Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

10359102_10152445493194367_5810452419231518414_o.jpg

(вспоминая фарш, в который превращает недругов Хоук, чье оружие Бык бессовестно позаимствовал; похоже, Кассандра перед уходом обнесла поместье): The balls on this fucking guy. А кто там перед ним? Сэра или жИнка, интересно?

Ну и показать его с тыла—молодцы, конечно, тролли 80 лвл.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Интересно, они так все уходить туда будут?

Если да, то надеюсь оставшиеся пойдут фэйсом к зрителю.

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что он будет ЛИ. Ну какой в иной случае смысл постоянно показывать его широкую спину и филейную часть? Ммм?

Поделиться сообщением

А кто там перед ним? Сэра или жИнка, интересно?

Сера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не знаю, что делать: плакать или радоваться.... Счастлива, что жертвоприношение сработало, НО. ПОЧЕМУ. ОПЯТЬ. СПИНА? *рыдая, спряталась в шкаф*

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Надежды оправдались! :yahoo: Плохо только, что Быка видим со спины. Ждём остальных :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что он будет ЛИ. Ну какой в иной случае смысл постоянно показывать его широкую спину и филейную часть? Ммм?

Пожалуйста, пусть Вы окажетесь правы!

Поделиться сообщением

Это нечестно, черт возьми! ОПЯТЬ спина!

Но, хэй, на нем другие доспехи, кажись =)

Поделиться сообщением

Блинский йож! Ну почему опять сзади?! :angry:

Поделиться сообщением

Надеюсь, DA2'шное оружие привинчивалось впопыхах, и в игре нас будут ждать новые модельки. Хочу новых моделек >:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Блинский йож! Ну почему опять сзади?! :angry:

Следующее - покажут правый сапог Стража :D А что это за ругательство такое странное?))

Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль.

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, не боитесь, что Бык окажется довольно кровожадным? Цитата наводит на мысль.

Здесь и кровожадность и юмор. Опасный такой юмор ^^

*ыыыы *О* бесподобная спина xD

Тролололят нас биовары очень качественно, надо сказать)

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Ну... парень, вроде как главарь наёмников, который любит выпить, убить кого-нибудь и ободрать труп, причём, не обязательно в таком порядке...Так что всё в порядке, по-моему)))) Badass)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопудово уверена что Бык не ЛИ, его типаж у Биоваре никогда ни Ли, Рекс, Вихрь, Огрен, Кандерус Ордо, Заид - все не ЛИ. Этот мужчина создан что бы рубить головы направо и налево, а не любить :)

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Как ни странно, меня это даже привлекает.) Он великолепно впишется в команду моей предполагаемой Инквизиторши. Не то, чтобы она была кровожадная… скажем так — оторва.

Стопудово уверена что Бык не ЛИ, его типаж у Биоваре никогда ни Ли, Рекс, Вихрь, Огрен, Кандерус Ордо, Заид - все не ЛИ. Этот мужчина создан что бы рубить головы направо и налево, а не любить :)

В теме сопартийцев было приведено тысяча и одно доказательство обратного :) Нет, Вы, конечно, можете оказаться правы, но я не удивлюсь, если правыми окажемся мы.

Впрочем, я уверена, что отсутствие романс-линии не испортит образ Быка (как и её наличие). Особенно, если его действительно пишет Уикс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверена в обратном, ибо у нас теперь коссит - раса играбельная, перемена типажей уже в ДА2 заметна (где гном-арбалетчик без бороды, роль танка в партии играет у нас не великан-силач, а женщина и пр.), да и просто Бык сексуален ^^

Бык - ЛИ!

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Я уверена в обратном, ибо у нас теперь коссит - раса играбельная, перемена типажей уже в ДА2 заметна (где гном-арбалетчик без бороды, роль танка у нас не великан-силач, а женщина и пр.), да и просто Бык сексуален ^^

Бык - ЛИ!

Есть у меня одна примета... уже дважды сработала))) Но наверняка не поручусь, так что готова ко всему))))

Поделиться сообщением

Если Бык будет Ли, то я буду в гневе. Значит рогатая Косситка - фетиш для извращенцев, а рогатый Коссит - нормально?

Поделиться сообщением

Если Бык будет Ли, то я буду в гневе. Значит рогатая Косситка - фетиш для извращенцев, а рогатый Коссит - нормально?

Они не создают персонажей для ЛИ ролей. Они дают ЛИ роли персонажами

Видимо нет пока напарнице-косситше места в партии. Будет - может и станет ЛИ

Поделиться сообщением

Гы... Эта спина напротив! Ким, они это точно нарочно!

Поделиться сообщением

Гы... Эта спина напротив! Ким, они это точно нарочно!

Однозначно! Меня разорвёт от негодования, ей-Богу!))))

Поделиться сообщением

Эти трусы напротив - каледоскоп огней!

Тра-ля-ля.

Да!

А на Е3 они покажут его в чадре!

Поделиться сообщением

Бык настолько покоцаный и в целом странно выглядящий персонаж, что лично я до сих пор несказанно удивляюсь, когда кто-то умудряется назвать его фансервисным. Ну тогда и Рекс фансервис, чего уж там.))

Поделиться сообщением

Они не создают персонажей для ЛИ ролей. Они дают ЛИ роли персонажами

Видимо нет пока напарнице-косситше места в партии. Будет - может и станет ЛИ

Это не имеет значения. Двойные стандарты на лицо. Рогатый мужик от такой-же дамы, как в геймплейном, так и в смысловом отношениях, не отличаются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...