Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 Не СС да, Вроде человек это.ССца пока что приписывают к блондину из опросника с клинком и щитом. Блондин, щит? Кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 августа, 2013 (изменено) Первый, вроде у него светлые волосы, в каком-то видео попадался, но опять же достоверность.... 10%-25%... Хм...кстати было бы неплохо разбавить контрастность нашей партии дворянином, типичным представителем элиты, с её замашками, хоть на небольшой срок...хотя в качестве вариации можно было бы рассмотреть персонажа с шрамами в виде тату...сектанта...хе-хе-хе-хе.... Изменено 29 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 августа, 2013 Вот какой шевалье нам нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 29 августа, 2013 Этот шевалье со стороны выглядит Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 августа, 2013 ОМГ, Андерс маскируется под шевалье. Резчица с ума сойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 too much gay. хотя для шевалье может это и плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 29 августа, 2013 Страж уже был засечен в виде брюнет, бородат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Страж уже был засечен в виде брюнет, бородат Даа, Страж не блонди! Он "натуральный" брюнет (ну.., или шатен)! Только мне кажется, что это не СС, а некий гном? Рост невысок... или все же ракурс искажает. (Значит пока-что нет никаких скринов-улик насчет СС в сопартийцах.) 4:00 Страж справа вровень с Вивьен (значит human) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 30 августа, 2013 Только мне кажется, что это не СС, а некий гном? мне показалось также. Плотный и невысокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 августа, 2013 На данное время, вангую на вот такую партию :nyam: Скорее всего будет DLC-ный 10-й, и тут два варианта: Коул или Булл. Но считаю, Булл скорее в партии сразу будет, так как многие хотели кунари и это интересно. Получается все-таки Коул в DLC. Сидят как влитые. Хорошо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 30 августа, 2013 Только мне кажется, что это не СС, а некий гном? Рост невысок... или все же ракурс искажает. (Значит пока-что нет никаких скринов-улик насчет СС в сопартийцах.) Очень надеюсь что гном,а то от Варрика тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 августа, 2013 too much gay. хотя для шевалье может это и плюс Типичная логичка собачатника- если мужчина красив, ухожен и воспитан, то он непеременно мужеложник. Что взять с этих варваров? Насчет Гаррета- он не воин, он бард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Типичная логичка собачатника- если мужчина красив, ухожен и воспитан, то он непеременно мужеложник. Что взять с этих варваров? Насчет Гаррета- он не воин, он бард. А кто такой Гаррет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 августа, 2013 А кто такой Гаррет?Дэвид ГАррет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 30 августа, 2013 Насколько я поняла, системы соперничества/дружбы больше не будет. Возвращаемся к одобрению, как в DAO. Только в отличие от DAO низкий уровень одобрения вроде как не отменяет романы и часть контента. http://social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/17225147/1#17226091 Не знаю, как оно будет в итоге, но мне соперничество нравилось. Менялось ощущение от игры, от персонажей. Скажем, есть же разница, кто взорвал церковь Андерс или Справедливость. Ну и по мелочи тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 августа, 2013 Я пока не могу представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Насколько я поняла, системы соперничества/дружбы больше не будет. Возвращаемся к одобрению, как в DAO. Только в отличие от DAO низкий уровень одобрения вроде как не отменяет романы и часть контента. http://social.biowar...5147/1#17226091 Не знаю, как оно будет в итоге, но мне соперничество нравилось. Менялось ощущение от игры, от персонажей. Скажем, есть же разница, кто взорвал церковь Андерс или Справедливость. Ну и по мелочи тоже. Ну и в ДАО с низким уровнем одобрения не могло быть романов. У дружбы\соперничества был прокол в том, что при 100% шкале оно никуда не падало\поднималось. Пусть лучше будет что-нибудь среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Самый нестандратный набор: СС маг Саирбаз косситка подросток, с крашенными розовыми волосами, при этом маг крови, которая ходит только в шкурах от зайчиков и питается только апельсинками. Пожалуй, я отказываюсь от этой идеи... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 582 30 августа, 2013 (изменено) Насколько я поняла, системы соперничества/дружбы больше не будет. Возвращаемся к одобрению, как в DAO. Только в отличие от DAO низкий уровень одобрения вроде как не отменяет романы и часть контента. http://social.biowar...5147/1#17226091 Одобрение, которое не влияет на роман, это как раз соперничество, нет? Потому что в ДАО как раз надо было определенную шкалу набить для романа. На данное время, вангую на вот такую партию :nyam: Скорее всего будет DLC-ный 10-й, и тут два варианта: Коул или Булл. Но считаю, Булл скорее в партии сразу будет, так как многие хотели кунари и это интересно. Получается все-таки Коул в DLC. 5 воинов? Да чего уж там, больше, больше воинов! Толпа с двуручниками это так оригинально Меняю одного из них на ривенийскую провидицу не глядя. Изменено 30 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 563 30 августа, 2013 (изменено) Кстати, что значит точно "meangirl"? (это я и дальше играю в угадайку) Это Гейдер написал вместо смайла после поста о Смуглянке. Как раз после "Гадайте дальше, простофили." Может оказаться, что фраза немного от лица чара (не исключаю, что он его и пишет). Одно из значений "mean" - "норовистый". "Вредная девчонка"? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 августа, 2013 5 воинов? Да чего уж там, больше, больше воинов! Толпа с двуручниками это так оригинальноМеняю одного из них на ривенийскую провидицу не глядя. В ДАО было 6 воинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 августа, 2013 Это как ты насчитала? Там даже с Шейло четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 582 30 августа, 2013 В ДАО было 6 воинов. Собака, Голем и одна замена. Больше 3-х чистых воинов одновременно у нас не было в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 30 августа, 2013 Огрен, Алистер , Стен. все ну и Шейла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 августа, 2013 Огрен, Алистер , Стен. все ну и Шейла.Огрен, Ал, Логейн, Стен и технически Шейла с мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты