Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 эмм, разве темноволосый эльфомаг Дориан не утверждённый персонаж? Вроде бы про это писали со всей серьёзностью Был слух о Дорриане-сопартийце, маге из Тевинтера. Все. А что он эльф и брюнет это довыды. Так что, никакой серьезности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 "Художница" и Вивьен - разные лица (с) Гейдер. Бред по моему.. Тут 2 варианта: - или изменили всю концепцию персонажа оставив только внешность; - или Гейдер решил туман напустить Соглашусь, женщин в отряде не хватает, но BioWare не будут из за этого дублировать персонажей (короче, две шоколадки они нам "полизать" не дадут :dry: ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Я не помню кто такая Сера(она была в Расколе или в комиксах?), но посмотрел бы на такую метаморфозу.Новый персонаж. Банально то, что изначально планировали сделать ее женщиной-эльфом рогом, а сделали мужика-рога.Соглашусь, женщин в отряде не хватает, но BioWare не будут из за этого дублировать персонажей (короче, две шоколадки они нам "полизать" не дадут :dry: )Могут, не зря в одном из твиттов хвастались что игра перестанет быть "расисткой" дескать не могли нормально смуглых и черных сделать. Теперь видимо решили оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 Бред по моему.. Тут 2 варианта: - или изменили всю концепцию персонажа оставив только внешность; - или Гейдер решил туман напустить Соглашусь, женщин в отряде не хватает, но BioWare не будут из за этого дублировать персонажей (короче, две шоколадки они нам "полизать" не дадут :dry: ) Да, тоже так считаю, к тому же сходство у дев слишком сильное ( концепт и скрин). Две шоколадки нам и не надо, мы и зефир с мармеладом тоже чтим :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 12 августа, 2013 Был слух о Дорриане-сопартийце, маге из Тевинтера. Все. А что он эльф и брюнет это довыды. Так что, никакой серьезности Жал. Там была информация вроде: "несмотря на то, что он маг из Тевинтера, он на самом деле не такой, как кажется", и ещё была инфа про Железного Быка и про Серу. Просто у меня сегодня с интернетьм проблемы, и я подумала, что просто проглядела эту инфу здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Новый персонаж. Банально то, что изначально планировали сделать ее женщиной-эльфом рогом, а сделали мужика-рога. Когда это?! Из рогов у нас еще только Варрик так что у Серы есть все шансы попасть в команду инквизитора. Четвертая снизу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 12 августа, 2013 Четвертая снизу. Второй на верхнем - это маг? Может, тоже разбойник, потому, что сразу под ним персонаж тоже мага напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 12 августа, 2013 Когда это?! Из рогов у нас еще только Варрик так что у Серы есть все шансы попасть в команду инквизитора. А кто сказал что нет. Только задумывалась она может быть как женщина, а в итоге сделали мужчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 12 августа, 2013 Кинжальщик ещё должен быть по-любому. Да и воинов многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Бред по моему.. Тут 2 варианта: - или изменили всю концепцию персонажа оставив только внешность; Гейдер говорил раньше и повторил только что: не полагайтесь слишком сильно на эти скрины. Не все из этих восьми - компаньоны, а некоторые либо кардинально изменены, либо вовсе уже не существуют в природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 12 августа, 2013 (изменено) Хорошо что эту картинку снова запостили, Гайдер 15 мин назад подтвердил, что девушка с пером и свитком не Вивьен. Также сказал, что не каждый персонаж на этой картинке является компаньоном и что некоторые из них могут уже не существовать в игре или претерпеть значительные изменения. upd. для подписчиков появилась цифровая версия гейминформера. Изменено 12 августа, 2013 пользователем DiscoDarth 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 Кинжальщик ещё должен быть по-любому. Да и воинов многовато. Коулл, если конечно он будет. Клинок его специфика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 12 августа, 2013 Коулл, если конечно он будет. Клинок его специфика. Этого и боюсь. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 417 12 августа, 2013 Второй на верхнем - это маг? Может, тоже разбойник, потому, что сразу под ним персонаж тоже мага напоминает Второй на верхнем и вторая на нижнем - есть гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 12 августа, 2013 Почему же? Если например Вивьен много времени провила на солнце, то все понятно - в Орлее достаточно тепло. А причем здесь солнце? По такой логике в Орлее у всех должна быть темная кожа, но ведь это не так. Тем более Вивьен большую часть жизни в круге провела, они там и на улицу почти не выходят. У нее это явно наследственное. Кассандра вон постоянно в путешествиях, но ведь у нее светлая кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Гейдер говорил раньше и повторил только что: не полагайтесь слишком сильно на эти скрины. Не все из этих восьми - компаньоны, а некоторые либо кардинально изменены, либо вовсе уже не существуют в природе. Речь о других (кроме 2-х гг, Кассандры и СС), но не об Сере. На пре-артах она была, описание про нее было, на артах и в видео о боевой системе тоже значится. Она эльф, женщина, рога (которых итак мало), а насчет резонанса с "Бьянкой" могу предположить, что лук у нее не единственное оружие. В описании говорилось, что она разбойница, так что Сера вполне может носить клинок за пазухой (как Лелиана в DAO (никто еще не отменял вариацию оружия)). На костре это Сера https://downloader.d...&size=XL&crop=0 Посередине с клинком (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 На костре это Сера https://downloader.d...&size=XL&crop=0 Посередине с клинком (!) Это, вроде, не нож. Это бутылка и у них там "своя атмосфера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Речь о других (кроме 2-х гг, Кассандры и СС), но не об Сере. Причем тут Сера вообще? Я говорил про художницу, ты мне ответил на пост про художницу - я ответил тебе то, что ты ща зацитировал. Какая нахрен Сера? Откуда она взялась в нашем разговоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 А кто сказал что нет. Только задумывалась она может быть как женщина, а в итоге сделали мужчиной. Мужиков у нас итак как кур не резанных: Варрик, Каллен, Айрон Булл, СС, Дориан Павус (если будет), Коул (также maybe). А из женщин у нас только Кассандра да Вивьен... С какого бодуна BioWare станут превращать в мужика такого привлекательного персонажа как Сера??! :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 августа, 2013 Хорошо что эту картинку снова запостили, Гайдер 15 мин назад подтвердил, что девушка с пером и свитком не Вивьен. Обещанный мною: Злобный смех: МУ-ХА-ХА-ХА! Я сразу сказала - это две разные личности. Скорее всего, девушка с пером - аналог Трейнор из МЭ3. Не удивлюсь, если еще и ...чистая лесбиянка. Биовары любят прокатывать игроков, делая самых симпатичных НПЦ недоступными для гетеро-романа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 (изменено) Причем тут Сера вообще? Я говорил про художницу, ты мне ответил на пост про художницу - я ответил тебе то, что ты ща зацитировал. Какая нахрен Сера? Откуда она взялась в нашем разговоре? А я что не могу повернуть наш разговор в сторону Серы?? Ответ был адресован не вам. Насчет ху.. художницы согласен Изменено 12 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 12 августа, 2013 Обещанный мною: Злобный смех: МУ-ХА-ХА-ХА! Я сразу сказала - это две разные личности. Скорее всего, девушка с пером - аналог Трейнор из МЭ3. Не удивлюсь, если еще и ...чистая лесбиянка. Биовары любят прокатывать игроков, делая самых симпатичных НПЦ недоступными для гетеро-романа. Сделать ещё одну смуглую лесбиянку-секретаря и показать тем самым отсутствие фантазии? Разумнее выпилить эту даму с пером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Биовары любят прокатывать игроков, делая самых симпатичных НПЦ недоступными для гетеро-романа. Это Трейнор то симпатичная? Ха.., Ну-Ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 августа, 2013 (изменено) Мда...такими темпами... Запустим мы DAI...а там ME...а в МЕ2 в МЕ3.... и Архидемон заговорит голосом жнеца и встретят нас песнопением кроганов "Шепард"...а из Морриган вылезет Каталист.... Изменено 12 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 12 августа, 2013 Скорее всего, девушка с пером - аналог Трейнор из МЭ3. Не удивлюсь, если еще и чистая лесбиянка. Биовары любят прокатывать игроков, делая самых симпатичных НПЦ недоступными для гетеро-романа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты