Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2014 Наш новый спутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 апреля, 2014 Да, может его сегодня покажут. Ну это предположение на грани фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2014 Итак мы знаем что это мужчина. И вряд ли маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 апреля, 2014 Почему вряд ли? Я бы предположила Коля, это персонаж Гейдера.... но мне после прочтения книги представляется каким угодно, только не горячим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2014 (изменено) Почему вряд ли? Я бы предположила Коля, это персонаж Гейдера.... но мне после прочтения книги представляется каким угодно, только не горячим.Будут чередовать, вот увидишь.Он как-то выкладывал актера, которого видел Коулом. Так вот актер очень даже ничего. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 апреля, 2014 Или не будут. Кто знает. Все равно горячим его трудно назвать. Красивым возможно. Или нам решат сегодня показать новые скрины Кас да рассказать её историю. Типичный троллинг со стороны Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2014 Давайте ставки сделаем кого покажут 10 роялей - Мужчина воин. Страж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 18 апреля, 2014 Я бы на Соласа поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 апреля, 2014 Конечно же Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 18 апреля, 2014 Оооооо представляю,если это будет Каллен,какое будет какашкометание с обеих сторон Воздержусь от догадок,просто буду тихонечко ждать...уверена только,что это сопартиец мужского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 18 апреля, 2014 (изменено) Думаю, что Солас, но Каллен был бы эпичным вбросом!! Гейдер +1 к уровню, телосложение +2, сила +1, навык - "троль ветеран" - повышает уровень батхерта противников на +1 в радиусе Земли. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем LightLance 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 апреля, 2014 А мне кажется Кася будет. Фотка есть? есть, инфа есть? есть. Обсосали уже все косточки? давно. Вроде и так ясно, что будет, а официально ведь не анонсировали (емнип), а тут еще народ бугуртит будет Каллен или нет? Этож какой вброс. Касю вам анансируют. Можете делать свои ставки. Удюдюки отличаются баальшим везением, но иногда попадают в яблочко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 18 апреля, 2014 (изменено) А мне кажется Кася будет. Фотка есть? есть, инфа есть? есть. Обсосали уже все косточки? давно. Вроде и так ясно, что будет, а официально ведь не анонсировали (емнип), а тут еще народ бугуртит будет Каллен или нет? Этож какой вброс. Касю вам анансируют. Я был бы только за, если честно, но нам уже обещали, что месяцев Кас и Варрика не будет. Я поставлю на Соласа. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 апреля, 2014 Если это была модель Соласа, то хорошо, потому что его скрин в шапке темы катастрофически напрашивается на то, чтобы его сменили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 апреля, 2014 А где-то уже принимают ставки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 апреля, 2014 А где-то уже принимают ставки?)) Победитель получает исключительное право на фразу: "Ну, я же говорил" Я думаю, сейчас подходящее время для мясца. Ставлю на Быка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 18 апреля, 2014 Победитель получает исключительное право на фразу: "Ну, я же говорил" Почетное переходящее звание "Уважаемый/ая главный/ая ванга форума". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 18 апреля, 2014 Солас, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 апреля, 2014 Очень хочется, чтобы это был Бык, но, чуйка говорит, что будет Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 18 апреля, 2014 Ставлю на Бычару. Не знаю, почему, просто доверюсь интуиции. Кстати, а когда уже должны сказать, кто именно в этом месяце? Сегодня ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2014 А где-то уже принимают ставки?))Победителю- кофемашина, хрустальный шар или колода карт. Ставлю на Бычару. Не знаю, почему, просто доверюсь интуиции. Кстати, а когда уже должны сказать, кто именно в этом месяце? Сегодня ведь? Да, сегодня поздно вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 18 апреля, 2014 (изменено) Да, сегодня поздно вечером. По времени точно? Отличия по времени с Московским - 8 часов. Оптимист во мне ставит на Серу. Просто хочется и все)) Реалист же полагает о появлении Быка. Уж слишком часто он светился в новостях, да еще и в трейлере. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 18 апреля, 2014 Будет мужчина воин как пить дать, ибо Солас маг, а Вивьен женщина. Или Бык или СС (Каллена считаю npc). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 18 апреля, 2014 Ставлю на Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 18 апреля, 2014 БЫчок,бычок )))) *ну и так в сторону*кхм,Серу бы увидеть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты