Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июня, 2014 После Артов к ней надо привыкнуть...вот и всё...посмотреть на неё подольше... Надо просто дождаться выхода игры и будет счастье. Ну, мі сейчас обсуждает єстетику графики и образа. И про кривую морду никто не говорит. Кстати, возможно, раз нам ее представили первой из других сопартийцев, то Серу могут показать в демке на Е3. Любопытно поглядеть на мимику ее лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июня, 2014 Кстати, после ДА2 был на социалке срач по эльфам - и я похожую деффку нафотошопила как пример и бросила. Только с другой прической и контурами носа. Только не могу понять - какого цвета глазки у Серы. Кстати, возможно, раз нам ее представили первой из других сопартийцев, то Серу могут показать в демке на Е3. Любопытно поглядеть на мимику ее лица. Гуща дает надежду, что покажут всех скопом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) Кстати, после ДА2 был на социалке срач по эльфам - и я похожую деффку нафотошопила как пример и бросила. Только с другой прической и контурами носа. Только не могу понять - какого цвета глазки у Серы. требуй авторские=) Глаза серо-зеленые, ближе к серебру по скрину, но прическу , я бы ей сменил)...авось сделают несколько причесок для каждого этапа игры... Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 6 июня, 2014 Сера няшка. Очень нравится, что лица персонажам делают, отталкиваясь от их индивидуальности в первую очередь. При мысли на лицо Серы появляются МЫСЛИ о ее характере, интеллекте, привычках, слабостях... В общем, это не манекен. Мальчикам, которым линия груди Серы кажется низкой, можно дать один совет: выходите хоть иногда на улицу, посмотреть на живых женщин. Или хотя бы по фотографиям в интернете сравните - хоть так узнаете, где она, эта линия груди... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Думаю в основном проблема в том, что кажется, будто один её глаз меньше другого. Либо ракурс такой, либо модель такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Сера няшка. Очень нравится, что лица персонажам делают, отталкиваясь от их индивидуальности в первую очередь. При мысли на лицо Серы появляются МЫСЛИ о ее характере, интеллекте, привычках, слабостях... В общем, это не манекен. Мальчикам, которым линия груди Серы кажется низкой, можно дать один совет: выходите хоть иногда на улицу, посмотреть на живых женщин. Или хотя бы по фотографиям в интернете сравните - хоть так узнаете, где она, эта линия груди... Даже и добавить особо нечего...Ну кроме того, что это опять хейтерство у народа началось (а вот будет Сера лесби, какое начнётся...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Даже и добавить особо нечего... Ну кроме того, что это опять хейтерство у народа началось (а вот будет Сера лесби, какое начнётся...). Начнётся вой отвергнутых поклонников, это да.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 6 июня, 2014 (изменено) Мне кажется у неё цвет глаз голубой с поэтичным стальным отливом. Ну как то так. х3 Челка и правда не очень. Еще на концепт артах кривая, рубленная челка казалась нелепой, если убрать с лба волосы, то мне кажется Сера станет еще красивей. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 6 июня, 2014 а чего вдруг такое должно начаться? Начнётся вой отвергнутых поклонников, это да.)Ну разве что.Но вариант чистой лесби я бы одобрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 а чего вдруг такое должно начаться? Ну разве что. Но вариант чистой лесби я бы одобрила. Много-много бреда начнётся С одним смыслом: "Моего мИнква Сера послала. потому я буду её нинавидить так, что аж кюшат не могу!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 -Она украла моё сердце и вонзила стрелу © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 июня, 2014 на скрине серы самое красивое это камин ... старшное лицо, волосы цвета мышиного помета и сиське 70 летней бабушки, ах да, еще рука застрявшая в текстурах, в лагере сидеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Ну вот, Сера не успела мИнква послать ещё, а её уже хейтерят (причём дальтоники какие-то - путать пшеничный с серым - это сильно). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 июня, 2014 Челка - ночной кошмар, конечно, а в остальном мне Сера нравится. Нестандартная, живая мордашка. Не была бы она еще так похожа на фото моей бабушки в молодости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Как человек державший мышей, могу просветить, что цвет мышиного помёта чаще всего черный или тёмно-коричневый. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 6 июня, 2014 Пока что мне Сэра напоминает Зеврана. По этому у неё большое будущее для моих ГГ. И даже если лесба, то пока что оочень большие шансы, что моя инква сменит ориентацию. С ума сойти, я впервые метаюсь с какого пола начать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 6 июня, 2014 на скрине серы самое красивое это камин ... старшное лицо, волосы цвета мышиного помета и сиське 70 летней бабушки, ах да, еще рука застрявшая в текстурах, в лагере сидеть будет Обоже. Не думала что на форуме найдется эксперт по мышиным какашкам и сиськам 70летних бабушек. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Ух ха...запостите общее описание серы от БРЦ на социалку.... Ждем Е3, а пока что,улыбаемся и машем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 июня, 2014 Обоже. Не думала что на форуме найдется эксперт по мышиным какашкам и сиськам 70летних бабушек.куча ванг и пластических хирургов уже никого не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 370 6 июня, 2014 А я не знаю, чего она так всем нравится. Сначала хотелось назвать ее страшненькой, но пригляделась - обычная. Эльфка как эльфка. Потом после слов Ширры поняла, что меня смутило при первом взгляде. Ну надежда только на то, что характером сия дама пойдет в Зеврана и Изабелу, иначе сидеть ей на скамейке запасных до конца игры. А если брать возможность ЛИ - ни женским, ни мужским персом она меня не интересует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 куча ванг и пластических хирургов уже никого не смущает? Тут столько "тварей"обитают, что фэнтезийный ковчег ноя наберется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Пока что мне Сэра напоминает Зеврана. По этому у неё большое будущее для моих ГГ. И даже если лесба, то пока что оочень большие шансы, что моя инква сменит ориентацию. С ума сойти, я впервые метаюсь с какого пола начать игру. Это хитрый план : )У меня вот почти во всех биовариевских играх начинается девочкой (особо в МЕ - уж больно там рожа страшная стабильно). Обоже. Не думала что на форуме найдется эксперт по мышиным какашкам и сиськам 70летних бабушек.А это ещё не сообщили, будет ли она ЛИ и для кого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Пока что мне Сэра напоминает Зеврана. По этому у неё большое будущее для моих ГГ. И даже если лесба, то пока что оочень большие шансы, что моя инква сменит ориентацию. С ума сойти, я впервые метаюсь с какого пола начать игру. А я теперь не знаю кого в пати на постоянной основе таскать. Такое ощущение, что буду бегать с одними разбойниками.)) Но и воинов тоже ведь хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Мальчикам, которым линия груди Серы кажется низкой, можно дать один совет: выходите хоть иногда на улицу, посмотреть на живых женщин. Или хотя бы по фотографиям в интернете сравните - хоть так узнаете, где она, эта линия груди... Я девочка. Женскую грудь видела и щупала. Она может быть расположена так низко только при соблюдении двух условий: 1) немаленький размер; 2) отсутствие бюстгалтера. Не знаю уж, что там у Серы с формами, но чашечки у лифа весьма твердые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 6 июня, 2014 А я теперь не знаю кого в пати на постоянной основе таскать. Такое ощущение, что буду бегать с одними разбойниками.)) Но и воинов тоже ведь хочется. Страж, Дориан и Варрик \ Кассандра, Вивьен и Сера. На мой взгляд вполне интересные комбинации сопартийцев могут получиться (и не только из-за диалогов). Биовар со своей задачей справились, еще 4 месяца будем мучиться, выбирая состав группы. А в итоге все решит святой рандом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты