших в бою героев итп Так был же уже. Сэр Ланселап. Не то что бы я протестовал против нового Ланселапа - я только за! Но зачем повторяться. если можно придумать что-то новое? Класс - боевой котэ. Специализация - давление на жалость. Основная абилка - Слеза Умиления - страшной силы вещь В Тедасе бушует война. Завеса разорвана в клочья. Из одной прорехи в физический мир проникает демон дух жалости и поселяется в теле маленького котёнка. Сначала он хочет вернуться обратно в Тень. но потом понимает, что происходит в мире. Его сердечко наполдняется жалостью, и он решается помочь Инквизитору навести порядок. Они общаются преимущественно мысленно, постоянно путешествуют вместе, и котёнок то и дело подсказывает ГГ нужные фразы в диалогах. Такое "убеждение" можно развивать (реализовано как ещё одна ветка навыков у ГГ), пожертвовав чем-то из боевых умений. Таким образом. непонятный навык "убеждения" обретает своё объяснение и логичскую непротиворечивость. В бою котёнок носится под ногами друзей и врагов, истошно мяуча и уговоривая всех жить дружно. P.S. Ах да, в игре должно быть ещё и запугивание... Тогда пусть в этом котёнке поселится ещё и демон гнева, отвечающий за это низменное умение. Демон и дух будут постоянно ссориться между собой, учить жить Инквизитора и пытаться взять контроль над телом котёнка... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 480 16 октября, 2012 P.S. Ах да, в игре должно быть ещё и запугивание... Тогда пусть в этом котёнке поселится ещё и демон гнева, отвечающий за это низменное умение. Демон и дух будут постоянно ссориться между собой, учить жить Инквизитора и пытаться взять контроль над телом котёнка... Только меня сейчас посетило настойчивое чувство, что все это уже было? :laugh: кун-фу, учитель-предатель, маленькая девочка с двумя демонами внутри.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 октября, 2012 P.S. Ах да, в игре должно быть ещё и запугивание... Тогда пусть в этом котёнке поселится ещё и демон гнева, отвечающий за это низменное умение. Демон и дух будут постоянно ссориться между собой, учить жить Инквизитора и пытаться взять контроль над телом котёнка... Тогда котёнок, очевидно, взорвется, и это положит конец издевательству над мозгом игрока. А вообще я считаю, что гг должен сам уметь убеждать и запугивать, без всяких котят и демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 октября, 2012 Огр в башне Ишала совершенно явственно кого-то лопал, когда мы зашли на верхний этаж. ПТ вообще не едят- их поддерживает скверна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2012 (изменено) Не лопал- рвал на части. А это совсем другое. Если сам Бреган считал себя наполненным и ему не нужно было есть, то о чем тут спорить? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 октября, 2012 Не лопал- рвал на части. А это совсем другое. Рвал на части и подносил к пасти. Что он по-вашему с ними делал? Обнюхивал?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2012 Это просто рефлексы. СС считают ПТ поддерживает скверна и есть им не требуется, прекратим оффтоп. Гдже же наш список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 16 октября, 2012 Морри говорила, что они в Остогаре питаются павшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2012 Это уже совсем крайность- они безмозглые. А вот Бреган, Архитетктор и разумные ПТ обходятся без этого- потмоу что их поддерживает скверна. Есмли бы ПТ нужно было бы питаться они бы именно ели людей, а не убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 октября, 2012 Морри говорила, что они в Остогаре питаются павшими Она предположила, а не утверждала со знанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 октября, 2012 (изменено) Имхо у ПТ нет строгой необходимости в пище, разве что как лишний источник энергии. На Тропах же еды не так много, а Пт в то же время уйма, и ведь живут же и не теряют своих боевых качеств. Изменено 16 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 16 октября, 2012 Я хочу четырех гномов подростков ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 16 октября, 2012 Я хочу четырех гномов подростков ниндзя И их наставника - оборотня мастера боевых искусств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 октября, 2012 В мире ДА были Оборотни и демоны, пора добавить расу Вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2012 Вот только не вампиров, я очень рада что в ДА их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 октября, 2012 Там мк вместо вампиров. И так в каждой заварушке кровь задействована. Только вампиров там и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 октября, 2012 Вот только не вампиров, я очень рада что в ДА их нет. Нет, смазливых вампиров которые блестят на солнце - не надо. А что, елси, например, Вампир - это форма, ммм, форма мага крови, долго пользующегося этой самой магией, но не попавшего под влияние демона? Персонаж становится бледным, зенки горят красным, становится помешанным на крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2012 Вот только не вампиров, я очень рада что в ДА их нет. Так они есть. Просто вампиры обычно демоны гнева и не разумны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 октября, 2012 Так они есть. Просто вампиры обычно демоны гнева и не разумны. Что-то я не заметил ничего общего у демонов гнева и вампиров О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 октября, 2012 Я знала, что на боевых хорьках и кроликах фантазия не закончится. Нетронутыми наверное только русалки остались, ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 222 17 октября, 2012 Что-то я не заметил ничего общего у демонов гнева и вампиров О_о И те и другие любят кровь. Вторые пить, а вот первые... Первые просто любят старое доброе кровавое месиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 октября, 2012 (изменено) И те и другие любят кровь. Вторые пить, а вот первые... Первые просто любят старое доброе кровавое месиво. Тогда мой Хоук определенно вОмпэр :D Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 222 17 октября, 2012 (изменено) Глядя на то, сколько крови после каждой бойни остается, Хоук скорее демонорождённый. :rolleyes: Изменено 17 октября, 2012 пользователем E1esar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 17 октября, 2012 Хм, а на социалке тоже обсуждают "слитых" сопартийцев? Разработчики их вообще никак не комментируют? Они же вроде принимают в жизни социалки самое непосредственное участие. А сейчас обсуждать кроме "Омеги" и крупиц информации о DAI нечего, в общем то. Разве что попробовать на Facebook неловко ножкой пошаркать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 октября, 2012 (изменено) На социалке строят загадочные теории сюжета игры, настраивают губозакатывающие машинки и конечно же сотни рака от нытиков и им подобных, в общем тот же БРК только больше. Даже если слитые партийцы и правда, что я глубоко пока сомневаюсь, разрабам обсуждать что-то нечего, инфа от неофициальная, сейчас максимум что Гейдер сидит троллит всех издевательствами над озабоченными фанатами и фанатками какого-то нибудь персонажа, остальные же просто втихую делают игру, чему я несказано рад. Изменено 17 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты