Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 2 сентября, 2013 Церковь с НАШЕЙ Инквизицией не связана, нас никак не финансирует и вобще в опозиции(мы лезем туда и куда ей не надо)...это уже мы потом ПОИДЕЕ МОЖЕМ с ней скорешится и действовать как ей нуждно и кошернее с последующими эффектами Я знаю, что у тебя бомбит при слове "церковь", но ты не прав. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 2 сентября, 2013 Опять твои фантазии? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 сентября, 2013 (изменено) Церковь с НАШЕЙ Инквизицией не связана, нас никак не финансирует и вобще в опозиции(мы лезем туда и куда ей не надо)...это уже мы потом ПОИДЕЕ МОЖЕМ с ней скорешится и действовать как ей нуждно и кошернее с последующими эффектами как когда и почему Кася с Вариком с нами окажется мы ненаем(возмождно экстримисткую-радикальную Джустинию таки тихо убилизаменила Орлейская церковь)...про Лелиану темболее забудьте и с ней у Кассандры теперь связей как было в конце DA 2 нету...незабывайте что в мире много чего произошло за это время Сам придумал или подсказал кто? Церкви как раз таки может быть выгодно нас поддерживать, ведь этим они сразу залаживают фундамент хороших отношений с инквизицией. Да и в мире такой шухер, что разгребать его кто то должен, так почему бы это не быть инквизиция, которой помогает церковь? Да и с Лилькой я думаю у нас отношения будут хорошие, к тому же она засветилась в нескольких артах с инком. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 Тащемто Гейдер говорил, что что Инквизиция не связана с Церковью и никто нас к этой Церкви привязывать насильно не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 сентября, 2013 Тащемто Гейдер говорил, что что Инквизиция не связана с Церковью и никто нас к этой Церкви привязывать насильно не будет. А если я за Церковь ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 2 сентября, 2013 Мне хватило СС, которого все, кто ни попадя, рвались "воспитывать". Пусть лучше будет зрелой личностью, которая сможет шикнуть на особо зарвавшихся и успокоить спорщиков одним взглядом. Кстати насчет Каллена (раз уж он мелькает на артах), с чего мы взяли что он воин? Потому, что в ДЭ2 он махал мечом? Поменять класс ему вполне могли, храмовники с кинжалами в ДЭ вполне себе существуют, и ни на одном из артов я не видела у него щита. Впрочем, меча тоже не видела. Если только он не намеревается "насмерть душить зло во всепрощающих объятиях", это может означать, что Каллен - вообще не компаньон. Им еще не сделали вещей. Варрик, Кассандар и Вивьен еще из да2 орудуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 сентября, 2013 Мне казалось что пинок в большую жизнь Тедаса мы как раз получим от Церкви, а там уж решим, поддерживать её или стать самостоятельной организацией, со своим пасьянсом и орлесианками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 А если я за Церковь ? Можешь потом присоедениться. Я же написал - насильно присоединять не будут. Это же не значит, что не будет такой возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 сентября, 2013 Тащемто Гейдер говорил, что что Инквизиция не связана с Церковью и никто нас к этой Церкви привязывать насильно не будет.ну однако у нас в пати правая рука главы этой самой не связанной с нами церкви) да и левая видать тоже будет присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 ну однако у нас в пати правая рука главы этой самой не связанной с нами церкви) да и левая видать тоже будет присутствовать. А так же у нас в партии глава наёмников Васготов, глава торговой гильдии и, по всей видимости, важная шишка от магов. Это как минимум. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 сентября, 2013 Можешь потом присоедениться. Я же написал - насильно присоединять не будут. Это же не значит, что не будет такой возможности. Надеюсь. Анти-церковные настроения пугают. Мой первый Инквя будет классических инкизитором... только эльфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 2 сентября, 2013 ну однако у нас в пати правая рука главы этой самой не связанной с нами церкви) да и левая видать тоже будет присутствовать. Ответила тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 Надеюсь. Анти-церковные настроения пугают. Мой первый Инквя будет классических инкизитором... только эльфом Ну, когда объявили, что игра будет про Инквизицию, было много опасений, что мол "процерковная организация а я нихачу". Гейдер тогда успокоил и сказал это. Ну что мол, игрок сам будет выбирать, объеденяться с Церковью или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 сентября, 2013 Ну, когда объявили, что игра будет про Инквизицию, было много опасений, что мол "процерковная организация а я нихачу". Гейдер тогда успокоил и сказал это. Ну что мол, игрок сам будет выбирать, объеденяться с Церковью или нет. Надеюсь так они и сделают. Обещать-то они умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 2 сентября, 2013 Так судя по всему напарники могут свалить, отлично Каллен будет первым кандидатом на вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Так судя по всему напарники могут свалить, отлично Каллен будет первым кандидатом на вылет. Не спешите выгонять...Биовары любят изменить известного перса до неузнаваемости(в плане характера).Вон что они с Андерсом сделали во 2-й... :tongue: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 2 сентября, 2013 Тащемто Гейдер говорил, что что Инквизиция не связана с Церковью и никто нас к этой Церкви привязывать насильно не будет. Это не значит, что стартовый капитал она нам не даст. А потом да, кто что хочет, тот то и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 можно же сотрудничать, зачем присоединяться то сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 можно же сотрудничать, зачем присоединяться то сразу Для многих это одно и тоже. А так да, я тоже именно за сотрудничество и диалог, а не подчинение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 2 сентября, 2013 (изменено) Ну так кто что хочет. Кто присоединиться, кто сотрудничать, кто послать. Просто один уникум даже от мысли о том, что церковь может стать начальным спонсором пришел в ужас. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем E1esar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 сентября, 2013 Это не значит, что стартовый капитал она нам не даст. А потом да, кто что хочет, тот то и делает. Стартовый капитал может дать и Варрик, со своей торговой гильдией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 2 сентября, 2013 Стартовый капитал может дать и Варрик, со своей торговой гильдией. Может. Но придется с процентом отдавать. Да и торгаши спасение мира не часто спонсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) мы отвлеклись от основной темы в не находите? разрешите представить - Коул I adore Cole. Always have. One day maybe I’ll talk about where he came from… within me, I mean. It’s a really strange story. все-таки.если предположить что вброс насчет персонажа из раскола правда.и что он появился впервые именно там.то выбор не так уж велик - это Риз, рыжая магичка(забыл как зовут), Евангелина де Брассард и Коул я ставлю на Коула(с меньшей вероятностью Шейла, и с минимальной рыжая магичка и Евангелина) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 сентября, 2013 разрешите представить - Коул Вызывает острую жалость и желание добить, чтоб не мучился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 Стартовый капитал может дать и Варрик, со своей торговой гильдией. Есть чуйка, что гильдия вместе с Киркволлом раскатилась по бревнышкам, а Варрик пошел по миру с сумой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты