Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Именно, жаль что не сопартиец но с другой стороны не представляю ее на поле брани. А я представляю. Стоит и бранится.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Стоп,я что-то упустил,Каллен уже заявлен как ЛИ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 Стоп,я что-то упустил,Каллен уже заявлен как ЛИ? О_О Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 апреля, 2014 Крайний слева в перышках это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Крайний слева в перышках это кто? Каллен Хочу групавушку с Каленном,Дорианом и Быком *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 апреля, 2014 В Каллена вселился Андерс? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 В Каллена вселился Андерс? В Каленна вселился редизайн. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 апреля, 2014 Каллен Хочу групавушку с Каленном,Дорианом и Быком *_* о_о, Инквизитор тоже, что ли будет кунари В Каленна вселился редизайн. И Каллен решил стянуть с трупа мантию Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 (изменено) И Каллен решил стянуть с трупа мантию Андерса. Там от мантии Андерса только перья) И Лелька правильно сказала. Он теперь похож на Кена) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 апреля, 2014 Так так, а когда это я пропустил такую радостную печальную весть что Каллен может быть просто НПС? Как бы уже давно, когда объявили, что Каллен ЛИ, на социалке было бурное обсуждение Каллена-сопартийца. Туда встрял Гейдер и уточнил, что они, мол, объявили что Каллен ЛИ, а не что Каллен сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 о_о, Инквизитор тоже, что ли будет кунари И Каллен решил стянуть с трупа мантию Андерса. Ага :З Это полу латы полу мундир храмовников и это не перья а воротник меховой,у Коула кстати капюшон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Крайний слева в перышках это кто? Эри, это не перья а шерсть, возможно волчья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 22 апреля, 2014 Ты хочешь сказать, что Капллен оброс шерстью. Вот оно побочное действие лириума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Ты хочешь сказать, что Капллен оброс шерстью. Вот оно побочное действие лириума. Его просто Вив приодела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 22 апреля, 2014 Обрезала картинку с магом-усачом, чтобы лицо было лучше видно. Пока он мне нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Обрезала картинку с магом-усачом, чтобы лицо было лучше видно. Пока он мне нравится. Ха лол,Сера похожа на мою тетю,а Дориан на деда XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Обрезала картинку с магом-усачом, чтобы лицо было лучше видно. Пока он мне нравится. Если не обращать внимания на усы, которые меня бесят, нормальный чувак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 апреля, 2014 В Каллена вселился Андерс? В него вселился НПС. И по заявкам фанов Андерса еще и Андерс Как бы уже давно, когда объявили, что Каллен ЛИ, на социалке было бурное обсуждение Каллена-сопартийца. Туда встрял Гейдер и уточнил, что они, мол, объявили что Каллен ЛИ, а не что Каллен сопартиец. Yea. Надеюсь это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 22 апреля, 2014 Каллен. Сразу вспоминаю Кена(как выше упоминали) из Истории Игрушек хдД Лелиана милашка, остальные тоже приличные. Думаю судить даже об их внешности рановато,потому что я вспоминаю свою реакцию на первые скрины ДА2, и что-то рожи те мне казались уныло-постными. В итоге это чувство ни разу не оправдалось(по крайней мере к большинству из них) :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 С волосами всё еще труба, там где видна линия роста волос, там полный ахтунг, как у кукол, пучками. По этому сопартийцы либо лысы, либо волосы спадая скрывают эту самую линию. Лано, посмотрим, что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 С волосами всё еще труба, там где видна линия роста волос, там полный ахтунг, как у кукол, пучками. По этому сопартийцы либо лысы, либо волосы спадая скрывают эту самую линию. Лано, посмотрим, что дальше будет Что вы так к этим волосам привязались?) Насколько я знаю, их труднее всего сделать. А уж когда дело доходит до анимации, то это вообще полнейший ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Что вы так к этим волосам привязались?) Насколько я знаю, их труднее всего сделать. А уж когда дело доходит до анимации, то это вообще полнейший ужас. Мистика. Столько новой информации появилось, а народ всё равно циклит на волосах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Столько новой информации появилось, а народ всё равно циклит на волосах. Особенно если учесть, что для серии ДАИ в плане графики это не просто шаг вперед, это полет на Луну) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 апреля, 2014 Меня больше смущает размер головы Железного быка, чем наличие\отсутствие волос. Почему она такая непропорционально маленькая? Не знаю как там будет вблизи, но издалека смотрится страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 апреля, 2014 Меня больше смущает размер головы Железного быка, чем наличие\отсутствие волос. Почему она такая непропорционально маленькая? Не знаю как там будет вблизи, но издалека смотрится страшно. Кстати, да. У него голова такого же размера, как и у Дориана. Если не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты