Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 15 июня, 2014 Она была, вроде бы, представительницей одних из порабощённых народов А там хоть смуглые, хоть светлые, хоть хелёные Разве был у нее диалог про ее нацию? Не помню как в ориджине мага, но в Витч Ханте точно не было. Да и чтоб такая жена архонта, да еще советница. Я вот вспомнить не могу, магичку Зевран точно убил, а вот принцессу Антиванскую убил или не смог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Разве был у нее диалог про ее нацию? Не помню как в ориджине мага, но в Витч Ханте точно не было. Да и чтоб такая жена архонта, да еще советница. Я вот вспомнить не могу, магичку Зевран точно убил, а вот принцессу Антиванскую убил или не смог? Не было такого диалога в ориджине.Было, что это была жена, что её за пророчества супруг окаменил и что она видела исполнение пророчества. А нацпринадлежности не указывалось. Но я сильно сомневаюсь, что это будет она - как-то не вяжется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 Так...Народ, переведите твиты. Некоторых оборотов не могу понять.Где там сказано, что имя спойлерое? Гм... могу, конечно, предположить, что там фамилия - Кампана. Потому и имя спойлерное. Но вероятность 25% где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 15 июня, 2014 С очень высокой вероятностью гадая кто-то из старых знакомых это, мы можем заниматься СПГСом, когда как Био просто напросто играют в дразнилки и просто не хотят раскрывать карты раньше времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 15 июня, 2014 Кстати, а что за десятый персонаж? Типо Логэйна, как в ДАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 (изменено) Это может быть не старый знакомый, а то то ком мы неоднократно слышали. И первая женщина, оп письма которой зачешуться короли крупнейших стран - это женщина с фамилией Кампана. Она же может быль с ХАРАКТЕРЦОМ - ой-ой-ой. Она же - смесь антиванской и ривенийской крови, значит смуглая.И да, ключевые слова будут - бизнесс, перо и бумага. И в ее руках - это страшное оружие. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 15 июня, 2014 Кстати, а что за десятый персонаж? Типо Логэйна, как в ДАО? Пока это просто пустая картинка, нет информации подтвержденной. Есть догадки, кого могла написать Хеплер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 С очень высокой вероятностью гадая кто-то из старых знакомых это, мы можем заниматься СПГСом, когда как Био просто напросто играют в дразнилки и просто не хотят раскрывать карты раньше времени. Тем паче что спойлерность имени может быть связана абсолютно с чем угодно - мало мы всяких тварищей встречали за ДАО и ДА2? Может, это дочка/жена/племянница какого-нибудь хмыря, которого мы видели, но сейчас не вспомним в упор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 779 15 июня, 2014 (изменено) Теория слегка безумная, но что поделать во время информационной засухи ? Теория хорошая, с одним НО. Баба, несколько веков просидевшая в камне, вряд ли будет хорошим дипломатом, поскольку не разбирается в обстановке. Так что я ставлю на появление аналога Железного Банка Браавоса-- пока что на это претендует только антиванский королевский банк (упомянут в спамном письме Хоуку). А девица-- одна из работников этого банка. Дипломатическая ветка отлично увязывается с пацифистской Антивой. Плюс я плохо представляю, кто другой может наводить страх своими письмами, как не представитель транснациональной корпорации. (В итоге окажется, что она напрямую связана с Воронами. Представьте: по-игры такая няша, а потом на замок нападают, мы бежим её спасать... И обнаруживаем её в обществе пяти трупов врагов, вытирающей окровавленное перо шёлковым платочком) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Налия 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 Есть догадки, кого могла написать Хеплер? Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Пока это просто пустая картинка, нет информации подтвержденной. Есть догадки, кого могла написать Хеплер? Смуглянку?Каллена.А разве его не Гейдер мучает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 (изменено) Теория хорошая, с одним НО. Баба, несколько веков просидевшая в камне, вряд ли будет хорошим дипломатом, поскольку не разбирается в обстановке. Так что я ставлю на появление аналога Железного Банка Браавоса-- пока что на это претендует только антиванский королевский банк (упомянут в спамном письме Хоуку). А девица-- одна из работников этого банка. Дипломатическая ветка отлично увязывается с пацифистской Антивой. Плюс я плохо представляю, кто другой может наводить страх своими письмами, как не представитель транснациональной корпорации. (В итоге окажется, что она напрямую связана с Воронами. Представьте: по-игры такая няша, а потом на замок нападают, мы бежим её спасать... И обнаруживаем её в обществе пяти трупов врагов, вытирающей окровавленное перо шёлковым платочком) Наль, я думаю - это принцесса Антивы. Смуглянку? А разве его не Гейдер мучает? Это пресонаж Хеплер (с самого начала), она его оставила, уходя. Гейдер его шлифовал под сюжет. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Наль, я думаю - это принцесса Антивы.Связи с Воронами это не отменяет, как мы от Зеврана знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 (изменено) Связи с Воронами это не отменяет, как мы от Зеврана знаем. Стопудофф))) Но ей и самой драться тогда не надо. У нее тогда дипсвязи со всеми крупными странами мира, кроме Кунари - Баба Аша это оранизовала уже давно.И тогда расклады советников Каллен - генерал Леля - Служба Безопасности Смуглянка - торговля/дипломатия Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 15 июня, 2014 Кампана уже если не ошибаюсь не королевская семья, ежели вспоминать сколько раз линия менялась. Хотя ежели эта смуглянка действительно какой-то упоминаемый ранее персонаж, то имхо единственная кто подходит идеально это Ференна, принцесса Антивы. Беглая принцесса, обученная навыкам дипломатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 15 июня, 2014 Каллена. Тогда понятно. Получится второй Андерс, только храмовник. Надеюсь, он в конце не взорвет Цекровь. Я уж надеялась, что там что-то с гномами связано. Эх...посмотрим, вдруг ее персонаж получится не слишком мягким (а то в да2 сюси-пуси было многовато, чего только "love" в длц стоит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 июня, 2014 Стопудофф))) Но ей и самой драться тогда не надо. У нее тогда дипсвязи со всеми крупными странами мира, кроме Кунари - Баба Аша это оранизовала уже давно.И тогда расклады советников Каллен - генерал Леля - Служба Безопасности Смуглянка - торговля/дипломатия Как вариант (хотя генерал из Каллена... он же командовал кем? Только храмовниками, так что генерал из него хреновый. Я бы его скорее интендантом сделал).Но опять же это не отменяет умения драться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 15 июня, 2014 (изменено) Кампана уже если не ошибаюсь не королевская семья, ежели вспоминать сколько раз линия менялась. Хотя ежели эта смуглянка действительно какой-то упоминаемый ранее персонаж, то имхо единственная кто подходит идеально это Ференна, принцесса Антивы. Беглая принцесса, обученная навыкам дипломатии.Так не факт, что она не Ферена Кампана.Линия там не менялась, там спорили ветки королевского дома. Аша Кампана рожала и строила сетку по крови, поэтому кровный наследникк антиванского дома может найтись где угодно. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 15 июня, 2014 Как вариант (хотя генерал из Каллена... он же командовал кем? Тут же говорили, что есть прыжок в 5 лет от допроса Варика, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 779 15 июня, 2014 (изменено) Наль, я думаю - это принцесса Антивы. О кооролевской семье Антивы говорят, что их власть не особо значительна. По крайней мере, не настолько, чтобы короли дрожали, когда такая вот принцесса подносит перо к бумаге. Конечно, есть те самые родственные связи, которые установила Кампана-- в результате которых большая часть власть имущих Тедаса становится членами большого антиванского семейства, но вряд ли оно настолько страшное. Так что, скорее всего, за Смуглянкой стоит что-то или кто-то ещё. Вообще. Хочу Антивы. Солнечной романтической Антивы с её убийцами, банкирами, пиратами, борделями, и прочем. Если Антива каким-то боком не влезет в заварушку в Орлее-- это будет фейл. Потому как в Ферелденский Мор Вороны влезали-- если разболтать Игнасио, то он говорит, что сюда прикатил на гастроли не только для подработки, а чтобы разобраться в ситуации и помочь бороться с Мором. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 15 июня, 2014 Мне тоже, как и Налии, навскидку показалось, что это какая-то важная шишка из антиванского королевского банка. Но я, возможно, перечитала Мартина с его Железным Банком х) Хотя ежели эта смуглянка действительно какой-то упоминаемый ранее персонаж, то имхо единственная кто подходит идеально это Ференна, принцесса Антивы. Беглая принцесса, обученная навыкам дипломатии. А где она упоминалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июня, 2014 Хех, брошу скрин статуи ДАО ОХОТА Не вижу я тут намёков на освобождение. Только на северного пушистого зверька, который грядёт... А на счет Антивы я полностью согласна... ну должна Антива где-то вылезти... Это же такие деньги, это уже целая кучка ниточек-намёков, я сойду с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 15 июня, 2014 Так не факт, что она не Ферена Кампана. Линия там не менялась, там спорили ветки королевского дома. Аша Кампана рожала и строила сетку по крови, поэтому кровный наследникк антиванского дома может найтись где угодно. Моя вина, я перепутал английские сотня и тысяча лет. Думал что текущей династии Антивы всего 200 лет. И да в принципе она вполне может быть живой, но беглой. Т.к. Зевран в своем диалоге вроде как участвовал только в убийстве принца, не его сестры, но и то что Воронов на этих двух нанимал сам король, т.е. ей в самой Антиве ничего не светит.А где она упоминалась?Не помню как она упоминалась в ДАО, но ее братец вроде как был целью Зеврана, когда он рассказывает о втором своем задании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 412 15 июня, 2014 Уже и опрос по составу партии? Хех! Как можно заранее выбрать сопартийцев? Нравится-не нравится - это сейчас на инстинктах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 15 июня, 2014 Уже и опрос по составу партии? Хех! Как можно заранее выбрать сопартийцев? Нравится-не нравится - это сейчас на инстинктах. На инстинктах и выбрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты