Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 Ага. Начали игру - а у нас уже и Варрик, и Кассандра, и Вивьенн - стоят и ждут указаний. Ни здрасте, ни до свидания. Ну, на самом деле так и есть. Насколько я понял, эти трое - базовые спутники, с которыми начинаешь игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Ну, на самом деле так и есть. Насколько я понял, эти трое - базовые спутники, с которыми начинаешь игру. Но тем не менее демка охватывает события после разрыва Завесы и получения Инквизитором силы - т.е. после начальных обучающих миссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 Но тем не менее демка охватывает события после разрыва Завесы и получения Инквизитором силы - т.е. после начальных обучающих миссий Ты же не думаешь, что игра начнется с места в карьер? Скорее всего будет какое-то вступление, как в ДА:О и ДА2, которое ознакомит нас с игрой и даст понять, с чего все началось. Я имел в виду, что Варрик, Кассандра и Вивьен - это как Алистер, Морриган и Лелиана. Первые спутники, с которыми мы встречаемся, начав игру. Первая партия и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Но тем не менее демка охватывает события после разрыва Завесы и получения Инквизитором силы - т.е. после начальных обучающих миссийНо видно, что еще не середина- они там не слишком раскачанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Но видно, что еще не середина- они там не слишком раскачанные. Демка же. 1) Завеса уже разрушена к моменту демки 2) ГГ уже встретил трёх напарников 3) Уже завоевал пару крепостей и начал обустраивать Инквизицию Т.е. это далеко не начало, где-то ближе к середине, где уже известна хотя бы часть сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 3) Уже завоевал пару крепостей и начал обустраивать Инквизицию Это ты решила исходя из того, что увидела штурм Скайхолда Красными Храмовниками? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Тут партия из трех человек. Обычно компаньнонв мы их встречаем почти в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Это ты решила исходя из того, что увидела штурм Скайхолда Красными Храмовниками? ;D В одной из демок у нас есть крепость в некой тёмной территории, которая однозначно не является первой - разная местность. Т.е. к тому моменту уже скорее всего открыта хотя бы вторая карта Тут партия из трех человек. Обычно компаньнонв мы их встречаем почти в самом начале. Уже объясняли, что начало игры - это лицезрение именно того разрыва. Этакий Остагар - начальные миссии с обучением и ознакомлением с интерфейсом и базовой историей. А затем уже у нас будет Варрик, Виьвенн и Кассандра. Может Кассандру раньше встретим, т.к. Искательница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 31 марта, 2014 Ну, Викс поставил Быка на аватару, так что может это намёк... либо ему просто нравится персонаж Более того, он писал скарбезные наёмничьи песенки. А Бык у нас, как известно, глава наёмников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Более того, он писал скарбезные наёмничьи песенки. А Бык у нас, как известно, глава наёмников.Вот бы услышать "Мабари короля Мегрена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Более того, он писал скарбезные наёмничьи песенки. А Бык у нас, как известно, глава наёмников. Если при первом встрече с Быком у нас будет этакое: То я просто от счастья со стула упаду <3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 В одной из демок у нас есть крепость в некой тёмной территории, которая однозначно не является первой - разная местность. Т.е. к тому моменту уже скорее всего открыта хотя бы вторая карта Давай рассуждать последовательно. Если говорить о видео, в котором Красные штурмуют Скайхолд (там где выбор: спасать деревню или бежать в замок) - это начало игры, очевидно же. И все трое в партии присутствуют. Стало быть стартовые спутники. А так там почти везде одна и та же партия была, во избежание сливов, как я понимаю. Солас вылез уже когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Давай рассуждать последовательно.Если говорить о видео, в котором Красные штурмуют Скайхолд (там где выбор: спасать деревню или бежать в замок) - это начало игры, очевидно же. И все трое в партии присутствуют. Стало быть стартовые спутники. А так там почти везде одна и та же партия была, во избежание сливов, как я понимаю. Солас вылез уже когда... Нет. К тому моменту мы уже ознакомились с напарниками. Вивьенн - из Орлея, да ещё из Круга. Чтобы привязать её к Инквизиции нужна хотя бы минимальная адекватная предыстория. Таки Биоовцы всегда делают так, чтобы и новички могли понять с кем они имеют дело - далеко не все играли в ДА:О и ДА2. Т.к. Инквизитор сначала проходит через разруху, а затем уже становится главой возродившегося ордена, то это далеко не самое начало - где-то между "Остагаром" и квестом на четвёртого сопартийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 31 марта, 2014 Если при первом встрече с Быком у нас будет этакое: То я просто от счастья со стула упаду <3 Учитывая Уикса...Не исключаю. Но поглядим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 Нет. К тому моменту мы уже ознакомились с напарниками. Вивьенн - из Орлея, да ещё из Круга. Так рассуждая, половину игры придется проходить с таким вот лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Почему половину? Этак начало - аля Остагар с Завесой - затем встреча с Кассандрой и Варриком и создание Инквизции, первые крепости в Ферелдене, встреча с Вивьенн неким образом (в Ферелдене О_о), а затем уже эта миссия с деревней где-то в начале компании по Орлею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 31 марта, 2014 Почему половину? Этак начало - аля Остагар с Завесой - затем встреча с Кассандрой и Варриком и создание Инквизции, первые крепости в Ферелдене, встреча с Вивьенн неким образом (в Ферелдене О_о), а затем уже эта миссия с деревней где-то в начале компании по Орлею Мне кажется, что ты ошибаешься и штурм Скайхолда это начало игры (не предыстория, а именно начало; эквивалент событий "после Лотеринга"). Но я спорить не буду, так как точной информации все равно нет. Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 марта, 2014 (изменено) Если при первом встрече с Быком у нас будет этакое: То я просто от счастья со стула упаду <3 Ага, а тут Сера такая, с подтанцовкой из Зеврана иИзабеллы А Варрик потом: -Клянусь, все так и было! А Хоук ему: -Да хорош уже заливать. Ты пьян. Иди домой. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 марта, 2014 Мне кажется, что ты ошибаешься и штурм Скайхолда это начало игры (не предыстория, а именно начало; эквивалент событий "после Лотеринга"). Но я спорить не буду, так как точной информации все равно нет. Время покажет. Начало ДАО - Остагар, а не Лотеринг. Вы спорите "не о чем". Вы смотрите на одно и тоже, но называете по своему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 31 марта, 2014 (изменено) Э-э-х, хотелось бы все-таки еще одного партийца женского пола (желательно,с кинжалами) тогда бы получился баланс, в случае 9и спутников: 4ж, 4м и один трансвестит сюрприз, возможно даже бесполое существо, какой-нибудь дух )) В случае 10-и 5м+ 5ж. Каждой твари по паре.. P.S? А что такое рояль в контексте ставок? Чулки, шляпа, рояль - меню громозеки мощное несварение желудка) Изменено 31 марта, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 31 марта, 2014 (изменено) А что такое рояль в контексте ставок? Рояль- золотая орлейская монета. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Эйтрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 апреля, 2014 Внезапно! Заходила в Охоту на Ведьм. Эльфийка вдруг выдала, что её хранителя зовут Солан... гм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 997 1 апреля, 2014 Месяц Вив кончился. Наконец-то. На последнем скриншоте она снова страшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 Внезапно! Заходила в Охоту на Ведьм. Эльфийка вдруг выдала, что её хранителя зовут Солан... гм Солан не Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2014 КТо будет следущим- намеков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты