Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 29 августа, 2013 У смуглянки такое красивое одеяние. Пусть в крепости сидит, деньги там инковские считает. Пусть хоть кто- то будет услаждать взор Инкви красивой одеждой. Если с заменами, как это было в ДАО. Да и с чего воинам будут давать лук, Био вроде как не любят воинов-стрелков, их специализация ближний, а не дальний бой по их мнению. В некоорых ситуациях лук полезнее. В Редклифе у меня все стреляли, а умертвия горели. красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Почему не будет? Я думаю, что будет. Я б вообще из рог только Варрика оставил, остальные как-то и не нужны (мое мнение, тапками не кидать). А я думаю, что будет похожей на Джек. Снаружи ёж с иголками, а внутри зайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 29 августа, 2013 (изменено) Если с заменами, как это было в ДАО. Да и с чего воинам будут давать лук, Био вроде как не любят воинов-стрелков, их специализация ближний, а не дальний бой по их мнению. Что?) Я про партию в целом =) Нету роги, которому нужен лук (Варрик со своим самоваром) У смуглянки такое красивое одеяние. Пусть в крепости сидит, деньги там инковские считает. Пусть лучше в партии красуется. Заодно портрет напишет, прямо на месте :rolleyes: Изменено 29 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 августа, 2013 Что?) Я про партию в целом =) Нету роги, которому нужен лук (Варрик со своим самоваром) Давать и Варрика, и рогу с луком как-то странно. Если Варрик будет временным сопартийцем, тогда другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 29 августа, 2013 А я думаю, что будет похожей на Джек. Снаружи ёж с иголками, а внутри зайка. Лишь бы не кролик. Если вы понимаете, о чем я. С другой стороны, зачем им устраивать самокопирование, вводя Джекоподобную рогу? Воинов да, многовато, их 3 должно быть, а не 4. Так что кто-то явно выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 29 августа, 2013 (изменено) Пусть лучше в партии красуется. Заодно портрет напишет, прямо на месте :rolleyes:Да ну. Зачем мучить человека. Видно же по лицу и одежде что она не боец. Чего вы в партию все более менее симпатичное тянете. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Что?) Я про партию в целом =) Нету роги, которому нужен лук (Варрик со своим самоваром)А вот с Варриком вопрос хороший. Если ему оставят чисто одну Бьянку то лучник нужен, но в таком случае я бы предпочел Варрика как временного партийца. Если же он будет постоянно в партии, то извольте ребята и ему дать смену оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 августа, 2013 У Изабеллы совершенно другие черты лица. И да, не все же женщины ходящие с украшениями - Изабеллы. У Мерриль из ДАО тоже была совершенна другая татуировка, черты и цвет глаз. Но редизайнеров это не беспокоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 августа, 2013 (изменено) Да ну. Зачем мучить человека. Видно же по лицу и одежде что она не боец. Чего вы в партию все более менее симпатичное тянете. Она может быть магом, тогда подобная одежда понятна. Вон, у Вивьенн вообще в этом плане ужас. И что не так с лицом?) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 29 августа, 2013 Давать и Варрика, и рогу с луком как-то странно. Если Варрик будет временным сопартийцем, тогда другое дело. Себастьян Да ну. Зачем мучить человека. Видно же по лицу и одежде что она не боец. Чего вы в партию все более менее симпатичное тянете. Чтобы было на кого полюбоваться! Сера полу бритая, Кася в консервной банке, а Вивьен как с детского утренника сбежала =( А вот с Варриком вопрос хороший. Если ему оставят чисто одну Бьянку то лучник нужен, но в таком случае я бы предпочел Варрика как временного партийца. Если же он будет постоянно в партии, то извольте ребята и ему дать смену оружия. Может Варрик и будет нашим "фриком". То есть партийцем с нестандартной веткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 Может Варрик и будет нашим "фриком". То есть партийцем с нестандартной веткой.Да проще что-нибудь и нестандартное запилить. Разумное ПТ или еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 августа, 2013 Себастьян DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 29 августа, 2013 Да проще что-нибудь и нестандартное запилить. Разумное ПТ или еще чего. Проще? Нет. Интереснее - да) DLC. И?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 29 августа, 2013 (изменено) Она может быть магом, тогда подобная одежда понятна. Вон, у Вивьенн вообще в этом плане ужас. И что не так с лицом?)Лицо нежное, почти везде выглядит испуганным "Война? Какая война? Создатель милосердные хватит кромсать этих бедных бандитов\ПТ\демонов... Им же бо-бо =(" Изменено 29 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Лишь бы не кролик. Если вы понимаете, о чем я. С другой стороны, зачем им устраивать самокопирование, вводя Джекоподобную рогу? Воинов да, многовато, их 3 должно быть, а не 4. Так что кто-то явно выпадет. А зачем делать Изяподобную рогу? Это моё ИМХО, а то ваше ИМХО. У Мерриль из ДАО тоже была совершенна другая татуировка, черты и цвет глаз. Но редизайнеров это не беспокоило. В ДАО и Изабелла была совершенно другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 августа, 2013 (изменено) Проще? Нет. Интереснее - да)Именно интереснее. Потому что Варрик такой Варрик, что впринципе раскрываться ему что осталось немного ( кроме Бьянки), и только ради этого сувать его в партию имхо смысла нет. Пускай сидит на базе, беседует с инкви после каждого похода. Изменено 29 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 августа, 2013 И?) Он не у всех был) Я просто не вижу смысла давать двух рог с дальнобойным оружием. Хотя если вариантов прокачки лучника/арбалетчика будет больше, чем в предыдущих играх, то еще можно. Лицо нежно, почти везде выглядит испуганным "Война? Какая война? Создатель милосердные хватит кромсать этих бедных бандитов\ПТ\демонов... Им же бо-бо =(" Почти везде?) У нее только на арте, где стол протыкают, лицо выглядит то ли испуганным, то ли удивленным. Или еще какие-то арты/скриншоты есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 29 августа, 2013 Он не у всех был) Я просто не вижу смысла давать двух рог с дальнобойным оружием. Хотя если вариантов прокачки лучника/арбалетчика будет больше, чем в предыдущих играх, то еще можно. Да, но у многих. Не больше смысла, чем в двух ребятах с двуручниками или щитами. Не всем интересно бегать одним и тем же составом. Именно интереснее. Потому что Варрик такой Варрик, что впринципе раскрываться ему что осталось немного ( кроме Бьянки), и только ради этого сувать его в партию имхо смысла нет. Пускай сидит на базе, беседует с инкви после каждого похода. Это да. Но что-то мне подсказывает, что они решили понравившегося многим Варрика еще раз припахать к игре. То-то вид у него не радостный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 29 августа, 2013 А зачем делать Изяподобную рогу? Это моё ИМХО, а то ваше ИМХО. Зачем вообще такое количество рог? Одного хватит. Замки вскрывать да остроты шутить. Магов больше надо, у меня давняя мечта устроить локальный апокалипсис 4 магами. В любом случае, дожить еще надо до всего этого, сами же разрабы говорят, что не все на арте сопартийцы. Выяснится, что из соратников там только ранее заявленные, а остальные фон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Зачем вообще такое количество рог? Одного хватит. Замки вскрывать да остроты шутить. Магов больше надо, у меня давняя мечта устроить локальный апокалипсис 4 магами. В любом случае, дожить еще надо до всего этого, сами же разрабы говорят, что не все на арте сопартийцы. Выяснится, что из соратников там только ранее заявленные, а остальные фон. Мне не нравиться арбалетчик, я хочу кинжальщика! Что мне тогда, Варрика переучивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 541 29 августа, 2013 Почти везде?) У нее только на арте, где стол протыкают, лицо выглядит то ли испуганным, то ли удивленным. Или еще какие-то арты/скриншоты есть? [А вот непонятно. Есть еще фрагмент арта , где она с похожим выражением лица. Но тот же это арт, но в зеркальном отображении, или другой - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 29 августа, 2013 Мне не нравиться арбалетчик, я хочу кинжальщика! Что мне тогда, Варрика переучивать? Ну, как вариант) Вместо Бьянки дать ему кинжалы Владилена и Даздраперма. Значит, 2 роги. Ну пускай 2 роги. Но они отнимают места у магов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Ну, как вариант) Вместо Бьянки дать ему кинжалы Владилена и Даздраперма. Значит, 2 роги. Ну пускай 2 роги. Но они отнимают места у магов! Столько магов ещё придумать нужно. Ну Дориан -раз, Вивьен - два... а ещё один? Шевалье?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 августа, 2013 Не больше смысла, чем в двух ребятах с двуручниками или щитами. Не всем интересно бегать одним и тем же составом. Не спорю. Хотя с щитами нам больше одного никогда и не давали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 2Ширра A woman standing behind the Inquisitor looks like Аntivan or Rivaini (or antivan with rivain roots). from her look and feel i can make a conclusion she is a Noblewoman. Most likely she is not a companion, but a role of some negotiator/significant partaker at the council quite suits her. на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты