Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 надеюсь это Коул 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 27 августа, 2013 С вороном очень интересует персонаж, готично, надеюсь это Коул Клево если так! Присоединяюсь к этим надеждам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 27 августа, 2013 Вообще, я уже давно хочу жестокосердной женщины. Чтоб не плакала над каждым убитым котенком, не считала плохим убить и изнасиловать разбойника и так далее. Викония же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 Викония жеНе в моде и не в почете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 27 августа, 2013 (изменено) Dragon Age создал моду на харизматичных сопартийцев, Fable Legends тоже в тренде. Ролик Фейбла дал точное ощущение, что хочется могучего единства в сопартийцах, пусть разные все, сложные, но путь их един. Взаимодействие, доверие... а не лебедь, рак и щука. (DA2) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Isidro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 27 августа, 2013 Не в моде и не в почете. куда катится этот мир.романсил Морриган только потому, что видель в ней бледную тень Виконии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 куда катится этот мир.романсил Морриган только потому, что видель в ней бледную тень ВиконииПарадокс, но Био попытались сделать действительно больше похожую на Виконию ( разве что помягче чуток). В итоге этот персонаж просто забыт и никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 августа, 2013 Ну началось, драндулетычи проснулись. Да помнят вашу Виконию. Просто и не так много народа играет/обсуждает в балдур гейтс, поэтому и редко вспоминают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 27 августа, 2013 (изменено) не считала плохим убить и изнасиловать разбойника Ух ты боже ж мой! Ну и ... ну! Надеюсь, применение найдут только целые трупы? Хотя... как барышня может изнасиловать мертвого мужика - я представляю с трудом. Ну, кроме повешенных. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Ух ты боже ж мой! Ну и ... ну! Надеюсь, применение найдут только целые трупы? Хотя... как барышня может изнасиловать мертвого мужика - я представляю с трудом. Ну, кроме повешенных. А я вот представила себе очень живо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 27 августа, 2013 Парадокс, но Био попытались сделать действительно больше похожую на Виконию ( разве что помягче чуток). В итоге этот персонаж просто забыт и никому не нужен.у них не получится, да и не надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 у них не получится, да и не надо)Не получиться да. Насчет не надо- Био итак тупо штампуют одни и те же типажи из игры в игру, если выкинут типаж стервы ( точнее пародию на это), у них просто тупо не останется материала для создания персонажей. Потому что на новые типажи Био идут очень и очень медленно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 27 августа, 2013 (изменено) Не получиться да. Насчет не надо- Био итак тупо штампуют одни и те же типажи из игры в игру, если выкинут типаж стервы ( точнее пародию на это), у них просто тупо не останется материала для создания персонажей. Потому что на новые типажи Био идут очень и очень медленно. Да, соглашусь. Сложно творить типажи, читая реакции фанов. Вообщем творчества уже ноль, холодный расчет, и какие тут типажи интересные родятся? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 27 августа, 2013 (изменено) С вороном очень интересует персонаж, готично, надеюсь это Коул Когда был только маленький арт, я думал что это Варрик с Бьянкой в руках, имхо очень он коротковат для человека (достаточно взглянуть на ножки Кассандры) и куртка на нем того же темно синего цвета. Сейчас этот субъект напоминает мне Инквизитора-разбойника, клинки и ворон если не прямо то косвенно отсылают нас к этой картинке: Кассандра показывает ему какой то объект или дорогу, а в правой руке у нее свиток (предположительно с картой). А прикольная на ней курточка PC. Вариант с Варриком пока отвергнуть не готов.. Изменено 27 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 27 августа, 2013 Похоже инквизитор-разбойник будет выглядеть примерно вот так: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 27 августа, 2013 (изменено) С вороном очень интересует персонаж, готично, надеюсь это Коул Разбойник с вороном? ворон? Разбойник? А почему это именно сопатиец? Может, это сбор союзников. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 28 августа, 2013 ...К слову - о компаньонах, хороших и разных. Попалась мне (совершенно случайно) странная записочка. Точнее - один эпиграф и одно письмецо от слегка утомленной хейтерами. Выкладываю исключительно для полноты картины надежд и пожеланий. Без обид - как говаривал некий мастер Игнасио. Эпиграф: Одна девочка пропросила меня: - Купи мне на ёлку маленького ангела, чтобы он был весь как кротик и чтобы целовал меня клювиком. Вот третий день думаю, что бы это такое могло быть? (Тэффи, "Дети и игрушки") Письмо: "Милый дедушка, Дэвид Гейдер! И пишу тебе письмо. Про компаньонов. Пусть будет среди них эльф или человек - не важно - лишь бы не был быком. Пусть он будет изящен как пируэт в фигурном катании, и непрост как рисунки Эшера. Ну, трудная судьба - это непременно: чтобы было кого пожалеть, понять и простить - после того, как он раз двадцать подряд спасет твою шкурку и чуток подустанет. Ибо мужики - тоже люди, их надо беречь, холить и лелеять. Пусть даже будет би - ибо все мы немножко таковы, и ты, дедушка, хорошо это знаешь. (А кто не верит - может в ближайшей поликлинике поинтересоваться своей гормональной картой). И, наконец, пусть у него будет немерено диалогов, монологов, реплик и просто боевых ругательств. Чтобы успел и поплакаться (жилетку я обеспечу) и попсиховать, и порычать, и пошутить. И холивар с каким-нибудь антагонистом устроить, да. А тех, кому все это не по душе, мы, милый дедушка, обижать не станем. И спорить - тоже не станем. Пусть каждый найдет себе подходящего компаньона. Сделай, например, DLC "Сельскохозяйственные животные Тедаса". Или - роскошный квест для любителей лунной лысины: "Кегельбан в вашем будуаре". Ну, в крайнем случае, можно и попроще: крутой мачо, свиреп, волосат, отроду немыт. Я и таких компаньонов тоже с удовольствием приветствую. В хозяйстве пригодятся, а то. Ежели мачо слегка поскреси - можно наделать много сальных свечей. А из рогов выходят отличные подсвечники - если, конечно, у вас в пати есть спец по сшибанию этих самых рогов и мастер высокохудожественной резьбы. (Фенрис, Зевран, можно вас на минуточку? Да, обоих). За сим остаюсь, милый дедушка Дэвид, со всем уважением и набором разной тяжести аргументов цветов за пазухой, ваша навеки (с)". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 852 28 августа, 2013 Ну и дикую же хрень я сейчас прочитала. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 28 августа, 2013 ...К слову - о компаньонах, хороших и разных. Попалась мне (совершенно случайно) странная записочка. Точнее - один эпиграф и одно письмецо от слегка утомленной хейтерами. Выкладываю исключительно для полноты картины надежд и пожеланий. Без обид - как говаривал некий мастер Игнасио. Эпиграф: Одна девочка пропросила меня: - Купи мне на ёлку маленького ангела, чтобы он был весь как кротик и чтобы целовал меня клювиком. Вот третий день думаю, что бы это такое могло быть? (Тэффи, "Дети и игрушки") Письмо: "Милый дедушка, Дэвид Гейдер! И пишу тебе письмо. Про компаньонов. Пусть будет среди них эльф или человек - не важно - лишь бы не был быком. Пусть он будет изящен как пируэт в фигурном катании, и непрост как рисунки Эшера. Ну, трудная судьба - это непременно: чтобы было кого пожалеть, понять и простить - после того, как он раз двадцать подряд спасет твою шкурку и чуток подустанет. Ибо мужики - тоже люди, их надо беречь, холить и лелеять. Пусть даже будет би - ибо все мы немножко таковы, и ты, дедушка, хорошо это знаешь. (А кто не верит - может в ближайшей поликлинике поинтересоваться своей гормональной картой). И, наконец, пусть у него будет немерено диалогов, монологов, реплик и просто боевых ругательств. Чтобы успел и поплакаться (жилетку я обеспечу) и попсиховать, и порычать, и пошутить. И холивар с каким-нибудь антагонистом устроить, да. А тех, кому все это не по душе, мы, милый дедушка, обижать не станем. И спорить - тоже не станем. Пусть каждый найдет себе подходящего компаньона. Сделай, например, DLC "Сельскохозяйственные животные Тедаса". Или - роскошный квест для любителей лунной лысины: "Кегельбан в вашем будуаре". Ну, в крайнем случае, можно и попроще: крутой мачо, свиреп, волосат, отроду немыт. Я и таких компаньонов тоже с удовольствием приветствую. В хозяйстве пригодятся, а то. Ежели мачо слегка поскреси - можно наделать много сальных свечей. А из рогов выходят отличные подсвечники - если, конечно, у вас в пати есть спец по сшибанию этих самых рогов и мастер высокохудожественной резьбы. (Фенрис, Зевран, можно вас на минуточку? Да, обоих). За сим остаюсь, милый дедушка Дэвид, со всем уважением и набором разной тяжести аргументов цветов за пазухой, ваша навеки (с)". А что, правильно - всем всё равно не угодишь, пусть будут разные) Главное, чтобы не капали на мозги в режиме нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 488 28 августа, 2013 (изменено) Кассандра показывает ему какой то объект или дорогу, а в правой руке у нее свиток (предположительно с картой). А прикольная на ней курточка PC. Вариант с Варриком пока отвергнуть не готов.. Если речь вот про этот арт, то Кассандра светловолосый парень со свитком?) Изменено 28 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 28 августа, 2013 Мне кажется, что Кассандру уже на всех артах видят. Тут она, в платье рядом с Лелианой она :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 то Кассандра светловолосый парень со свитком?) Я бы сказала, что это Инквизитор и Дориан, т.к. на арте происходит что-то явно магическое. И вообще, парень-рога, появляющийся на всех артах - Инквизитор. Так что, по ходу, у нас будет фамилиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 488 28 августа, 2013 (изменено) Кассандра вездесуща и склонна к перевоплощениям Я бы сказала, что это Инквизитор и Дориан, т.к. на арте происходит что-то явно магическое. И вообще, парень-рога, появляющийся на всех артах - Инквизитор. Так что, по ходу, у нас будет фамилиар. Может быть. Тогда у дресс-код для мага мужчины более щадящий, чем для Вивьен Скорее всего. Видимо нашли замену мабари. Изменено 28 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 (изменено) Может быть. Тогда у него дресс-код для мага мужчины более щадящий, чем для Вивьен Скорее всего. Видимо нашли замену мабари. Да ладно. У мужчин всегда дресс-код более щадящий)) Хотя бы в отношении обуви >_> Да уж. Инквизитор, появляющийся в обществе слюнявого жизнерадостного пса как-то не катит. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 488 28 августа, 2013 Да ладно. У мужчин всегда дресс-код менее щадящий)) Хотя бы в отношении обуви >_> Да уж. Инквизитор, появляющийся в обществе слюнявого жизнерадостного пса как-то не катит. Ну тут прямо разительное отличие от одежды Вивьен. Да. Хватит и того, что нас 2 игры проклятыми собачниками называли =\ Теперь у нас будет птиц, который будет гадить на особо злословящих противников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты