Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 июля, 2014 по скринам, она уже не та глупая девченка из ДАО, хоть что-то радует. Глупая? Бард. Of course. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 2 июля, 2014 (изменено) по скринам, она уже не та глупая девченка из ДАО, хоть что-то радует.Я к ней в любом случае лучше не стала относиться. Кстати, чего-то не врубаюсь, с каких пор у Лели карие глаза :blink: ? У нас что, повальное кареглазие в пати? Изменено 2 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2014 Глупая? Бард. Of course. Он купился XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 2 июля, 2014 Глупая? Бард. Of course. вспомни события ДАО - Лоттеринг, бордель Жемчужина, DLC песня Лелианы Я к ней в любом случае лучше не стала относиться. Ну я нейтралитет с ней держал, но рога с нее получше, чем с Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 июля, 2014 вспомни события ДАО - Лоттеринг, бордель Жемчужина, DLC песня Лелианы Спасибо, я игру очень хорошо помню, а вот вы, видимо, нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 2 июля, 2014 Спасибо, я игру очень хорошо помню, а вот вы, видимо, нет. Не знаю, что вы в ней такого увидели, и чем она многих так зацепила, ну игру я тоже хорошо помню, и в ДАО она была глупой девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 июля, 2014 Не знаю, что вы в ней такого увидели, и чем она многих так зацепила, ну игру я тоже хорошо помню, и в ДАО она была глупой девочкой. Я к ней нейтрально отношусь, но это не означает, что не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tillien 35 2 июля, 2014 Кто-то перепутал слово "глупая" со словом "доверчивая" - это касается как минимум "Песни Лелианы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 июля, 2014 (изменено) Не знаю, что вы в ней такого увидели, и чем она многих так зацепила, ну игру я тоже хорошо помню, и в ДАО она была глупой девочкой. Ну нет, товарищ! Вспомните хотя бы как она в таверне Лотеринга наши уловки на раз-два ловила. Ну какая здесь глупость. Скорее уж она проницательная и хитрая чертовка с малой толикой впечатлительности и наивности.)) Изменено 2 июля, 2014 пользователем SamFisher53 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 Я к ней нейтрально отношусь, но это не означает, что не вижу. Возможно у нас разные понятия глупости. Кто-то перепутал слово "глупая" со словом "доверчивая" - это касается как минимум "Песни Лелианы". Она из Орлея, кроме себя доверять больше некому, а то что она доверяла прям сильно так Моржалайн, разве не глупо это было? Ну нет, товарищ! Вспомните хотя бы как она в таверне Лотеринга наши уловки на раз-два ловила. Ну какая здесь глупость. Скорее уж она проницательная и хитрая чертовка с малой толикой впечатлительности и наивности.)) Ну на вставные комментарии Мориган, она молча клипала глазами и эта её слипая вера в Создателя, что в конечном итоге привила к ее фатальному исходу в Убежещи, и вспомнив Мориган в башне круга, когда я думал, что сейчас ей придет конец, на что она просто фыркнула и умолкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 3 июля, 2014 (изменено) Почему у Лелианы карие глаза? Всю жизнь голубые были. Начинает надоедать. За 10 лет Леля успела ужасно похорошеть. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 июля, 2014 Ну на вставные комментарии Мориган, она молча клипала глазами и эта её слипая вера в Создателя, что в конечном итоге привила к ее фатальному исходу в Убежещи, и вспомнив Мориган в башне круга, когда я думал, что сейчас ей придет конец, на что она просто фыркнула и умолкла. Мориган несчастная женщина, в отличие от счастливой Лелианы, а их несчастье/счастье проистекает из их отношения к жизни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 июля, 2014 Именно потому что леля такая умная она полоскала стражу мозги туфлями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) ДА! Советники! У Лели блеск на губах, но она все равно класная. Если бы не было Кассандры, чувствую, мой Инквизитор завидовал бы Герою Ферелдена. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Прямо сейчас и в роман. Самая красивая женщина ДАИ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Я жду, какой её покажут в игре. Она должна измениться очень сильно по сравнению с ДАО, наверняка попробует опять нас дурачить и отвлекать нашу бдительность туфлями. Прямо сейчас и в роман. Самая красивая женщина ДАИ. Мечты :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Почему же? ДАО у меня еще есть на компе. От Каллена не отвертишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Ну в ДАО Я в ДАО не могу её романить, она такую наивную дурочку из себя строит, что прям даже не знаю. Байки складно рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) Кстати, а кто у нас Лелиану в первой части писал? Все нашел, это Шерил Чи. Теперь ждем интервью с ней по поводу Лельки (если она все ещё её пишет, конечно). Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 июля, 2014 Пошли эдвайзеры, скоро, скоро раскроют смуглянку ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 (изменено) Лельку выдали отдельным скрином...смуглянка на десерт...Эх..жаль наша тень владычицы морской остается без романа... Вот и определимся наконец-то с выбором ЛИ... Изменено 3 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) У Лелианы ТОЖЕ КАРИЕ ГЛАЗА?! Да что за (простите меня) херь такая!!!! Чую что встретим мы рыжего и голубоглазого Алистера...похоже что инквизитор,это первая игра в которую я не буду играть,из за редизайна в стиле,гладиолус. Да и глаза слегка упороты. Голубые глаза? Не не слышали. Если биовар выдают спутников с карими глазами,так как еще цвет не отрегулировали,то я в них ОЧЕНЬ сильно разочарован. Хотя давали же спутников в официальных скринах с неготовыми моделями... *скрестил пальцы* Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 У Лелианы ТОЖЕ КАРИЕ ГЛАЗА?! Да что за (простите меня) херь такая!!!! Чую что встретим мы рыжего и голубоглазого Алистера...похоже что инквизитор,это первая игра в которую я не буду играть,из за редизайна в стиле,гладиолус. Да и глаза слегка упороты. Либо действительно..так и будет..все кариеглазки-безобразки...либо тоже самое,что и текстуры...не доделали банально...и оставили в боксовом варианте...да и кормят нас скринами с могильных камней,..а не пк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты