Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июня, 2014 Лелька, судя по трейлеру и геймплейным роликам, может пожертвовать собою ради ГГ. Мне кажется, при таком раскладке даже лживую суку не захочется сдавать на фарш. Моё имхо, конечно. Полное любви и добра. Тогда надеюсь дадут возможность повлиять на эту ситуацию. Мне бы не хотелось ее смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 (изменено) Вы все одержимы Лелькой! Она вас поработила! Повсюду.... повсюду её рабы...я должен это сделать...эта моя судьба...я один вижу....это миссия...я очищу мир от Лельки Изменено 10 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 июня, 2014 Вы все одержимы Лелькой! Она вас поработила! Повсюду.... повсюду её рабы...я должен это сделать...эта моя судьба....это миссия...я очищу мир от Лельки У неё крыша Maker....скорее ты станешь опперетивом у костра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Cool, наконец то с Варриком хоть кто то не ладит! Себастьян тоже,что с ним стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 июня, 2014 (изменено) Что у нас там ещё позитивного? Сера? Судя по описанию, она такая, какой_ должна_была_быть_Мерриль_но_не_судьба. Себастьян тоже,что с ним стало? Ооо, это брехло Я перекручу на фарш, если встречу. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 июня, 2014 я очищу мир от Лельки ее даже разработчики не смогли убить) она бессмертна, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 10 июня, 2014 Дя, я тоже склоняюсь к Ж-ГГ, её теоретически можно спарить с Дорианом и будет прям идеальная семейка магов жена тварь,муж - красавчик. + Очень органично будет смотреться гомо роман с Вивьен, она как раз тянет на лесбиянку. И если при отыгрывании себя, подобное мне нафиг не нужно, то оторванным женским персом вполне прокатит. Бык - френд зона. Кален - ну нафиг Что у нас там ещё позитивного? Ну если вдруг дадут Варрика, я б его заромансил жГГ. Плюс питаю робкую надежду, что смуглянка, которую вроде ещё ни разу не показывали крупным планом, таки окажется симпатичной и романсабельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 10 июня, 2014 Вы все одержимы Лелькой! Она вас поработила! Повсюду.... повсюду её рабы...я должен это сделать...эта моя судьба...я один вижу....это миссия...я очищу мир от Лельки Если судить по ролику "Возглавь их или погибни", Лелиана со стрелой в плече вполне бодренько расшвыривает этих Венатори, пока Инк с Дорианом колдуют над разрывом (ну или над чем они там колдуют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 июня, 2014 ее даже разработчики не смогли убить) она бессмертна, смирись Она Ева в Мире мрака...осталось ей найти Адама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Она Ева в Мире мрака...осталось ей найти Адама... Создатель ее отадамит. Теперь то она умрет.навсегда. НАВСЕГДААААА!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 10 июня, 2014 *фэйспалм* *немного подумав* *фейспалм второй рукой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 Кто-то терзается из-за перспективы целибата, а у меня грядущий мИнка между Вив, Кас и Сэрой застрянет, что твой буриданов осел. Они великолепны же обе три, каждая по-своему. И это я еще ничего по существу о них не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 июня, 2014 Ну что остается полигамия и гаремная концовка....!? И пусть весь мир подождет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 июня, 2014 (изменено) Сера? Судя по описанию, она такая, какой_ должна_была_быть_Мерриль_но_не_судьба. Совсем не похожа. Сера - прагматичное, фактическое добро, Мериль - отдалённое высшее благо, Сера простушка, Мериль - ботаничка. Ну и да, мой инкви с Логикой "Главное перспективное Большое Благо и уничтожение Зла фактического и потенциального, любой ценой, не считая побочных потерь" вряд ли с ней подружится. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 На IGN-версии той же самой демки подтвердили имя "Дориан") Ну наконец, а теперь информацию давайте. О слишком hot, чтоб молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июня, 2014 (изменено) На IGN-версии той же самой демки подтвердили имя "Дориан") Ну наконец, а теперь информацию давайте. О слишком hot, чтоб молчать. Демка та же? А то я не смотрела. upd. Глянула. Та же. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 июня, 2014 Сера по девочкам только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июня, 2014 Сера по девочкам толькоЭм? С чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 июня, 2014 Эм? С чего вдруг? https://twitter.com/ponendum/status/476540106317119488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 июня, 2014 Сера лесбиянка это так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 июня, 2014 Печалька. Я рассчитывала что партийцы той стороны будет вне партии. Теперь надо ожидать кто же будет гомо с мужской стороны.Надеюсь не Дориан, молчи Резчица, он классный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 июня, 2014 LOL Простите, но это очень весело Бедные, бедные мИнквизиторы. Круг сузился Теперь ждем инфы, которая "сузыт" круг для нас. *скрестила пальцы* Блэкволл, Блэколл. А если серьезно, то кажись это будет Дориан( Помните, Гейдер за кем персонажа дописывал? Хелпер. И я сомневаюсь, что Хелпер отдали Кассандру "на усыновление" или Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 324 11 июня, 2014 (изменено) СЕРА!!! Maker, NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же так... прощайте, мечты о взаимном троллинге, ведущем в постель... прощайте, посиделки с лютней и вынос эльфийки с поля боя на сильных инквизиторских руках... *начинаю внезапно пылать алогичной нелюбовью к гомикам всех видов и отменяю несуществующий предзаказ* Изменено 11 июня, 2014 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 11 июня, 2014 Сера по девочкам только ей не идет, все же она из всех сопартиек самая женственная внешне.Если бы играла за МГГ, рассчитывала бы на роман с ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июня, 2014 Кстати да, мне кажется, что из всех Коул больше всех подошёл бы на роль гомо-ЛИ. Ну уж нет. Пусть уж лучше никому не достанется. Хотя это очень-очень обидно. Бык ещё оказался с куном головного мозга.(( Тоска и печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты