Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 (изменено) Видимо для того чтобы получить возможность подержаться за ручки и поцеловаться с понравившимся персонажем, придётся осваивать сложную науку нытья и выпрашивания на английском.Итак у тебя есть магистр и Коул. У меня нет никого кроме Стража. На что тебе жаловаться? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Итак у тебя есть магистр и Коул. У меня нет никого кроме Стража.С магистром ещё ничего не понятно, что за птица. Возможно, голубок.С Коулом вобщем тоже. Но я рада что они есть, да. А у тебя ещё Бык. Кто-то говорил, что готов заромансить даже мебель, если её пишет Викс.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 Такого даже в страшном сне не хочу увидеть... есть риск не проснуться вовсе Вот же ж. Учитывая, что я играю гномками, Варрик как ЛИ - идеален. Для меня) Но биовары, увы, про меня не знают. Но и без того Варрик мне кажется очень вероятным кандидатом в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 апреля, 2014 Варрик сможет кинжалами махать? Варрик оставит Бьянку? Варрик... без Бьянки?! Варрик - ЛИ! *снимает с груди медальку "Первое место за самую странную логическую цепочку", цепляет на грудь Doc. 69* Носите с гордостью, вы заслужили. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 С магистром ещё ничего не понятно, что за птица. Возможно, голубок. С Коулом вобщем тоже. Но я рада что они есть, да. А у тебя ещё Бык. Кто-то говорил, что готов заромансить даже мебель, если её пишет Викс.)) Да, у меня есть Бык. Но все таки хочется же Шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 С магистром ещё ничего не понятно, что за птица. Возможно, голубок. Это будет весьма жестоко по отношению к женской части коммьюнити, которая не увлекается яоем. Я посмеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Я ушла отслеживать "фсе и фся". Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Итак у тебя есть магистр и Коул. У меня нет никого кроме Стража. На что тебе жаловаться? Надейтесь чтобы, так все и осталось. У вас в итоге не оказался Коула а с СС вы не начали бы вешаться. Это была бы подстава от БВ вполне в их духе. Да, у меня есть Бык. Но все таки хочется же Шевалье. Сделайте из Быка шевалье Это будет весьма жестоко по отношению к женской части коммьюнити, которая не увлекается яоем. Я посмеюсь. Это будет весьма жестоко по отношению к Тевинтеру. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 25 апреля, 2014 У меня есть Кассандра и эльфийка с луком, я удачлив? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 В игры играю,которые люблю,что же тут не понятного? Я не люблю спин-оффы в принципе. Кстати,все тут говорят о Каллене и Коуле,а я вот жду новостей про того усача то ли мага,то ли рогу. Самая темная лошадка пока. ты неправильный фанат,который делает неправильный фанатизм. И усач добрый тевинтерский магистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Вот же ж. Учитывая, что я играю гномками, Варрик как ЛИ - идеален. Для меня) Но биовары, увы, про меня не знают. Но и без того Варрик мне кажется очень вероятным кандидатом в ЛИ. Лучше молитесь чтобы для гномки Ли не стал Бычара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Вот же ж. Учитывая, что я играю гномками, Варрик как ЛИ - идеален. Для меня) Но биовары, увы, про меня не знают. Но и без того Варрик мне кажется очень вероятным кандидатом в ЛИ. Нет, они не могут так с нами поступить! Сделать всех ЛИ для жгг только из старых персов выпрошенных упоротыми фанатками? Данунафиг! Это слишком жестоко. :swoon2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 У меня есть Кассандра и эльфийка с луком, я удачлив? :koo-koo: У вас еще возможен Бык. Вы удачливы ибо у вас будет целый курс по беганью по крепости от славянского шкафа с дрыном за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 апреля, 2014 Это будет весьма жестоко по отношению к женской части коммьюнити, которая не увлекается яоем. Я посмеюсь. Как хорошо быть той самой часть коммьюнити, которой глубоко пофиг на половую принадлежность, а также ориентацию персонажей в принципе =3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 У меня нету Виконии поэтому я должен больше всех быть недоволен и жаловаться. По сравнению с попсовыми шевалье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Это будет весьма жестоко по отношению к женс кой части коммьюнити, которая не увлекается яоем. Я посмеюсь.Вот бы и правда так вышло. М-ва-хахах! Кхех-кхех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 25 апреля, 2014 В Эдмонтоне 11:30 Эх, поскорей бы уже, надоело ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 Лучше молитесь чтобы для гномки Ли не стал Бычара Боги, да это же мечта! Я наоборот обожаю нестандартные пары)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) У меня нету Виконии поэтому я должен больше всех быть недоволен и жаловаться. По сравнению с попсовыми шевалье. В этом плане я вас понимаю, но увы Викония может быть лишь одна. Пора смириться. И уйти в монастырь. Вот бы и правда так вышло. М-ва-хахах! Кхех-кхех. Не подавитесь, вы у нас одна же Замены не пришлют. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 25 апреля, 2014 У меня нету Виконии поэтому я должен больше всех быть недоволен и жаловаться. По сравнению с попсовыми шевалье. Вив. Чёрная экзотичная стерва. Даже имя тоже на "в" начинается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 апреля, 2014 И усач добрый тевинтерский магистр. Пока не было пруфоф,что это Дориан. Пока только фанатские догадки. Хотя короткая выдержка в шапке меня и привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 У меня нету Виконии поэтому я должен больше всех быть недоволен и жаловаться. По сравнению с попсовыми шевалье.*закатывает глаза* Она такая одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 Как хорошо быть той самой часть коммьюнити, которой глубоко пофиг на половую принадлежность, а также ориентацию персонажей в принципе =3 Повезло вам, че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 Вив. Письмо читала Вив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 25 апреля, 2014 (изменено) Вот же ж. Учитывая, что я играю гномками, Варрик как ЛИ - идеален. Для меня) Но биовары, увы, про меня не знают. Но и без того Варрик мне кажется очень вероятным кандидатом в ЛИ. Не спорю и не осуждаю ни разу)))) Разность восприятия. Для меня Варрик - брат, а инцест до добра не доводит)))) Плюс, у БИО плохая привычка портить романами отличных персонажей. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты