Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Как нет? Там столько вкусного Викс понарасказывал. От новой инфы хочу рыдать,особенно от лица. Лысый роман или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 июня, 2014 Прискакиваю значит я за новой инфой о Соласе...узнаю что у Уикса три руки,изменили его лицо и изменился актер озвучки... а инфы о Соласе все нет... Вот да. Тень, на плетень, все такое, а про самого Соласа нихрена. х) Так он и не зацепил меня короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 30 июня, 2014 Скучные вы, ребята. Только ЛИ и подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 июня, 2014 Вот да. Тень, на плетень, все такое, а про самого Соласа нихрена. х) Так он и не зацепил меня короче.Либо там готовят плот твист, либо товарищ грандиозно скучный.Не знаю, что хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2014 Вот да. Тень, на плетень, все такое, а про самого Соласа нихрена. х) Так он и не зацепил меня короче. А мне нравится. Обещается быть типаж mad scientist, типа Мерриль, но без её фирменного дебилизма. Это может быть интересным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 июня, 2014 Я его представляю каким-то заумным, тихим, мудрым таким эльфом. Возможно, в чём-то напоминающим Тейна. Хз, надо играть =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 июня, 2014 (изменено) Обновил аватарку Соласа. Вроде неплохо. Солас пока что главный кандидат на место мага в моем пати. Характер отшельника и рука Уикса сделали свое дело. Изменено 30 июня, 2014 пользователем SamFisher53 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 30 июня, 2014 У нас в команде будет целых три мага с диаметрально противоположными взглядами на мир. Вивьен - что обучалась в башне магов, амбициозная и пробивная, в стране где к магии относятся с опаской. Дориан - рожденный в Тевинтере, ему пророчили судьбу магистра и гордости семьи, но его таланты послужат иным идеалам. И Солас - одинокий эльф, который был отступником всю свою жизнь и постигал тайны магии прямиком из тени. Это будет очень захватывающи! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 июня, 2014 А мне нравится. Обещается быть типаж mad scientist, типа Мерриль, но без её фирменного дебилизма. Это может быть интересным. Нет-нет, параллелей с Мерриль, я надеюсь, тут быть не должны. Упаси Господи!.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Обновил аватарку Соласа. Вроде неплохо. Солас пока что главный кандидат на место мага моем пати. Характер отшельника и рука Уикса сделали свое дело. Божемой ну какое страшное лицо,глаза с какой-то подводной,полные губки,если ему дать длинные волосы,то будет слегка мужиковатая эльфийская барышня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 30 июня, 2014 Божемой ну какое страшное лицо,глаза с какой-то подводной,полные губки,если ему дать длинные волосы,то будет слегка мужиковатая эльфийская барышня... Хм...сильно сомневаюсь, что с ним можно закрутить роман. Так, что мне безразлично на то как он выглядит. Меня больше интересует, что он сможет рассказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 июня, 2014 Божемой ну какое страшное лицо,глаза с какой-то подводной,полные губки,если ему дать длинные волосы,то будет слегка мужиковатая эльфийская барышня... Будем надеется что вся красота у него внутри.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июня, 2014 Может даже советы ГГ-магу давать будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 30 июня, 2014 И тут я поняла, что Солас бодро выгнал Дориана с места главного мага в моей партии. Это прямо как с Колем. Интригует куда больше, по сравнению с остальными. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 июня, 2014 Все персонажи интересные такие =) Я, возможно, необъективна, ибо не ждала тогда, но интереснее, чем в прошлой части точно. Не жду ничего только от Касси и Блэка, первая раздражает замашками, второй кажется паладинским ) А так чУдная команда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 июня, 2014 Люди стараются А с волосиками ничего такой получается, красавчиком назвать можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 июня, 2014 А с повышенной волосатостью Солас внезапно очень похож на Ганна из "Маски предателя". :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 Я почему то уже не сомневаюсь в возможности романа с ним 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 июня, 2014 У меня Солас давненько нагрел себе место в партии. Хотя как правило я магов вообще с собой не беру *только роги и воины, клинки и кровища!* но Солас уж очень мне нравится своей лысо-загадочной аурой. Вообще, команда у нас просто невероятная *О* Очень... живая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2014 Будем надеется что вся красота у него внутри.)) Внутри все эльфы одинаковые и похожи на людей. Люди стараются А с волосиками ничего такой получается, красавчиком назвать можно Вот только это старая мородочка,пусть на новую налепят и узрят ад. Я почему то уже не сомневаюсь в возможности романа с ним ну правильно,нет лица,нет романа... или как вариант,это чудо сделали для фанаток. Мол он такой смазливый,трепещите и держите себя в панталончиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 30 июня, 2014 Я почему то уже не сомневаюсь в возможности романа с ним Два романа у Викса? Мне почему-то кажется, что многовато. Тут либо Солас, либо Бык. Лично мне хотелось бы Соласа - история поинтереснее, чем с Быком бы нарисовалась. С последним слишком просто. Но думаю, что скорее он. И почему-то хочется поставить на Блэка. Хотя опять же... нам всегда давали в ЛИ эльфов. В общем, у меня кофейная гуща не складывается, чтоб ее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 июня, 2014 (изменено) И тут я поняла, что Солас бодро выгнал Дориана с места главного мага в моей партии. Все дружно машем ручкой сухой Вив и "чересчурнетакомукаквсе" Дориану! Изменено 30 июня, 2014 пользователем SamFisher53 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 июня, 2014 Вероятно после Соласа начнут раскрывать советников. На офсайте среди персонажей Морриган давно ещё торчит... Может, туда и Селину с Гаспаром поместят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 июня, 2014 (изменено) Два романа у Викса? Мне почему-то кажется, что многовато. Тут либо Солас, либо Бык. Лично мне хотелось бы Соласа - история поинтереснее, чем с Быком бы нарисовалась. С последним слишком просто. Но думаю, что скорее он. И почему-то хочется поставить на Блэка. Хотя опять же... нам всегда давали в ЛИ эльфов. В общем, у меня кофейная гуща не складывается, чтоб ее. Я про его внешний вид и заговор снежинок, как тут один товарисч любит выражаться. Когда более или менее прилично выглядящие партийцы оказываются гомо, а все остальные низводятся до "цирка уродцев" На мой взгляд, Солас был страшненьким, но это ни в какое сравнение не идет с тем, что с ним сделали. Все равно был в нем какой то шарм, в той же ямочке. Эльфы красивы? Хм... ха...ха...ха...ха...ха. Дааааа, в дао был 1 эльф, во второй части - двое, в даи одна точно есть, так то шансы 50/50 к роману. Ну люди ж хотят романить Быка, им дадут Быка. Или всучат Соласа И да. Соласа я все равно с собой возьму, а МартиСтю будет сидеть в лагере и котелки мыть Изменено 30 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 30 июня, 2014 Чё то у меня на сайте биовар профайлера Соласа нет, последний в новостях это Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты