Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 13 августа, 2013 Вот в Мире Тедаса так не считают- это все же Орлей.Что же, почитаю мир Тедаса, может мое мнение поменяется.Но пока Неварра выглядит более менее просвещенной и культурной. Страна изобилует произведениями искусства - от изваяний героев, которые во множестве стоят на улицах даже самых жалких деревушек, до сверкающего золотом Колледжа Магов в Кумберланде. Вероятно, нигде в мире нет ничего подобного гигантскому некрополю близ города Неварра. Орлей же со своими интригами и жаждой наживы - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 Nope. То, что пара-тройка дворян могут беседовать о высших материях не делает Орлей как государство более просвещенным. Делает. Что же, почитаю мир Тедаса, может мое мнение поменяется. Но пока Неварра выглядит более менее просвещенной и культурной. Страна изобилует произведениями искусства - от изваяний героев, которые во множестве стоят на улицах даже самых жалких деревушек, до сверкающего золотом Колледжа Магов в Кумберланде. Вероятно, нигде в мире нет ничего подобного гигантскому некрополю близ города Неварра. Орлей же со своими интригами и жаждой наживы - нет. Вы сравнивает красоту построек с интригами и жаждой наживы? GJ нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 13 августа, 2013 Вы сравнивает красоту построек с интригами и жаждой наживы? GJ нечего сказать.Эм. Наверное все нужно объяснять. Чем прославилась Неварра и Орлей.Неварра своими произведениями искусства и охотниками за драконами, Орлей интригами и жадностью до чужих земель. х3 Что же вы сами не можете это додумать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 13 августа, 2013 Делает. Вы сравнивает красоту построек с интригами и жаждой наживы? GJ нечего сказать. Нет. Ну не с нарядами же Орлейскими сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 Игра начинается где то говорили Восточном Ферелдене на границе Орлея, не у что ГГ опять по происхождению будет Ферелденцем?. Зато у него не будет дебильного акцента. Я, в принципе, только "за". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 13 августа, 2013 Зато у него не будет дебильного акцента. Я, в принципе, только "за". Я готов гулять по Орлею сколько вздумают разработчики и даже смирюсь с тамошней модой. Только бы ГГ был без орлейского акцента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 (изменено) Эм. Наверное все нужно объяснять. Чем прославилась Неварра и Орлей. Неварра своими произведениями искусства и охотниками за драконами, Орлей интригами и жадностью до чужих земель. х3 Что же вы сами не можете это додумать? Вообще-то Орлей тоже обладает великолепной Архитектурой и произведениями искусства. Просто ВЫ почему то видите только "жадность до чужих земель". Хотя очевидно, что за ней стоят лишь амбиции отдельных правителей... Селина же войной не Ферелден не идет. Изменено 13 августа, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 (изменено) И у Ферелденской и у Орлесианской Церквей одна власть - в Вал Руайо. Все остальное - ваши отговорки. 1. Поместные церкви имеют очень большую степень автономии, потому я бы не стал говорить, что если ферелденские приходы учат грамоте, то это заслуга Вал Руайо. 2. Сама Церковь - всемирная наднациональная организация, претендующая на универсальную власть. Это не орлесианская лавочка, и Орлей имеет очень опосредованное отношение как к заслугам, так и к недостаткам Церкви. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 13 августа, 2013 Вообще-то Орлей тоже обладает великолепной Архитектурой и произведениями искусства. Просто ВЫ почему то видите только "жадность до чужих земель". Хотя очевидно, что за ней стоят лишь амбиции отдельных правителей... Селина же войной не Ферелден не идет.Ты же знаешь что "обладает" и "прославилась" разные понятия? Селина хорошо держится, писала об этом ранее, но оцениваю я историю страны в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 августа, 2013 (изменено) Кхм...коли так пошло...не стоит забывать и про глубинные тропы, красный лириум, хотя всё-таки у нас тут про соратников... Изменено 13 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 августа, 2013 Народ, вы так отчаянно хотите, чтобы лавочку прикрыли? Как раз тогда, когда потихоньку начали появляться новости, и есть, что обсудить? Идите обсуждать страны и прочее сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 августа, 2013 Кхм...коли так пошло...не стоит забывать и про глубинные тропы, красный лириум, хотя всё-таки у нас тут про соратников... Красный лириум еще не раз всплывет, это можно говорить с полной уверенностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 (изменено) Народ, вы так отчаянно хотите, чтобы лавочку прикрыли? Как раз тогда, когда потихоньку начали появляться новости, и есть, что обсудить? Идите обсуждать страны и прочее сюда. Просто народ лед тронулся. Люди ошалели от обилия внезапной инфы и стараются ее обсудить всю скопом, потерявшись в темах. А в какой мы, кстати, теме? "Соратники"? Не, надо в другую идти. Изменено 13 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 августа, 2013 Подумалось вдруг. Каллен - это же озвучка Грега Эллиса. Эллис - это Андерс в ДАА. Делать Каллена ЛИ - это как второй раз раз дразнить геймерш не таким романсабельным Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2013 Игра начинается где то говорили Восточном Ферелдене на границе Орлея Восток справа, если смотреть на север, вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 Восток справа, если смотреть на север, вообще-то. Вроде говорилось, чтра будет происходить на просторах от самой восточной части Ферелдена до Западной части Орлея + немного севера или Юга. Поправьте, если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 августа, 2013 Подумалось вдруг. Каллен - это же озвучка Грега Эллиса. Эллис - это Андерс в ДАА. Делать Каллена ЛИ - это как второй раз раз дразнить геймерш не таким романсабельным Андерсом. Да никаких проблем! Хороший актер озвучки вам любые роли озвучит так, что вы и не догадаетесь, что это все он же. Ведь не было у вас стойкого ощущения, будто вы общаетесь с Андерсом, когда на эктане шевелил губами Каллен? У меня лично - не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 13 августа, 2013 Подумалось вдруг. Каллен - это же озвучка Грега Эллиса. Эллис - это Андерс в ДАА. Делать Каллена ЛИ - это как второй раз раз дразнить геймерш не таким романсабельным Андерсом.Ну, для меня большой потери не будет, я DAA и DAO проходила с русской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2013 Вроде говорилось, чтра будет происходить на просторах от самой восточной части Ферелдена до Западной части Орлея + немного севера или Юга. Поправьте, если я не прав. Понятия не имею, где будет проходить игра, и меня это вообще не интересует. И к чему вы это, я что-то не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Вроде говорилось, чтра будет происходить на просторах от самой восточной части Ферелдена до Западной части Орлея + немного севера или Юга. Поправьте, если я не прав.Это приводили просто в пример того, что в игре будут путешествие по разным странам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 Понятия не имею, где будет проходить игра, и меня это вообще не интересует. И к чему вы это, я что-то не пойму. Полагал, что вы в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 августа, 2013 Полагал, что вы в теме... А вы явно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2013 Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен. Список французских имен просто огромный. ХЗ. Могут и Наполеоном назвать, если захотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 августа, 2013 Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен. Бонифаций... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты