Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 23 июня, 2014 (изменено) Поздравляю Коулофанов с явлением его лица народу)))) Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ? Моя святошей не уметь и не хотеть играть, хаотик-нейтрал - моя стезя... Одного в друзья по интересам нашла, а с остальными пока неясно((( Изменено 23 июня, 2014 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 *сныкала разобранную на потроха страницу Коула* никуда не денется касатик. главное теперь не забыть по утру, куда это сохранено :D если правда сбежит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 911 23 июня, 2014 (изменено) Нормально, даже если мы все забудем наутро, наши посты подтвердят, что Коул тут был xD Нет. Мы просто видеть этих постов не будем. ( Так что-- Коль, не исчезай! Ты совершенно офигенен. В твои глаза можно смотреть вечно, милый упырюшка ... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 июня, 2014 Поздравляю Коулофанов с явлением его лица народу)))) Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ? Может по этому принципу и набирают народ в Инквизицию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 911 23 июня, 2014 Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ? Разве что Вив волнует её карьера. А так-- сами сопартийцы-- те ещё сирые и убогие. Другие присоединились к чему-то покруче, чем Инквизиция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 июня, 2014 Поздравляю Коулофанов с явлением его лица народу)))) Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ?Если учесть что в организации по защите мира от демонов такие и нужны, то чему удивляться то? х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Нет. Мы просто видеть этих постов не будем. ( Почему? Посты - это еще не Коул и даже не его логическое продолжение. Впору проводить исследования и писать диссертацию: а что будет с уродской шляпой Коула, если у него ее отобрать? Отдельно от него ее тоже все будут забывать? А если он напишет про себя книгу, она тоже сотрется из памяти? И прочие глупости в том же духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ? Про Соласа вроде ничего такого не писали. Да и у Вив цели неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 23 июня, 2014 Какой у Коула офигенный скрин в (?) шляпе в шапке сайта с инфой 0_0.... внезапно его масштабненько презентовали =) вместо Вивьен в Долах. Мм, если я еще года два не буду загорать и покрашусь в блондинку, смогу его скосплеить. =DШикарная шляпка, завидуй Вивьен. =D Я этих двоих обязательно будут вместе таскать. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) Ну почему? Почему уже вторую игру подряд герою в соратников суют всяких фриков и наркоманов? Я не понимаю. Лысый эльф с треугольным лицом, светловолосый эмо-наркоман, темнокожое нечто с губами на пол лица или эльф-лучница с лицом, испытавшим на себе операцию утюгом. Брр. Однако, Каллен неплох. Очень даже. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 (изменено) Такс, ну вот собственно вопрос, сколько убитых горем прибыло? Коула показали... Будто Коула из болота вынули..по скринам... Изменено 23 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 июня, 2014 Ну почему? Почему уже вторую игру подряд герою в соратников суют всяких фриков и наркоманов? Я не понимаю. Лысый эльф с треугольным лицом, светловолосый эмо-наркоман, темнокожое нечто с губами на пол лица или эльф-лучница с лицом, испытавшим на себе операцию утюгом. Брр. Цыц) Кучку мабари этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 июня, 2014 Будто Коула из болота вынули..по скринам... Скорее из могилы) Он меня немного пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 Ну почему? Почему уже вторую игру подряд герою в соратников суют всяких фриков и наркоманов? Я не понимаю. Лысый эльф с треугольным лицом, светловолосый эмо-наркоман, темнокожое нечто с губами на пол лица или эльф-лучница с лицом, испытавшим на себе операцию утюгом. Брр. Однако, Каллен неплох. Очень даже. Чтобы на их фоне ГГ-коссит был(а) победителем конкурса красоты. Очевидно же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Чтобы на их фоне ГГ-коссит был(а) победителем конкурса красоты. Очевидно же, ну И как я сразу не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 Скорее из могилы) Он меня немного пугает. Да с таким и роман не прикрутишь...мало ли что в процессе отвалится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 Ну почему? Почему уже вторую игру подряд герою в соратников суют всяких фриков и наркоманов? Я не понимаю. Лысый эльф с треугольным лицом, светловолосый эмо-наркоман, темнокожое нечто с губами на пол лица или эльф-лучница с лицом, испытавшим на себе операцию утюгом. Брр. Однако, Каллен неплох. Очень даже. Да вы, я вижу, любите рисковать. Ща как начнётся калленохоливар..... Они все живые люди, нормальные. А не модели с подиума. И каждому внешность соответствует характеру и образу. *всё сказала* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 (изменено) Чтобы на их фоне ГГ-коссит был(а) победителем конкурса красоты. Очевидно же, ну Мы тут не конкурс красоты выигрываем....мы тут это...тьфу мир ведем к колапсу... спасти мир Нэ...милосерднее взорвать на**р ко всем пивоварам.... Изменено 23 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 23 июня, 2014 Кстати, народ, мне показалось или у нас абсолютное большинство сопартийцев горой стоят на защите сирых и убогих ? Сера, Блэкволл, теперь вот Коул. Варрик прямо уж таки горой не стоит, с Соласом неясно, а остальные вообще выглядят товарищами весьма жесткими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 23 июня, 2014 Коул прекрасен. Даже слишком прекрасен для бывшего крестьянского мальчика. Бледность вполне объяснима - алё, он в подземельях жил, там смуглым мулатом стать вообще проблематично :rolleyes: *на мотив Горлума* Моя прелес-с-сть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 (изменено) Сера, Блэкволл, теперь вот Коул. Варрик прямо уж таки горой не стоит, с Соласом неясно, а остальные вообще выглядят товарищами весьма жесткими. Теперь нам бы животинку а-ля Рука из семейки аддамс и полный комплект! Коул прекрасен. Даже слишком прекрасен для бывшего крестьянского мальчика. Бледность вполне объяснима - алё, он в подземельях жил, там смуглым мулатом стать вообще проблематично :rolleyes: *на мотив Горлума* Моя прелес-с-сть... Сразу видно у кого нож у горла...=) Изменено 23 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Да вы, я вижу, любите рисковать. Ща как начнётся калленохоливар..... Они все живые люди, нормальные. А не модели с подиума. И каждому внешность соответствует характеру и образу. *всё сказала* В ME тоже были не модели с подиума. Там фрики разных калибров и типажей, но все они всё равно сочетаются друг с другом. А тут каждый персонаж как непонятное вычурное пятно на довольно приятной картине в лице Стража, Быка, Диориана и Варрика (ну еще Кассандра с Лелей). И да, редизайн Каллена пока что лучший редизайн в DA. А, нет. У Изи тоже был хороший. Из того Нечто каким она была в первой части стала вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 23 июня, 2014 Официальный скриншот Кола. Сэндал подрос, но я его все равно узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июня, 2014 Официальный скриншот Кола. Сэндал подрос, но я его все равно узнал. Сэндал? Хм...Магия да...Магия да и только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 23 июня, 2014 И как я сразу не догадался. Всегда пожалуйста. А мне вот и нравится как раз то, что они такие все не с глянцевой обложки гламурного журнала. Негра выглядит как негра, бой-баба как бой-баба, лощёный хмырь как казанова, коссит как побывавший в мясорубке, пацанка из трущоб как пацанка из трущоб. В их лица вложена чуть ли не половина их характера. Этой ой как круто. Вопрос. Глядя в измученные добрые глаза под этой чудной грибной шляпкой, кто-то может сказать, что пацан иудой окажется? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты