Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 У него будет блондинистая колючая бородка, которую из далека не видно...ммм колючкии Я думаю щетина у него будет. А если героиня храмовница,то будут по голубым дорожкам вместе бегать :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 А если героиня храмовница,то будут по голубым дорожкам вместе бегать :З Ну а синий мёд им будет поставлять конечно же Солас и Коул, ака Хайзенберг & Пинкман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 421 30 июня, 2014 Кто хотел шевалье - рыдайте здесь http://forum.bioware...ompanion/page-3 Чем мы хуже фанатко Каллена? Резчиц, нужно упорнее стараться, хотя бы тыщу страниц набьете - и можно надеяться) Правда, уже в следующей игре... Кстати, как думаете, Соласа сегодня стоит ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 359 30 июня, 2014 (изменено) Кстати, как думаете, Соласа сегодня стоит ждать? Не сегодня так завтра должны, по идее. Он у нас один, весь такой загадочный и непредставленный, остался. Советников вряд ли покажут, если только фандом Какаллена Лейдлоу не достанет окончательно и бесповоротно. Он с Виксом вчера опять над какой-то девой глумился))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 30 июня, 2014 (изменено) Не знаю у меня одной такие ассоциации или нет (лениво просматривать такое обилие страниц),но на скрине в шапке Каллен мне напоминает Пола Уокера... :coffee: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Не знаю у меня одной такие ассоциации или нет (лениво просматривать такое обилие страниц),но на скрине в шапке Каллен мне напоминает Пола Уолкера... :coffee: ну незнааааю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 30 июня, 2014 ну незнааааю... Посмотрите фото с 5-6 Форсажа...как по мне,очень большое сходство со скрином в шапке :happy: Особенно нижняя часть лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 421 30 июня, 2014 Посмотрите фото с 5-6 Форсажа...как по мне,очень большое сходство со скрином в шапке :happy: Особенно нижняя часть лица Ну что-то есть, да. Но у нас всего один скрин (точнее даже не скрин, а фотка скрина) не самого высокого качества. Сложно судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 30 июня, 2014 Ну что-то есть, да. Но у нас всего один скрин (точнее даже не скрин, а фотка скрина) не самого высокого качества. Сложно судить. Я пока лишь сужу по тому фото,что у нас есть,на нём,как по мне,похож :laugh: А дальше будет видно... :happy: Вообще,показали бы уже побыстрее всех по-нормальному...ту же Смуглянку :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 30 июня, 2014 Нафиг этих шевалье в группе, после рассказа флористки с рынка Денерима, мне их всех перебить хочется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Ё моё, что я сейчас только что написала в другом месте: Эээ, давайте не будем отходить от темы. Итак, Инквизиция: будет ли Сера просить нас ограбить "плохого дядю" на манер Нишки; будет ли Дориан делать некрозавров; будут ли Кассандра с Калленом напиваться в хлам лириумом; будет ли Бык чертить схему эльфометательной катапульты "Mayhem IB-1"; будет ли Варрик рассказывать Инквизитору истории про Хоука и компанию, пока тот, вздыхая, убирает горелую репу из камина и пытается втолковать Коулу, что её едят; Будут ли Вивьен и Солас спорить, у кого лысина блестит сильней; Будет ли Блэкволл с истинно серостражническим аппетитом уплетать жареного поросёнка, а Лелиана с улыбкой вспоминать те деньки и ночи в лагере... Ну всё, прощай, моя крыша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Наткнулась кое-где на команду "Не заставляйте меня уходить из Инквизиции" - Сера, Дориан и Вивьен. Может кто поищет источник, я Твиттером пользоваться не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Посмотрите фото с 5-6 Форсажа...как по мне,очень большое сходство со скрином в шапке :happy: Особенно нижняя часть лица Даже близко не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 Увеличить Каллену уши и удлинить нос и будет морда слоновья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 30 июня, 2014 (изменено) О, шапку обновили, можно смело назвать "12 друзей Инквизитора" что за дама в самом конце? прислуга? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Advent69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 О, шапку обновили, можно смело назвать "12 друзей Инквизитора" что за дама в самом конце? прислуга? смуглянко,это мол 3 советник инки-пинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июня, 2014 Увеличить Каллену уши и удлинить нос и будет морда слоновья...Мой друг, если увеличить уши и удлинить нос морда станет слоновьей у кого угодно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Мой друг, если увеличить уши и удлинить нос морда станет слоновьей у кого угодно. Ну почему же...возможен буратино-китайский ремейк... или эксперименты по созданию чебурашки корейская версия... незнайка же есть в виде Коула... Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 июня, 2014 Ну почему же...возможен буратино-китайский ремейк... или эксперименты по созданию чебурашки корейская версия... незнайка же есть в виде Коула... Коул - не незнайка, а Страшила Мудрый же.В шляпе - идеальное сходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 июня, 2014 (изменено) Солас - УИКС???? Фига себе! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 июня, 2014 ... А на самом деле я не удивлена Ну, все напарники нам известны, их авторы - тоже. Хотя бы половина ЛИ - тоже. Молодцы, Биоовцы. Умете заинтересовать и заинтриговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 30 июня, 2014 Хм, интервью заинтересовало. Будет интересно, что нам Солас поведает о духах, демонах и Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 июня, 2014 Солас- Уиксовский. Будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 (изменено) Викс, да ты многостаночник! :D Вот уж удивил так удивил. Кого же тогда остальные писали? Правда теперь у меня, зараза, моральная дилемма. Кого из магов с собой таскать, если что? Раньше я хотела Дориана, но теперь... Если Викс писал Вместе Быка, Коула и Соласа, то между ними должны быть офигенные бантеры. И теперь я просто не знаю... :unsure: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 30 июня, 2014 (изменено) Викс, да ты многостаночник! :D Вот уж удивил так удивил. Кого же тогда остальные писали? Остальные стояли сзади него полукругом и заглядывали через плечо, чой-то он там строчит день и ночь) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Лагарта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты