Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Пфф.

1. Дориан или кто там вместо него магом будет.

2. Вивьенн.

3. ГГ маг.

4. Любой сопартиец танк, шоб внимание на себя отвлекал.

Меня, начиная с DAA, такой набор никогда не подводил.

Поделиться сообщением

В 12.09.2013 в 21:01, Ширра сказал:

С каким избытком. Про барышень - с избытком и вся ощутимая. Касся+Вив - геймлей, Сера - гейплей (правда в плохоим качестве)

А можешь ткнуть в каком она конкретно видео была? А то я что-то пропустил( Там ещё вроде Страж засветился, да?
  В 12.09.2013 в 22:31, Ширра сказал:

Вопрос - только в четвертом. Хилл.... Он нужен редко, хотя при минимализации припарок обещанной может и сгодиться. Знать бы кто это предположительный Хилл. Вив - смахивает на ДД. Дориан? (С таким характером - будет исцелять клизмами, наверное)))) )

Не, он будет исцелять магией крови. А кому не понравится тех он будет посылать ковылять до ближайшего медпункта с переломанными руками и трещиной в черепе))

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 00:06, Лелька сказал:

Пфф.

2. Вивьенн.

3. ГГ маг.

У меня после Андерса и Мерриль на магов что-то вроде аллергии. Даже самой странно.

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 04:46, kim225 сказал:

У меня после Андерса и Мерриль на магов что-то вроде аллергии. Даже самой странно.

У меня тоже. Придется закупаться припарками.

В 12.09.2013 в 21:20, IceHeart сказал:

Прожорливость - нехорошо.

Орлесианцам всего всегда мало, ты не знал?

Поделиться сообщением

Изначально проходил

ГГ - маг хиллер

маг- боевой

танк

и еще один ДД убийа или берсерк

когда не много персонажи прокачивались

заменял мага и берсерка на двух убийц

в ДА 2 Варрик радовал, прокачаный такие криты выписывал.

Ну это только на сложном уровне на легке проходил теми кем хотел.

В 13.09.2013 в 04:46, kim225 сказал:

Андерс не нравился в ДА 2, а вот Мериль при правильном использовании разносила не плохо =)) хотя её терпеть не мог, никуда не брал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2013 в 06:02, LonelyAngel сказал:

Андерс не нравился в ДА 2, а вот Мериль при правильном использовании разносила не плохо =)) хотя её терпеть не мог, никуда не брал.

В режиме "ёлочка - гори" Андерс тоже неплохо разносит. Но слушать пламенные речи "бледного вьюноши, со взглядом горящим" выше моих сил, а кнопки "захлопнись, Дрюня" увы, не предусмотрено. Мерриль... тут медицина бессильна. Так что моральные страдания перекрывают практическую пользу. Хочется надеяться, что такого перекоса в DAI не будет, но, возможно, пустая надежда. :upset: Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 06:21, kim225 сказал:

В режиме "ёлочка - гори" Андерс тоже неплохо разносит. Но слушать пламенные речи "бледного вьюноши, со взглядом горящим" выше моих сил, а кнопки "захлопнись, Дрюня" увы, не предусмотрено. Мерриль... тут медицина бессильна. Так что моральные страдания перекрывают практическую пользу. Хочется надеяться, что такого перекоса в DAI не будет, но, возможно, пустая надежда. :upset:

Ну Вивьен выглядит нормальной. Духов нет и все такое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2013 в 06:24, Резчица сказал:

Ну Вивьен выглядит нормальной. Духов нет и все такое.

Оно, конечно, так, но ведь это же Биовар. :dntknw: Возможно, что вид "маг - разумный" в Тедасе всё же вымер. Невосполнимая утрата :cray:. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 06:32, kim225 сказал:

Оно, конечно, так, но ведь это же Биовар. :dntknw: Возможно, что вид "маг - разумный" в Тедасе всё же вымер. Невосполнимая утрата :cray:.

А меня не удивляет если честно- лириум действует на мозги. Так прописано в лоре. Маги принимают лириум. Получите, распишитесь.

Поделиться сообщением

Мне пока оба мага нравятся, а третий, думаю, понравится еще больше :)

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 06:32, kim225 сказал:

Оно, конечно, так, но ведь это же Биовар. :dntknw: Возможно, что вид "маг - разумный" в Тедасе всё же вымер. Невосполнимая утрата :cray:.

Вин, Рис, Морриган.

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 06:42, Nethalf сказал:

Мне пока оба мага нравятся, а третий, думаю, понравится еще больше :)

Вивьен и кто ещё? Дориан, что ли? А разве о нём информации достаточно, чтобы он мог нравится?

Сорри, просто я за этой темкой вообще бросил следить. =)

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 00:06, Лелька сказал:

Пфф.

2. Вивьенн.

3. ГГ маг.

Да, я тоже люблю так бегать. Но в ДАИ обещают вернуть небоевые навыки, а значит один рога в команде будет необходим для какого-нибудь взлома замков, разоружения ловушек и подобной фигни.

Так что придется бегать так:

1 ГГ маг

2 Дориан (можно и Вив, но как известно, два дебила мк - это сила!)

3 в роли роги Сера, если она будет такой как кажется

4 в роли танка Страж или Кася по настроению.

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 06:48, FalseLemur сказал:

Вивьен и кто ещё? Дориан, что ли?

Угу, Дориан.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2013 в 06:46, Shmakodyavka сказал:

Вин, Рис, Морриган.

Винн умерла, Морри не в пати, Рис... возможно, к тому же не ясно увидим или нет. Бетани ещё. Хотелось бы именно в партию кого-нибудь интересного, а не замороченного или мозгоеда - соплежуя. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Моя команда мечты будет выглядеть так (если мои догадки и пожелания по сопартийцам сбудутся): ГГ-маг-МК, Дориан, Коул и Варрик. Если будет особо нужен танк, то таскать с собой буду Стража, Касю и Каллена - нафиг.

Если же брать из уже подтвержденных сопартийцев, то Сера, Варрик и Страж - оптимально.

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 04:33, Randolf сказал:

А можешь ткнуть в каком она конкретно видео была? А то я что-то пропустил( Там ещё вроде Страж засветился, да?

Да, там она и Страж. Ссыль где-то тут в теме затонула ( А говорила я народу - заофтопим, потом надо будет - ниччерта не найдем.) Ща попробую найти , но не ручаюсь. что смогу. И там качество видео - паршивенькое.

Поделиться сообщением

В 13.09.2013 в 07:15, Резчица сказал:

Все есть в новостях.

А какой это именно ролик? Я не помню. Помню что там показывали картинку на мониторе...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2013 в 07:09, Lady Mac-Tir сказал:

Моя команда мечты будет выглядеть так (если мои догадки и пожелания по сопартийцам сбудутся): ГГ-маг-МК, Дориан, Коул и Варрик. Если будет особо нужен танк, то таскать с собой буду Стража, Касю и Каллена - нафиг.

Если же брать из уже подтвержденных сопартийцев, то Сера, Варрик и Страж - оптимально.

Ну, ну если базироваться на догадках и пожеланиях то пати моей мечты - это Варрик Сера и Бык. Но есть объективная реальность. против коей не попрешь - мы не знаем как перелопатили балланс боевки. Если раньше три роги это была мобильная мясорубка, то как теперь - уже не известно. Плюс еще небоевые скиллы. И дефицит хилла. . Так что над тактикой и составом пати я думаю. При абилке "пролазить сквозь" способность сносить строения не критична. Но еще не понятно - через все ли можно будет пролезть. При том, что рога юзабелен для разведки (а такое говорили) хилл уже не так критичен - замаскируемся под куст и проползем, не нарываясь. Долой тактику "всех на мясо, работаем как роге и положено - точечно (да в принципе оно и предупреждалось. что мобы не подстраиваются - можно нарваться). Четвертого ставим в губокий хвост и вперед.

Но тут такой вопрос - если вдруг кто-то маленьких обидит - а успеет ли этот четвертый подтянуться из хвоста и сможет ли не собрать по пути паравоз? Потому как, вперед бегущий у меня уже хвосты приводил, не люблю я это дело (у Зеврана была такая особенность с его абилкой телохрана. Иногда, зараза такая, засекал бьющего черти откуда стрелка и бежал его резать черти-куда вперед... А потом бодро возвращался. Но только, учитывая то, что он быстрый как электровеник... он ухитрялся быстро вражину порезать, но сагрить на себя целый хвостырь мобов. И дует Зев обратно, а за ним уже делегация).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Составлю команду мечты только после анонса сопартийцев, сейчас для меня рановато и с классами некоторых неясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я - скорее, после подробностей о боевке.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Да,соглашусь,что прогнозировать свою пачку на основе той крошечной инфы,что у нас есть о сопартицах,как-то проблематично :D Знаю только,что если будет Дориан и он будет магом,то место в моей команде униженных и оскорблённых ему застолблено.На место роги скорее всего Варрик,привязалась я к нему,хотя у Серы тоже есть шанс,если первому перелопатять хар-р по типу как сделали с Андерсом.С танчиком у меня пока полная неясность,надо смотреть на них в игре и решать уже походу...пока чаша предпочтения не склонилась ни в одну сторону.

Поделиться сообщением

Точно. Рога нужна для аккуратного открытия замков. Могу и без воина обойтись. Двери огненными шарами выбьем.

Значит так.

1. Косситка-маг.

2. Вивьенн.

3. Дориан.

4. Коль если будет. Сера если не будет Коля или другого кинжальщика. Жаль Изабеллу нельзя будет вернуть, в плане боя и открытия замков она меня очень радовала.

Поберегитесь демоны, маги и храмовники. Мва-ха-ха-хха! Кхм. о.о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...