Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Вот в Мире Тедаса так не считают- это все же Орлей.

Что же, почитаю мир Тедаса, может мое мнение поменяется.

Но пока Неварра выглядит более менее просвещенной и культурной.

Страна изобилует произведениями искусства - от изваяний героев, которые во множестве стоят на улицах даже самых жалких деревушек, до сверкающего золотом Колледжа Магов в Кумберланде. Вероятно, нигде в мире нет ничего подобного гигантскому некрополю близ города Неварра.

Орлей же со своими интригами и жаждой наживы - нет.

Поделиться сообщением

Nope. То, что пара-тройка дворян могут беседовать о высших материях не делает Орлей как государство более просвещенным.

Делает.

Что же, почитаю мир Тедаса, может мое мнение поменяется.

Но пока Неварра выглядит более менее просвещенной и культурной.

Страна изобилует произведениями искусства - от изваяний героев, которые во множестве стоят на улицах даже самых жалких деревушек, до сверкающего золотом Колледжа Магов в Кумберланде. Вероятно, нигде в мире нет ничего подобного гигантскому некрополю близ города Неварра.

Орлей же со своими интригами и жаждой наживы - нет.

Вы сравнивает красоту построек с интригами и жаждой наживы? GJ нечего сказать.

Поделиться сообщением

Эм. Наверное все нужно объяснять. Чем прославилась Неварра и Орлей.

Неварра своими произведениями искусства и охотниками за драконами, Орлей интригами и жадностью до чужих земель. х3

Что же вы сами не можете это додумать?

Поделиться сообщением

Делает.

Нет.

Ну не с нарядами же Орлейскими сравнивать.

Поделиться сообщением

Игра начинается где то говорили Восточном Ферелдене на границе Орлея, не у что ГГ опять по происхождению будет Ферелденцем?.

Зато у него не будет дебильного акцента. Я, в принципе, только "за".

Поделиться сообщением

Зато у него не будет дебильного акцента. Я, в принципе, только "за".

%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%84%D1%8D%D0%B9%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-476955.png

Я готов гулять по Орлею сколько вздумают разработчики и даже смирюсь с тамошней модой. Только бы ГГ был без орлейского акцента.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм. Наверное все нужно объяснять. Чем прославилась Неварра и Орлей.

Неварра своими произведениями искусства и охотниками за драконами, Орлей интригами и жадностью до чужих земель. х3

Что же вы сами не можете это додумать?

Вообще-то Орлей тоже обладает великолепной Архитектурой и произведениями искусства. Просто ВЫ почему то видите только "жадность до чужих земель". Хотя очевидно, что за ней стоят лишь амбиции отдельных правителей... Селина же войной не Ферелден не идет.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

(изменено)

И у Ферелденской и у Орлесианской Церквей одна власть - в Вал Руайо. Все остальное - ваши отговорки.

1. Поместные церкви имеют очень большую степень автономии, потому я бы не стал говорить, что если ферелденские приходы учат грамоте, то это заслуга Вал Руайо.

2. Сама Церковь - всемирная наднациональная организация, претендующая на универсальную власть. Это не орлесианская лавочка, и Орлей имеет очень опосредованное отношение как к заслугам, так и к недостаткам Церкви.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Вообще-то Орлей тоже обладает великолепной Архитектурой и произведениями искусства. Просто ВЫ почему то видите только "жадность до чужих земель". Хотя очевидно, что за ней стоят лишь амбиции отдельных правителей... Селина же войной не Ферелден не идет.

Ты же знаешь что "обладает" и "прославилась" разные понятия?

Селина хорошо держится, писала об этом ранее, но оцениваю я историю страны в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм...коли так пошло...не стоит забывать и про глубинные тропы, красный лириум, хотя всё-таки у нас тут про соратников...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Народ, вы так отчаянно хотите, чтобы лавочку прикрыли? Как раз тогда, когда потихоньку начали появляться новости, и есть, что обсудить? Идите обсуждать страны и прочее сюда.

Поделиться сообщением

Кхм...коли так пошло...не стоит забывать и про глубинные тропы, красный лириум, хотя всё-таки у нас тут про соратников...

Красный лириум еще не раз всплывет, это можно говорить с полной уверенностью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, вы так отчаянно хотите, чтобы лавочку прикрыли? Как раз тогда, когда потихоньку начали появляться новости, и есть, что обсудить? Идите обсуждать страны и прочее сюда.

Просто народ лед тронулся. Люди ошалели от обилия внезапной инфы и стараются ее обсудить всю скопом, потерявшись в темах.

А в какой мы, кстати, теме? "Соратники"? Не, надо в другую идти.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Подумалось вдруг. Каллен - это же озвучка Грега Эллиса. Эллис - это Андерс в ДАА. Делать Каллена ЛИ - это как второй раз раз дразнить геймерш не таким романсабельным Андерсом.

Поделиться сообщением

Игра начинается где то говорили Восточном Ферелдене на границе Орлея

Восток справа, если смотреть на север, вообще-то.

Поделиться сообщением

Восток справа, если смотреть на север, вообще-то.

Вроде говорилось, чтра будет происходить на просторах от самой восточной части Ферелдена до Западной части Орлея + немного севера или Юга. Поправьте, если я не прав.

Поделиться сообщением

Подумалось вдруг. Каллен - это же озвучка Грега Эллиса. Эллис - это Андерс в ДАА. Делать Каллена ЛИ - это как второй раз раз дразнить геймерш не таким романсабельным Андерсом.

Да никаких проблем! Хороший актер озвучки вам любые роли озвучит так, что вы и не догадаетесь, что это все он же. Ведь не было у вас стойкого ощущения, будто вы общаетесь с Андерсом, когда на эктане шевелил губами Каллен? У меня лично - не было.

Поделиться сообщением

Ну, для меня большой потери не будет, я DAA и DAO проходила с русской озвучкой.

Поделиться сообщением

Вроде говорилось, чтра будет происходить на просторах от самой восточной части Ферелдена до Западной части Орлея + немного севера или Юга. Поправьте, если я не прав.

Понятия не имею, где будет проходить игра, и меня это вообще не интересует. И к чему вы это, я что-то не пойму.

Поделиться сообщением

Это приводили просто в пример того, что в игре будут путешествие по разным странам.

Поделиться сообщением

Понятия не имею, где будет проходить игра, и меня это вообще не интересует. И к чему вы это, я что-то не пойму.

Полагал, что вы в теме... :victory:

Поделиться сообщением

Полагал, что вы в теме...

А вы явно нет. :bye:

Поделиться сообщением

Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен.

Поделиться сообщением

Кстати на тему Орлея. Как думаете будут звать нашего Шевалье? Робер, Люсиан, Жоффруа. Или чем черт не шутит - Николя или Жюльен.

Список французских имен просто огромный. ХЗ. Могут и Наполеоном назвать, если захотят.

Поделиться сообщением

Бонифаций... xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...