Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 24 июня, 2014 PAX, вроде, ожидает в августе(?). PS меня Колина шапка-ушанка по-орлесински просто вымораживает Да, вроде 9. Не вас одну. И что там у них с дизайнерами творится? Итак. Кто же следующий? Солас или Дориан? Делаем ставки. Солас. Эффект неожиданности, как с Коулом. Ведь все ожидают Дориана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 186 24 июня, 2014 (изменено) Хех...возник новый вопрос...терь Дориан следующий на очереди...вопрос ? Остальное время что делать будем? перемалывать кости? Ну, остался Дориан, да.И расширить инфу по Блекволлу и Сере. А что дальше делать будем? Мы-трепаться. Они - как всегда тянуть кота за неприличное место и говорить "а у кого еще роман - мы не скажем. Ждите." ЗЫ А про Соласа я забыла! Да, он же еще! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Итак. Кто же следующий? Солас или Дориан? Формулируй правильно - Гей или натурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Формулируй правильно - Гей или натурал?Честно. Все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 Итак. Кто же следующий? Солас или Дориан? Следующая Кассандра (надеюсь :З). Хотя бы один маленький скриншотик!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 24 июня, 2014 Следующая Кассандра (надеюсь :З). Хотя бы один маленький скриншотик!.. Кстати, тоже возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Скорей всего интервью с Гейдером о Коуле. Но я не против Каси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 июня, 2014 Скорей всего интервью с Гейдером о Коуле. Но я не против Каси. Да, по аватарке это заметно.) А разве про Касю ещё не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 24 июня, 2014 Автор персонажа не хочет чтобы его персонажа романсили, официально заявляет, что имеет неромансабельного перса, официально называет коула ребенком. Вы таки определенно не хотите видеть разницу между "имеет неромансабельного перса" и "Коул не романсабелен. ПОДТВЕРЖДАЮ". Тем не менее, последнего не звучало ни разу. Про ребенка даже комментировать не буду, эту цитату по кирпичику разбирали не раз, и каждый видит в ней ровно то, что желает увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 24 июня, 2014 Да, по аватарке это заметно.) А разве про Касю ещё не было? Касс еще не было. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 903 24 июня, 2014 Давайте-ка пробежимся по прозвищам. Кассандра-- The Belever (Верующая) Варрик-- The Storyteller (Рассказчик; возможно, лучше-- Сказитель) Вивьен-- точно непонятно, но, похоже, The Looks (Красотка) Бык-- the Muscule (Мускулы-- буквально, но, возможно, лучше "силач" или даже "Танк" XD) Блекволл-- The Resolve (Решимость) Сера-- The Wildcard (Джокер) Никого не забыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 июня, 2014 Хочу скрин Кассандры в бальном платье. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Сера-wildcard-дикая штучка как вариант Хочу скрин Кассандры в бальном платье. =D Сразу в свадебном тогда уж...^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Неужели нашелся еще один человек, который не кидается какашками в Каллена? И кому он симпатичен? Я снимаю шляпу. Мне 14, но я не думаю, что они там все старые. ))) Это хорошо . Ничего поживем еще немного и китайскую практику возьмем на вооружение,хочешь играть в игрушку? "Паспорт показывай" Или корейскую. Если такое и будет, то должны и вовсе иностранные игры запретить. Но это уже слишком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Или корейскую. Если такое и будет, то должны и вовсе иностранные игры запретить. Но это уже слишком). обаму же в почетные ведьмаки берут, так что не грех и запретить...но это уже оставим политикам...и К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 июня, 2014 Давайте-ка пробежимся по прозвищам. Кассандра-- The Belever (Верующая) Варрик-- The Storyteller (Рассказчик; возможно, лучше-- Сказитель) Вивьен-- точно непонятно, но, похоже, The Looks (Красотка) Бык-- the Muscule (Мускулы-- буквально, но, возможно, лучше "силач" или даже "Танк" XD) Блекволл-- The Resolve (Решимость) Сера-- The Wildcard (Джокер) Никого не забыла? Разве Вивьенн не The Ambition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 24 июня, 2014 Сера-wildcard-дикая штучка как вариант "Дикая карта" - это джокера так зовут в английском, если не ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 24 июня, 2014 (изменено) Разве Вивьенн не The Ambition?Угу. Дорька - Looks будет 100пудово))) Ну а Соласу достанутся мозги c будет он brains или что-то в этом роде))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 июня, 2014 Угу. Дорька - Looks будет 100пудово))) Ну а Соласу достанутся мозги будет он intelligence или что-то в этом роде))) Всё-таки от Дориана я жду The Mustache. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) Угу. Дорька - Looks будет 100пудово))) Ну а Соласу достанутся мозги будет он intelligence или что-то в этом роде))) Мы еще не знаем какие фен-хареллы ползают в той лысой шапочке-лампочке...у Дориана...хм магистр таки....D'artos ...xD Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июня, 2014 А Коула опять все забыли. Хотя у меня такое предчувствие что к нему прилепится "Страшила" Варрик не сказитель, он сказочник )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 А Коула опять все забыли. Хотя у меня такое предчувствие что к нему прилепится "Страшила" Варрик не сказитель, он сказочник )) Болотный человек в пустыне с мохнатыми ножами, под видом артиста с пончо и санчо?Увольте...пока он кхм...к нему надо привыкнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 903 24 июня, 2014 А Коула опять все забыли. XD Его магия начинает действовать на меня. Срочно нужно становится хорошей девочкой. Коль-- The Spirit (Дух). За Вив спасибо. "Амбиции", значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 24 июня, 2014 (изменено) Мы еще не знаем какие фен-хареллы ползают в той лысой шапочке-лампочке...у Дориана...хм магистр таки....D'artos ...xD Солас, пока, единственный персонаж, вызывающий у меня стойкое подозрение и желание держать с ним ухи востро по абсолютно непонятным для меня причинам))) (и мне это нравится) Изменено 24 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) XD Его магия начинает действовать на меня. Срочно нужно становится хорошей девочкой. Поможет ли? Скорее Коула испортишь))Хотя Коул не Ли, не роман,он дитя-дух.. Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты