Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 А может там питомец снова будет? Он как раз нечто средние, и не полноценный сопартиец, но с характером вроде как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 марта, 2014 Так писали же уже, что Солас НЕ Дориан. Лысого эльфа с концептов считали Дорианом. То, что он - Солас, ничего не меняет. Он был же. В остальном, что у нас есть? Варик, Бык, Вивьен, Кассандра, Сера, Солас. Остаются три. Делаем ставки. Я вангую Дориана (усатый почан с концептов), Каллена и Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 (изменено) И про это тожеПо той с доской то вполне, хотя был очень старый скрин где изображены Вивьен и эта баба были как отдельные персонажи. Если речь про ту магичку из книги, то говорили же сами Био, что Вивьен персонаж абсолютно новый, раньше не встречался. Изменено 27 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 (изменено) Гуща говорит мне по явление Усача и Стража. А вот ансчет Каллена слишком разбавленый был кофе. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Лысого эльфа с концептов считали Дорианом. То, что он - Солас, ничего не меняет. Он был же. В остальном, что у нас есть? Варик, Бык, Вивьен, Кассандра, Сера, Солас. Остаются три. Делаем ставки. Я вангую Дориана (усатый почан с концептов), Каллена и Стража. Дориан это усатый мужик который за голову хватается,Солас был позади недо Виви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 27 марта, 2014 (изменено) Таки будет у нас в партии лучница-эльфка А она ещё и блондинка)) Я вот подумываю: а не может ли Страж оказаться этаким силовым вариантом роги? Ну примерно как Сигрун - при доспехе но с парным оружием. + А хотя я забыл, он вроде бы мелькал где-то со щитом. Бывают роги со щитом?) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 27 марта, 2014 Кинжальщика могли урезать из-за того, что гг канонично разбойник, мелькала где-то такая инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 марта, 2014 (изменено) По скилам - да, согласен. Но это игромех, не более. Впрочем, это имхо, может я и не прав. Я же говорю, и по скилам и по трейлеру. Кинжальщика могли урезать из-за того, что гг канонично разбойник, мелькала где-то такая инфа. Не обязательно. В ДАО ГГ воин, а воинов в партии хватало. В ДА2 Хоук маг, но магов не урезали. То что круг замыкается и ГГ будет рогой, не означает, что типы рог в партии порежут. А кто у нас известен? 1) Кася - воин. 2) Вив - маг. 3) Варрик - рога. 4) Бык - воин. 5) Солас - маг. 6) Сера - рога. То бишь шесть из девяти уже есть. И все - парами. Можно предположить, что из неизвестных остались так же - воин, маг и рога. Из чистых предположений: Страж - воин, Дориан - маг, Коль - рога. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 (изменено) Точнее семь из 9. Страж у нас почти в партии. Итак 3 воина в партии. Неизвестны лишь 2. Воин и разбойник. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 марта, 2014 Точнее семь из 9. Страж у нас почти в партии. Неизвестны лишь 2. Воин и разбойник. Я писал только подтверждённых. Не, оно уже практически ясно всё со стражем, но официально его ещё не подтвердили. Ну и, учитывая, что из слитой инфы по четверым спутникам двое уже подтверждены (Бык и Сера), то остаются двое - Дориан и Коль. Дориан - маг. Коль - милирога. Ну и Страж - воин. В итоге получается девять сопартийцев и по три каждого класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Точнее семь из 9. Страж у нас почти в партии. Итак 3 воина в партии. Неизвестны лишь 2. Воин и разбойник. Эм...страж либо воин либо разбойник и судя по артам воин,остаются маг и рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 марта, 2014 Эм...страж либо воин либо разбойник и судя по артам воин,остаются маг и рога. Не только по артам. В одном из старых геймплейных видео он мелькал. Тоже со щитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Не только по артам. В одном из старых геймплейных видео он мелькал. Тоже со щитом. И того у нас два щитовика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Я писал только подтверждённых. Не, оно уже практически ясно всё со стражем, но официально его ещё не подтвердили. Ну и, учитывая, что из слитой инфы по четверым спутникам двое уже подтверждены (Бык и Сера), то остаются двое - Дориан и Коль. Дориан - маг. Коль - милирога. Ну и Страж - воин. В итоге получается девять сопартийцев и по три каждого класса.Дисбланс. 4 мага снесут все живое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 марта, 2014 И того у нас два щитовика... Тут даже больше. Если и дальше смотреть на гущу, то получается так: У воинов два щитовика (Кася, Страж) и один двуруч (Бык). У рог два лучника (Варрик, Сера) и один кинжальщик (Коль). У магов два нюкера (Вив, Солас) и один хилер (Дориан. Наверное) Дисбланс. 4 мага снесут все живое. Ты уже играла в ДАИ и в курсе как там дела с баллансом классов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 марта, 2014 Кстати, да. По закону жанра нам обязаны выдать хилера. Если Вивьенн это боевой маг, а Солас - теневой, то наверняка Дориан таки будет. Либо Солас будет ещё и хилером. Ну, и Каллена тоже 80% будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Дисбланс. 4 мага снесут все живое.Зато мы знаем, ну ладн предпологаем, что партийцев 10, но в партии видимо будет 9. Вот тут и возникает неплохой вариант секретного партийца-мага, который заменит другого мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 (изменено) Кстати, да. По закону жанра нам обязаны выдать хилера. Если Вивьенн это боевой маг, а Солас - теневой, то наверняка Дориан таки будет. Либо Солас будет ещё и хилером. Ну, и Каллена тоже 80% будет. Кстати,кстати,гдето проскакивала инфа про какого-то особого мага-хиллера. Изменено 27 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 марта, 2014 Хочу "кунарийку" в сопартийцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 27 марта, 2014 Хочу "кунарийку" в сопартийцы. Многие хотят, но БВ считают, что это все на уровне фетиша для извращенцев... хотя почему она должна быть обязательно романсабельна, не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Многие хотят, но БВ считают, что это все на уровне фетиша для извращенцев... хотя почему она должна быть обязательно романсабельна, не ясно. Потому что без романа смысла нет,это как с романсабельными дварфами,с романом не дадим,а без романа вот вам Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 марта, 2014 Было бы ошибкой не сделать её, имхо. Уже были представители всех полов, всех рас... кроме данной особи, более того "кунариек" вообще никогда не было в играх ДА, я думаю, было бы интересно пообщаться с такой... Надоели уже жалкие людишки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Ты уже играла в ДАИ и в курсе как там дела с баллансом классов? Достаточно посмотреть на предыдущие варинты магов. Ни в одной РПГ нельзя было составить партию из одних магов по причине лютого дисбаланса.Вив видится дамагером, а Солас- проклинателем. Каждого можно будет в хилера развить, упоминали о прокачке. Да, 10 спутник скорее всего кого-то заменит. Как Ал\Лог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Да, 10 спутник скорее всего кого-то заменит. Как Ал\Лог. Хочу чтобы был выбор Каллен/Коль. Для меня было бы двойным счастьем потерять одного и получить другого.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Хочу чтобы был выбор Каллен/Коль. Для меня было бы двойным счастьем потерять одного и получить другого.) Варрик/Коль,смерть одного на жизнь второго :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты