Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 А сколько Лелиане лет то на момент ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 22 апреля, 2014 Ага, вот еще раз посмотрела картинку и подумала: вроде ж Коль должен быть более... ребенкоподобным? А тут этот блондин какой-то уж высоковатый. Правда, он с эльфом одного роста, а эльфы ниже людей по росту... Может, для подростка самое то. Вообще, если еще того усача магом сделают, то это будет для меня просто партией мечты) Именно такой я ее и видела, правда Каллен мне почему-то DLC-шным персонажем казался. Хотя, учитывая сообщение про существование внепартийных ЛИ, мне теперь тоже думается, что Каллен не обязательно сопартиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 22 апреля, 2014 Вот тут их немного лучше видно А у быка да, пришлепка какая-то. Бликует 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Ей еще придется извинится за этот поступок: )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 620 22 апреля, 2014 Граблями в лицо пустили, когда из Куна уходил =/ Но теория с драконом красивше Грабли дали б другике полосы. Там распанаханность идет собираясь в щеку- примерно так, как пройдут пальцы, если их растопырить и дернуть, сжимая. Механическое оружие дало б а) параллельные полосы на поверхности, б) то что беда с глазом - может свидельствовать о том, что то что его повредило - могло двигаться по глубине - иначе б оно просто пролетело участок бровь-щека, только оцарапав - глаз во впадине, он глубже брови и скулы. Мои ассоциации - лапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Ага, вот еще раз посмотрела картинку и подумала: вроде ж Коль должен быть более... ребенкоподобным? А тут этот блондин какой-то уж высоковатый. Правда, он с эльфом одного роста, а эльфы ниже людей по росту... Может, для подростка самое то. Вообще, если еще того усача магом сделают, то это будет для меня просто партией мечты) Именно такой я ее и видела, правда Каллен мне почему-то DLC-шным персонажем казался. Хотя, учитывая сообщение про существование внепартийных ЛИ, мне теперь тоже думается, что Каллен не обязательно сопартиец DLC персонажей вроде сказали что не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Вот тут их немного лучше видно А у быка да, пришлепка какая-то. Бликует Маска, не? А сколько Лелиане лет то на момент ДАИ? Сорокет с лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 620 22 апреля, 2014 (изменено) Кожаная повязка? Хм... очень может быть. Или повязка или что-то в основании рогов. От него вниз- выпуклая, возможно металличская, нашлепка на глаз. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 Вот тут их немного лучше видно А у быка да, пришлепка какая-то. Бликует Сера мне тут даже нравиться начала O_o Хотя после Меррил любая начнет... Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 DLC персонажей вроде сказали что не будет. Они врут через раз..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 Сорокет с лишним А она неплохо сохранилась... И выглядит здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Или повязка или что-то в основании рогов. От него вниз- выпуклая, возможно металличская, нашлепка на глаз. Как у призрака оперы или Кено из Mortal Kombat.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 063 22 апреля, 2014 (изменено) Сера кстати миленькая(мне не надоест об этом повторять). В лучших эльфийских традициях, красивая, светловолосая эльфийка, с луком. х3 Эльфов вместе с косситами кажется опять отредизайнили.х3 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 апреля, 2014 Граблями в лицо пустили, когда из Куна уходил =/ Мордин Солус вилами задрал. На самом деле то была совсем не самка крогана :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 апреля, 2014 Сера мне тут даже нравиться начала O_o Хотя после Меррил любая начнет... Ну да ладно. Кассандра видит нас, смотрит, осуждает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Все клёвые ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 апреля, 2014 Ей еще придется извинится за этот поступок: )))) Любовь с первого взгляда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Сера кстати миленькая(мне не надоест об этом повторять). В лучших эльфийских традициях, красивая, светловолосая эльфийка, с луком. х3 Эльфов вместе с косситами кажется опять отредизайнили.х3 А с длинными волосами нас опять наипали... Любовь с первого взгляда Дааа, точно подмечено снегиречек.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 апреля, 2014 Сорокет с лишним Не похоже, что в Ориджин ей был тридцатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 22 апреля, 2014 (изменено) Чё все на Быка набросились? У него просто шлем на голове с отверстиями для рогов. Жаль лицо не рассмотреть((( А Варрик - красава :teddy: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Не похоже, что в Ориджин ей был тридцатник.В ДАО мало кто походил на свой возраст. Особенно Ал и Винн. Но как минимум больше 25 ей было на момент ДАО. Т.е. к ДАИ порядком 36-38. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Ну, как минимум разбавили Freak Team. Рогатый — это вообще ходячий цирк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 22 апреля, 2014 Приятно, что биовары сделали мужчин – воинов такими какими они должны быть – здоровыми, накачанными, покрытыми шрамами мужиками, а не анимашными малышами, за которых боишься, чтоб они сами себя своим здоровенным мечом не прихлопнули. Так что внешне СС и Бык шикарные ребята. Касс, Лелька, Варрик и Сера в этом трейлере тоже порадовали =) П.с. И спасибо Господу, что они вернули эльфам ОБУВЬ! Аллилуйя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 апреля, 2014 В ДАО мало кто походил на свой возраст. Особенно Ал и Винн. Но как минимум больше 25 ей было на момент ДАО. Т.е. к ДАИ порядком 36-38. Её же Создател воскресил. Что для него какое-то омоложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Ну, как минимум разбавили Freak Team. Рогатый — это вообще ходячий цирк.Хотел сказать ферма?) Корова же коровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты