Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 апреля, 2014 Борода? Борода? *приглядывается" Борода.... Не, все равно не вижу. Или вижу, но не воспринимаю как бороду. Я вот тоже не понимаю, где люди там бороду усмотрели. На социалке тоже про нее писали. А так, это либо Инквизитор, либо кто-то из сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 11 апреля, 2014 Угу. Именно поэтому мы в статусе Защитника занимаемся тем, что бегаем по чужим поручениям. Нам же, напротив, никто не подчиняется. При этом храмовники нас спокойно заворачивают от дверей, а сенешаль чуть ли не открыто шлёт по матушке. Помимо привилегий, у нас есть и обязанности - как Защитник мы и защищаем. Храмовники вне нашей власти - они суть церковные лица, но при этом лезут в светские дела, что суть, по большому счету, один из конфликтов третьего акта... вы вообще играли в ДА2? :D Так-то конечно он не понравился, если бегло пробежать и не во что не вникать. Я вот тоже не понимаю, где люди там бороду усмотрели. На социалке тоже про нее писали. А так, это либо Инквизитор, либо кто-то из сопартийцев. ХОУК-РАЗБОЙНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 где борода? у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 апреля, 2014 И я бороды не вижу. Где она там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 апреля, 2014 ХОУК-РАЗБОЙНИК ЭТО ФЛЕМЕТ. Может быть, это усатый чувак с арта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 Это просто тест Роршаха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 апреля, 2014 Это просто тест Роршаха. Аааа....Не вижу бороду. Мой психологический возраст - подростковый?) А я на нем вижу двух архангелов. У меня все плохо, док?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Помимо привилегий, у нас есть и обязанности - как Защитник мы и защищаем. Храмовники вне нашей власти - они суть церковные лица, но при этом лезут в светские дела, что суть, по большому счету, один из конфликтов третьего акта... вы вообще играли в ДА2? :D Так-то конечно он не понравился, если бегло пробежать и не во что не вникать. Играла. Вникала. Все квесты прошла. Не понравилось. Если биовары поленились прописать Защитнику конкретные бонусы помимо "он крут! это очень крутой титул" это их проблемы. По факту "Защитник" лишь почётное звание, признание заслуг, оно не даёт никаких реальных полномочий. А защитой города по большому счёту, на регулярной основе занимаются стражники, Авелин, но никак не бегающий по поручениям Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 апреля, 2014 Кажется, биовары подтвердили мое старое предположение про 3 магов. Но пока не уверен, что Ashe все поняла правильно. В общем, она утверждает, что структура команды - 3/3/3. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Хорошо бы. Это даёт надежду на... очень много надежд даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 апреля, 2014 Дададдада. Так. Стоп. Я не радуюсь раньше времени. Не радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 апреля, 2014 Хорошо бы. Это даёт надежду на... Коула? Скорее, Дориана-DHMG. Но лично я верю в женщину, может даже, совершенно неизвестную. Я считаю, что как минимум один тиммейт будет абсолютной новинкой, а биовары ща просто дурачат нас всех )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Коула? Скорее, Дориана-DHMG. Лучше обоих! И можно без хлеба!))) Хотя после такой свиньи как Каллен, я даже одному из них буду рада. Особенно если дадут в ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 11 апреля, 2014 Касся мне нравиться в ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 апреля, 2014 В шапку, определенно в шапку.)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Лицо Соласа божественно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 воинов больше не будет, резчица режет себе что нибудь узнав что не будет никаких унылых шевалье в команде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 12 апреля, 2014 Плевать на шевалье, но вот отсутствие Стража меня лично разочаровывает. Колоритным дяденькой мог бы быть, судя по картинке с кривляющейся Серой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 апреля, 2014 Плевать на шевалье, но вот отсутствие Стража меня лично разочаровывает. Колоритным дяденькой мог бы быть, судя по картинке с кривляющейся Серой. ШТОААА нееееееееет неееееееееееет жизньболь. ну он же на скринах был, как так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 Плевать на шевалье, но вот отсутствие Стража меня лично разочаровывает. Колоритным дяденькой мог бы быть, судя по картинке с кривляющейся Серой. есть еще слот под рогу и мага, на артах страж был с соколом так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 апреля, 2014 Плевать на шевалье, но вот отсутствие Стража меня лично разочаровывает. Колоритным дяденькой мог бы быть, судя по картинке с кривляющейся Серой. Так он еще может быть. Я и сам забыл про пре-альфа геймплей и про картинку в таверне, но держа их в уме, верить в Стража-компаньона гораздо проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 ШТОААА нееееееееет неееееееееееет жизньболь. ну он же на скринах был, как так. не было его на скринах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 Плевать на шевалье, но вот отсутствие Стража меня лично разочаровывает. Колоритным дяденькой мог бы быть, судя по картинке с кривляющейся Серой.Это откуда такая инфа ежели СС вполне себе виделся в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 12 апреля, 2014 Стража не будет? Это официально известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 апреля, 2014 (изменено) Виделся. Но только с мечом и щитом. Стало быть, одно из трёх. Либо стражу поменяют класс на рогу, либо он один из сопартийцев на выбор между ним и кем-то, либо он временный, на одну миссию. Ну и есть ещё 4-й вариант, что воинов всё-таки больше 3-х. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты