Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 а гномка похожа на скарлетт йоханссон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 1 сентября, 2013 Меня почему-то не отпускает мысль, что Бык может быть романсабелен. Просто он с таким-то характером, да с таким-то "Хей, бейби!"-фейсом на арте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 Меня почему-то не отпускает мысль, что Бык может быть романсабелен. Просто он с таким-то характером, да с таким-то "Хей, бейби!"-фейсом на арте. Вот о интересном характере у Быка мысль мне в голову тоже стучала. Именно после арта. Оно, конечно. поглядим кто оно будет... Но вполне допускаю. (люблю я хитрые и наглые рожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 1 сентября, 2013 (изменено) Меня почему-то не отпускает мысль, что Бык может быть романсабелен. Просто он с таким-то характером, да с таким-то "Хей, бейби!"-фейсом на арте.Ахахаха. Если я ничего опять не упускаю в логике биоваров, то это прямой текст что дальше легкого флирта ничего не будет. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Ахахаха. Если я ничего опять не упускаю в логике биоваров, то это прямой текст что дальше легкого флирта ничего не будет. ну тут или легкий флирт или жоский секс..фуф хорошо что я жгг не играю:3 хотя вдруг он того..ну совсем неправильный кунари...надо будет тщательно выбирать реплики при разговоре с ним Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 058 1 сентября, 2013 ну, один шибко флиртующий бык у нас уже в МЕ3 был. Вегой зовут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 космоопера не мое я даже первую не смог пройти так что представления не имею о ком речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 Может быть. Но рожа там действительно та еще - еще, к тому ж, с легкой небритостью. Делаю ставку - редкий разгильдяй? ну, один шибко флиртующий бык у нас уже в МЕ3 был. Вегой зовут :D Э... а вы прикиньте как он мог с Павр-Волена драпать георафически - и уже никого строящая глазки мордаха не удивит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 058 1 сентября, 2013 (изменено) в общем, Вега - это перекачанный товарищ, который подкатывает к фемШеп везде и всюду, а когда, собственно, в лоб спрашивают, то скромно и стыдливо отползает в сторонку. :D помнится, даже петиция была по поводу романсабельности его как ЛИ. а будут ли БВ повторяться с таким типажом не известно.) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shacarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Кто тут шевалье хочет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 мне кажется бык это как зевран только бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 058 1 сентября, 2013 ну глазки строить у него не получится, думаю. во-первых, рога слишком отвлекают на себя внимание, а во-вторых, если я не ошибаюсь, то на арте у него вроде как один глаз, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 мне кажется бык это как зевран только бык Ну по натуре похож, если описанию верить. Ох уж этот Железный Бык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 (изменено) мне кажется бык это как зевран только бык ну не факт. что как Зевран (все-таки если рожден в куне, то говорить учился там и антиванской подвешенности языка не будет). А вот то, что (один из вариантов) 1. Тело, которое умеет только драться (их ничему другому с детства не учат) 2. Решило смотать, предположим, что не с гопой сотоварищей и не украло дредноут (он весельный, там слишком много народу надо) 3. в Тевинтер не побежит - закуют 4. В Ривейнне побежит - там кунари по колено - вернут. 5 Найдите ближайшую географическую точку, куда такому телу проще всего сбежать, чтоб прокормить там себя и вобще разобраться что это за страннный другой мир и как в нем жить? И где ему действительно заплатят - там услуги по маханию клинком в цене? Ответ на вопрос №5 - обоснует почему он может оказаться вполне себе общительным юморным парнем, а не шкафом с ножками как Стен, и глазки уметь строить и.т.д. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Кто тут шевалье хочет? Этой вилкой он ест детей >_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Меня почему-то не отпускает мысль, что Бык может быть романсабелен. Просто он с таким-то характером, да с таким-то "Хей, бейби!"-фейсом на арте. Если ГГ - кунарийка, то это будет просто забавно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 (изменено) Кто тут шевалье хочет? Я так понимаю это фанарт? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Я так понимаю это фанарт? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 мне кажется бык это как зевран только бык Огрен + Зевран. Отношение к кровопролитию и дружбе как у Зеврана(с возможностью перевоспитать), а к жизни отношение как у Огрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Огрен + Зевран. Отношение к кровопролитию и дружбе как у Зеврана(с возможностью перевоспитать), а к жизни отношение как у Огрена. Если ещё и флирт как у Зеврана, то это будет такое трололо XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 еще у нас есть трололо-эльфийка и сс-весельчак.компашка подбирается что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 еще у нас есть трололо-эльфийка и сс-весельчак.компашка подбирается что надо В кои-то веки напарников захочется с собой брать, а не прятаться от их постоянного ангста и депрессивных историй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 еще у нас есть трололо-эльфийка и сс-весельчак.компашка подбирается что надо Причем картинка наводит на мысли, что особенно они жгут дуэтом. У меня раньше как-то не было энтузиазма по поводу эльфийки, но теперь я начинаю задумываться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 сентября, 2013 Ого, Вивьенн оказывается Мэри Кирби пишет. Уиииииииииии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Уиииииииииии! Это плохо или наоборот хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты