Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июня, 2014 А лучше сделать наконец самоуправление спутников,ты не делаешь,они делают и делают нормально,но без особых бонусов. Допустим спасли деревню,к инквизиции лояльность +10,сам инк с ними спас деревню у жителей деревни лояльность +30+воодушевление. Кхм...кстати а кто у нас Сеншалем(иль Сенешеалем) будет...вот вам и влияние...не хочешь тратить время на крестьян и знать...оставил своего советника...тот как выгодно ему решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 июня, 2014 А лучше сделать наконец самоуправление спутников,ты не делаешь,они делают и делают нормально,но без особых бонусов. Допустим спасли деревню,к инквизиции лояльность +10,сам инк с ними спас деревню у жителей деревни лояльность +30+воодушевление. Это будет надругательством на перфекционистами. Так что НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 341 3 июня, 2014 А как же без Варрика-то?! Варрик до жути теперь стал похож на актера который его озвучивает. о.о 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 Блум шикарен (у него такие гипнотизирующие глазища!). Имхо, Варрик стал только лучше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 3 июня, 2014 Да, красавчик. Будет нас френдзонить... ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 3 июня, 2014 (изменено) Варрик до жути теперь стал похож на актера который его озвучивает. о.оКрасавчик и обаяшка . Постоянное место в пати за ним железно забронировано, ещё со 2 части.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 июня, 2014 (изменено) А Страж то и правда вылитый Страуд с бородой о_о Изменено 3 июня, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 Вот теперь разрывайся, кого выкинуть из четверки: Быка, Дориана, Варрика или Стража Варрика, кому он нужен хД Мне даже жаль, что Страж оказался куда моложе ожидаемого (даже если это и сделало его кандидатом в ЛИ) -- очень мне хотелось иметь в команде названного папку для ГГ.) Рассудительного, опытного, с хорошим чувством юмора и драмой, обозначенной одними лишь мазками (и которой он сам придает меньше значения, чем следовало бы). А мне вот наоборот хотелось посмотреть как бы они реализовали роман с таким зрелым мужчиной, а то сплошной недоспелый молодняк со своим детским максимализмом. Хотя, может, в таких отношениях не было бы конфликта, поэтому для игры они были бы неинтересны? Вопрос риторический. Названный папка не обязательно должен быть почтенным старцем со снисходительной улыбкой. Во всяком случае, я имела в виду немного не этот типаж.) Вот да, Винн - это хорошо, но хватит ее в ДАО х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 июня, 2014 А Страж то и правда вылитый Страуд с бородой о_о Угу-угу. Только комплекция иная. Хотя у Изабеллы в ДА2 тоже абсолютно всё поменялось. Да и во 2-ом акте мы встречаем Страуда, у которого какая-то загадочная миссия. Т.е. он наверняка был в центре ССной шляпы. Прям... *о* Хотя мне бы хотелось нового персонажа, а не так сильно отредизайненного старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 3 июня, 2014 Только комплекция иная. Хотя у Изабеллы в ДА2 тоже абсолютно всё поменялось. Да и во 2-ом акте мы встречаем Страуда, у которого какая-то загадочная миссия. Все никак не могла вспомнить, кто такой Страуд. Он мне еще в ХОДе постоянно падал ._. В принципе он не был раскрыт, насколько я помню. Так что это даже здорово, в какой-то степени, если нам дадут Страуда. Надеюсь, он не будет выполнять такую же функцию, как Дункан или Риордан, иначе я поставлю крест на появляющихся в серии левых серых стражах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 3 июня, 2014 Это ничего себе он тогда зарос с времен ДА2 получается. Не следил за собой?) Усы превратились в шикарную бороду. Ладно, я готова за нее простить все что угодно. Пусть будет Страуд. Хотя у меня чувство, что не он это. На концептах не похож ни разу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 Вообще, если прицельно посмотреть на Страуда ...то относительно казавшейся правдоподобной мысли "может бородатый - это Страуд?" хочется сказать только "ORLY?" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 июня, 2014 Вообще, если прицельно посмотреть на Страуда Одно лицо - Мудрец из АС4 :shok: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 А уши у Быка - реально как прилепленные пластилиновые пельмени :O 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 июня, 2014 Это ничего себе он тогда зарос с времен ДА2 получается. Не следил за собой?) Усы превратились в шикарную бороду. Ладно, я готова за нее простить все что угодно. Пусть будет Страуд. Хотя у меня чувство, что не он это. На концептах не похож ни разу. Кенни из Ходячих тоже бороду себе отрастил шикарную. И ничего, узнали Похожи, похожи Особенно при таком освещении Уж побольше чем Каллен на самого себя Не утверждаю, что это точно Страуд. Но внешне похож 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 июня, 2014 (изменено) Был я маленьким кунари, меня звали Имекари Я постоянно пропеваю эту строчку про себя на мотив начала . Изменено 3 июня, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 июня, 2014 Я постоянно пропеваю эту строчку про себя на мотив начала . ИМХО если у Быка и его наёмников будет песня, то это самый подходящий Диснеевский запев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 3 июня, 2014 (изменено) Варрика, кому он нужен хД А я думала, что единственная, кого оставил равнодушной камбэк Варрика.)) А мне вот наоборот хотелось посмотреть как бы они реализовали роман с таким зрелым мужчиной, а то сплошной недоспелый молодняк со своим детским максимализмом. Хотя, может, в таких отношениях не было бы конфликта, поэтому для игры они были бы неинтересны? Вопрос риторический. Мне бы тоже хотелось, но я — как и многие — уже придумала себе образ, что, конечно, не очень разумно, но вполне естественно — при отсутствии официальной информации.) К сожалению, шансы разочароваться велики: Страж вряд ли станет для моей ГГ названным папкой, а Bioware вряд ли пойдут на роман с большой разницей в возрасте. Изменено 3 июня, 2014 пользователем little lobster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 (изменено) Особенно при таком освещении Уж побольше чем Каллен на самого себя Не утверждаю, что это точно Страуд. Но внешне похож Вот где? Чем? Цветом волос? Внезапно для чего-то наделен богатырским телосложением. (стероиды ел). Нос точно другой, нижняя губа полнее, линя роста волос совершенно иная. Остальное сокрыто бородой. Хотя, да, если исходить из постулата похожести Каллена на самого себя прежнего, то безусловно, Страж и Страуд - одно лицо. XD Может, если очень сильно просить на социалке, то его назовут Страудом XD Что до меня, то обстоятельства встречи со Страудом в ДА2, та пара фраз, положительных эмоций не вызывают, любит самоутвердиться за счет зависимых людей, абсолютно точно не наставник и не обладатель ЧЮ. Долг стражей "жертвовать" воспринимает через жертву остальными людьми, а не жертву стражей. Ко всему, либо идиот, либо демагог, ибо в споре с Андерсом использует заведомо ложный посыл в качестве аргумента. ХЗ, может в английском его фразы построены как то иначе, но на русском Страуд был вот такой. С другой стороны, надо же кого-то ненавидеть, ))) если он - Страуд, буду его козлить невозбранно ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Удюдюка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 3 июня, 2014 Что до меня, то обстоятельства встречи со Страудом в ДА2, та пара фраз, положительных эмоций не вызывают, любит самоутвердиться за счет зависимых людей, абсолютно точно не наставник и не обладатель ЧЮ. Долг стражей "жертвовать" воспринимает через жертву остальными людьми, а не жертву стражей. Ко всему, либо идиот, либо демагог, ибо в споре с Андерсом использует заведомо ложный посыл в качестве аргумента. А я то думала откуда у меня такое предубеждение к нему. Думала, что каких-то левых фанфиков начиталась, а оказывается у бедняги от силы пара минут экранного времени (хорошо, что хотя бы имя вспоминается) и чисто по ним он как-то не очень. Наш Страж по тем крохам инфы, что есть, куда лучше. Точнее, я очень хочу в это верить. А то нафантазировала уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Не знаю у меня было пложительное впечателние- дяденька с приятным голосом, который не кланяется нашему Хоуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 3 июня, 2014 (изменено) Хм. Страуд.... Первая встреча никакаих эмоций не вызвала. Ну потрещали с Андерсом малёхо, брата/сестру сдала на руки и забыла.... При второй встрече пришёл, увидел, одарил, в пространстве растворился... Сухарём каким-то показался. Изменено 3 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июня, 2014 Не знаю у меня было пложительное впечателние- дяденька с приятным голосом, который не кланяется нашему Хоуку. С орлезианским акцентом, не сомневаюсь )) Да ты понимаешь, как то можно же не кланяться и человеком быть. Я даже допускаю, что он мог быть зол на Андерса за что-либо, при чем, обоснованно зол (например, фактом ухода того из стражей, хотя Анди вроде как, выгнали). Но, так заставлять упрашивать себя, что бы взять зараженного рекрута, это фейспалм. Вот просто, теми же словами, но переставь слова местами в его фразе, и будет Дункан, который в первую очередь думает о рекрутах, а чуть иначе - Стауд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2014 Но, так заставлять упрашивать себя, что бы взять зараженного рекрута, это фейспалм.Ему прекрасно известно, что есть вещи хуже смерти и быть СС не сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 3 июня, 2014 Ему прекрасно известно, что есть вещи хуже смерти и быть СС не сахар.Оно-то конечно, верно, не сахар, НО человек уже умирает, так почему бы не взять. Ладно б там здоровый лоб напрашивался. а тут уже на ладан дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты