Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 июня, 2014 (вспоминая фарш, в который превращает недругов Хоук, чье оружие Бык бессовестно позаимствовал; похоже, Кассандра перед уходом обнесла поместье): The balls on this fucking guy. А кто там перед ним? Сэра или жИнка, интересно? Ну и показать его с тыла—молодцы, конечно, тролли 80 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 июня, 2014 Интересно, они так все уходить туда будут? Если да, то надеюсь оставшиеся пойдут фэйсом к зрителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Почему-то мне кажется, что он будет ЛИ. Ну какой в иной случае смысл постоянно показывать его широкую спину и филейную часть? Ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 А кто там перед ним? Сэра или жИнка, интересно? Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 (изменено) Я просто не знаю, что делать: плакать или радоваться.... Счастлива, что жертвоприношение сработало, НО. ПОЧЕМУ. ОПЯТЬ. СПИНА? *рыдая, спряталась в шкаф* Изменено 6 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Надежды оправдались! Плохо только, что Быка видим со спины. Ждём остальных :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Почему-то мне кажется, что он будет ЛИ. Ну какой в иной случае смысл постоянно показывать его широкую спину и филейную часть? Ммм? Пожалуйста, пусть Вы окажетесь правы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 Это нечестно, черт возьми! ОПЯТЬ спина! Но, хэй, на нем другие доспехи, кажись =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Блинский йож! Ну почему опять сзади?! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Надеюсь, DA2'шное оружие привинчивалось впопыхах, и в игре нас будут ждать новые модельки. Хочу новых моделек >:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 (изменено) Блинский йож! Ну почему опять сзади?! :angry: Следующее - покажут правый сапог Стража :D А что это за ругательство такое странное?)) Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 (изменено) Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль. Здесь и кровожадность и юмор. Опасный такой юмор ^^ *ыыыы *О* бесподобная спина xD Тролололят нас биовары очень качественно, надо сказать) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль.Ну... парень, вроде как главарь наёмников, который любит выпить, убить кого-нибудь и ободрать труп, причём, не обязательно в таком порядке...Так что всё в порядке, по-моему)))) Badass))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 июня, 2014 (изменено) Стопудово уверена что Бык не ЛИ, его типаж у Биоваре никогда ни Ли, Рекс, Вихрь, Огрен, Кандерус Ордо, Заид - все не ЛИ. Этот мужчина создан что бы рубить головы направо и налево, а не любить Изменено 6 июня, 2014 пользователем Fyrwenn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль. Как ни странно, меня это даже привлекает.) Он великолепно впишется в команду моей предполагаемой Инквизиторши. Не то, чтобы она была кровожадная… скажем так — оторва. Стопудово уверена что Бык не ЛИ, его типаж у Биоваре никогда ни Ли, Рекс, Вихрь, Огрен, Кандерус Ордо, Заид - все не ЛИ. Этот мужчина создан что бы рубить головы направо и налево, а не любить В теме сопартийцев было приведено тысяча и одно доказательство обратного Нет, Вы, конечно, можете оказаться правы, но я не удивлюсь, если правыми окажемся мы. Впрочем, я уверена, что отсутствие романс-линии не испортит образ Быка (как и её наличие). Особенно, если его действительно пишет Уикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 (изменено) Стопудово уверена что Бык не ЛИ, его типаж у Биоваре никогда ни Ли, Рекс, Вихрь, Огрен, Кандерус Ордо, Заид - все не ЛИ. Этот мужчина создан что бы рубить головы направо и налево, а не любить Я уверена в обратном, ибо у нас теперь коссит - раса играбельная, перемена типажей уже в ДА2 заметна (где гном-арбалетчик без бороды, роль танка в партии играет у нас не великан-силач, а женщина и пр.), да и просто Бык сексуален ^^ Бык - ЛИ! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 Я уверена в обратном, ибо у нас теперь коссит - раса играбельная, перемена типажей уже в ДА2 заметна (где гном-арбалетчик без бороды, роль танка у нас не великан-силач, а женщина и пр.), да и просто Бык сексуален ^^ Бык - ЛИ! Есть у меня одна примета... уже дважды сработала))) Но наверняка не поручусь, так что готова ко всему)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 июня, 2014 Если Бык будет Ли, то я буду в гневе. Значит рогатая Косситка - фетиш для извращенцев, а рогатый Коссит - нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Если Бык будет Ли, то я буду в гневе. Значит рогатая Косситка - фетиш для извращенцев, а рогатый Коссит - нормально? Они не создают персонажей для ЛИ ролей. Они дают ЛИ роли персонажами Видимо нет пока напарнице-косситше места в партии. Будет - может и станет ЛИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 Гы... Эта спина напротив! Ким, они это точно нарочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 Гы... Эта спина напротив! Ким, они это точно нарочно!Однозначно! Меня разорвёт от негодования, ей-Богу!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 Эти трусы напротив - каледоскоп огней! Тра-ля-ля. Да! А на Е3 они покажут его в чадре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Бык настолько покоцаный и в целом странно выглядящий персонаж, что лично я до сих пор несказанно удивляюсь, когда кто-то умудряется назвать его фансервисным. Ну тогда и Рекс фансервис, чего уж там.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 июня, 2014 Они не создают персонажей для ЛИ ролей. Они дают ЛИ роли персонажами Видимо нет пока напарнице-косситше места в партии. Будет - может и станет ЛИ Это не имеет значения. Двойные стандарты на лицо. Рогатый мужик от такой-же дамы, как в геймплейном, так и в смысловом отношениях, не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты