Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 июня, 2014 А что мешает вам отромансить её дважды, если она гетеро? Например сначала играя за мИнкви, а потом... опять за мИнкви! Ну, это буду по сути один и тот же роман...но, если вы предлагаете считать сколько раз я всего буду романсить Кассандру...полагаю, что столько же раз, сколько проходить игру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 022 22 июня, 2014 Варрик был похож на Зеврана тем, что он свои драмы и комплексы прятал под маской весельчака и не грузил ими окружающих. А тут на него столько навалилось. Предательство брата, резня в Киркволле, краснолириумная Мередит-- зрелище не для слабонервных, а теперь он ещё наблюдает кучи трупов и сожжённые деревни. И этому забавному парню плохо, грустно и одиноко. Он ведь добрый и сочувствующий человек, он видит, что весь мир страдает, что куча невинных страдает, и что он ничем не может им помочь. Естественно, что он становится серьёзнее, а его юмор-- мрачнее. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2014 (изменено) Варрик был похож на Зеврана тем, что он свои драмы и комплексы прятал под маской весельчака и не грузил ими окружающих. А тут на него столько навалилось. Предательство брата, резня в Киркволле, краснолириумная Мередит-- зрелище не для слабонервных, а теперь он ещё наблюдает кучи трупов и сожжённые деревни. И этому забавному парню плохо, грустно и одиноко. Он ведь добрый и сочувствующий человек, он видит, что весь мир страдает, что куча невинных страдает, и что он ничем не может им помочь. Естественно, что он становится серьёзнее, а его юмор-- мрачнее.В общем да, но все равнго грустно. Не надо его в ДАИ, эх. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 Народ, вы уже его отпели и похоронили? Он ведь не умер. Может быть новый Варрик будет не так плох, как предыдущий? Кого я обманываю...Варрик! Мы будем вечно тебя помнить, друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 22 июня, 2014 Пока своими глазами не увижу, даже думать об унылом Варрике не хочу и не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 22 июня, 2014 Варрик был похож на Зеврана тем, что он свои драмы и комплексы прятал под маской весельчака и не грузил ими окружающих. А тут на него столько навалилось. Предательство брата, резня в Киркволле, краснолириумная Мередит-- зрелище не для слабонервных, а теперь он ещё наблюдает кучи трупов и сожжённые деревни. И этому забавному парню плохо, грустно и одиноко. Он ведь добрый и сочувствующий человек, он видит, что весь мир страдает, что куча невинных страдает, и что он ничем не может им помочь. Естественно, что он становится серьёзнее, а его юмор-- мрачнее.И вот спрашивается, зачем потащили разработчики бедного Варрика в Инквизицию? Он там не особо то и нужен, лучше бы в таверне какой нибудь его оставили, чтобы он там выдумывал байки и рассказывал их Инквизитору, когда тот возвращался с опасных заданий, ища хорошую компанию. А так, слили персонажа, с характерным звуком. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Может, Висельник разрушили восставшие маги/храмовники? Может над Киркволлом разрыв в Завесе? Варрик сам решил, что оставаться там нельзя и.. пошёл в инквизицию. Что сразу "слили персонажа"? Раскроют его поподробнее и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2014 А так, слили персонажа, с характерным звуком. =( *пафосно воздевает руки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Может, Висельник разрушили восставшие маги/храмовники? Может над Киркволлом разрыв в Завесе? Варрик сам решил, что оставаться там нельзя и.. пошёл в инквизицию. Что сразу "слили персонажа"? Раскроют его поподробнее и всё. Фанаты решили что слили,значит персонаж слит. Не спорь с ними,их больше XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 22 июня, 2014 (изменено) А в Орлее таверн нет. Шевалье приходится пить и распевать похабные песни в подворотнях. Я говорю о том что разработчики решили в пихнуть Варрика в новую часть только фансервиса ради. А мне его очень жалко, таких клевых персонажей нужно оставлять клевыми, а не делать их трагично унылыми. Не надо так. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 Что вы заранее паникуете? В трейлере, который апрельский, Варрик выглядел весёлым и говорил про возможные осадки в виде демонов. Ничего с ним ужасного не станется) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 22 июня, 2014 (изменено) Вижу хороший пример Андерса и кучу скринов где у Варрик кислая мина. Ах да, еще считаю что таскать партийца из игры в игру фансервиса ради, дурной тон. Тут уж извините мое не прошибаемое мнение. p.s. mass effect не счет, там и герой один и тот же был. Да и не паникует никто. Мрачно оговариваем факты. х3 Изменено 22 июня, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 июня, 2014 Трагично унылый Варрик? Крест на грудь пудовый повесил, чёлку лохмато-косую отпустил. Татуха у него на правой лодыжке "ВСЁ ТЛЕН". И Бьянку он теперь не любовно чистит, а намеренно смазывает тёмной кровью, чтобы подчеркнуть трагичность бытия. А из под рубахи на груди у него теперь не волося торчат, а цепи колючие, какими особо фанатичные аскеты себя обматывают. Замкнутый вредный гномишко. О, биовары, зачем же вы это сделали?! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 Смотрите-ка, а Кассандра Быка опередила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Я считаю, что для паники ещё рановато. В роликах и демках Варрик вполне себе бодро хохмит, а вовсе не погряз в болоте вселенской скорби. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2014 У Блэка и Проспера одна модель бороды. Я считаю, что для паники ещё рановато. В роликах и демках Варрик вполне себе бодро хохмит, а вовсе не погряз в болоте вселенской скорби.А где? Я не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 22 июня, 2014 Что за народ, даже понудеть спокойно не дают. А у меня раз в месяц запланирован плачь по Варрику. В любом случае, такому гному как Варрик ничего делать в Инквизиции. Со стороны сценаристов свинство вытаскивать Варрика из зоны комфорта в войну с демонами. Плюс ко всему Варрик вечный бро Хоук. Нельзя вот так чужих друзей брать и таскать по всяким там злачным местами и орлейским дворцам. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 22 июня, 2014 (изменено) Насколько я знаю Варрика он не из тех кто сдается и начинает ныть. Так что уверен что нас ждут едкие и смешные замечания по поводу инкви, мест ночевок и всей ситуации в целом. Варрик скорее все это будет с сарказмом коментировать, а не ныть. А с учетом того что ситуация на самом деле не радостная, то что могут появится печальные нотки - это нормально. Кстати они два раза уже намекнули на его конфликты с кассандрой и быком, что немного странно. Раньше он со всеми дружил. Хотя развитие персонажа и его характера тоже +. В да2 у нас торговый принц, богатый и крутой. В даи он же будет гораздо более взрослым. Изменено 22 июня, 2014 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 июня, 2014 Насколько я знаю Варрика он не из тех кто сдается и начинает ныть. Так что уверен что нас ждут едкие и смешные замечания по поводу инкви, мест ночевок и всей ситуации в целом. Варрик скорее все это будет с сарказмом коментировать, а не ныть. А с учетом того что ситуация на самом деле не радостная, то что могут появится печальные нотки - это нормально. Кстати они два раза уже намекнули на его конфликты с кассандрой и быком, что немного странно. Раньше он со всеми дружил. Хотя развитие персонажа и его характера тоже +. В да2 у нас торговый принц, богатый и крутой. В даи он же будет гораздо более взрослым. Он недолюбливал Себастьяна - кликуха кастратик, как бы намекает Кассандра весьма своеобразную беседу с ним провела. Бык - кунари, они в Киркволе знатно покуролесили. Я б еще Каллена добавила, но тот ему плохого ни чего не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 022 22 июня, 2014 Скорее всего, тут дело в том, что Кас и Быка он побаивается. Кас его допрашивала, толсто намекнув, что, если нужно, применит физическое насилие-- и Варрик на протяжении всего рассказа не был уверен, что она отпустит его живым. А Бык-- коссит и кунари, и Варрик боится, что он выкинет что-то такое же, как Аришок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 22 июня, 2014 проходил мимо треда,видел обьяву что тут вангуют по скриншотам и единичным подписям,а так-же по ним выдают точный психоанализ жаль я так не могу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 июня, 2014 Надеюсь в игре будет анимация отрубания головы и дальнейшее её пинание ! Вообще надеюсь на кишки,гниль и смрад. И хочу ехидных партийцев. Выбор такой пока Бык,Сера и хз кто ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 22 июня, 2014 Он недолюбливал Себастьяна - кликуха кастратик, как бы намекает Кассандра весьма своеобразную беседу с ним провела. Бык - кунари, они в Киркволе знатно покуролесили. Я б еще Каллена добавила, но тот ему плохого ни чего не сделал А себастена у меня просто не было. Он не интересен. А если сравнивать по DLC спутникам с дао, то просто ничтожество. Правда пришлось выкидывать все луки в да2, но я это пережил. Вообще когда узнал что в патке будут кас и варрик я сначала подумал что они подружились. Потому что не понимаю тогда что варрик делает в инквизиции. Или зачем кас насильно его потащила тогда с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 июня, 2014 А себастена у меня просто не было. Он не интересен. А если сравнивать по DLC спутникам с дао, то просто ничтожество. Правда пришлось выкидывать все луки в да2, но я это пережил. Вообще когда узнал что в патке будут кас и варрик я сначала подумал что они подружились. Потому что не понимаю тогда что варрик делает в инквизиции. Или зачем кас насильно его потащила тогда с собой. Варрик Хоука в рыло лицо опознать сможет )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 22 июня, 2014 Варрик Хоука в рыло лицо опознать сможет )))) Хм. Действительно. Особенно если учесть что кас фанбой хоука.С другой стороны хоука много кто может опознать. Вообще интересно как реализованы хоук и наш сс в даи. Есть такая мечта что прям до встречи. В кип можно встроить и редактор(чтоб лица хоука и сс сделать). Тогда на встречу с хоуком возьму варрика и кас. А на встречу с сс блэквола. Что б он задал вопрос какого хрена 5 мор останавливали 3 стража. Хотя орлесианцы обо всем знали судя по его письму. Но это так, мечты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты